Бигам отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Бигам;компания
Телефон: +88002002855
Сайт: bigam.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Вологда, Владимир, Ярославль,
«Бигам» — это федеральная сеть Центров инструмента и техники. Наша специализация: продажа и обслуживание ручного, пневматического и электроинструмента, строительной и садовой техники, станков, сварочного и климатического оборудования, систем водоснабжения и отопления, сантехники, автотоваров, расходных материалов и комплектующих по всей России.
Отзывы о компании «Бигам» Всего: 48
08.02.2023
Татьяна
Гнусная компания, такое же руководство!
Обман полный при собеседовании, говорят одно, по факту другое. ЗП в
28.04.2020
Петр (Сотрудник)
, г. Ярославль
Совсем недавно устроился сюда и пока что всем доволен. Единственное, что работать приходится, но так везде) Зарплату получил пока что одну, но уже могу сказать, что платят во время и по
Как я уже сказал - нужно работать, но так
18.04.2020
Екатерина (Соискатель)
, г. Ярославль
Приветствую всех. Не так давно приходила на собеседование. Все прошло отлично. Понравился коллектив, все работают слаженно и дружно. По зарплате тоже вроде все ок. Жду
Пока не
30.03.2020
Михаил (Сотрудник)
, г. Ярославль
Работаю четыре месяца, пока все норм. Боялся сначала, что с зарплатой кинут или начальство будет придираться, но я как-то быстро въехал в работу, познакомился с коллегам. Пока работу менять не
Пока не
28.02.2020
MOMENTUM (Соискатель)
Большая
Объясню почему я пишу этот отзыв. До этого момента до такого не опускался, но тут. На хедхантере я увидел, что в компанию Бигам Ярославль требуется интернет маркетолог и менеджер проектов. Я ознакомился с требованиями к соискателю, и обязанностями. Понял, что выполнить этот список для меня не проблема, в интернет маркетинге я очень давно. Зарплата указана достойная. Сделал отклик, пришло приглашение. Приехал я на собеседование. Заполнил анкету на два листа, во всех подробностях, кто я, откуда, где работал, кто родственники, плюс паспортные данные. После, hr-специалист Наталья, ...»
19.02.2020
Никита (Сотрудник)
, г. Ярославль
Мне работа нравится. Для людей динамичных, активных. И зарплата соответственно желанию работать и развиваться. Спрос на товары сети огромный, недостатка в клиентах нет. Хочешь заработать - будешь суетиться, благо ресурсы
13.02.2020
Артур (Сотрудник)
, г. Ярославль
Дружный коллектив, со всеми сдружился, помогут всегда кто чем. Начальник тоже адекватный, без лишних заморочек, много требует, но его можно понять. Лучшим продавцам надбавка, зп зависит от
Бывает трудно соответствовать режиму тех, кто работает тут
23.01.2020
Юлия (Соискатель)
, г. Ярославль
Не компетентный сотрудник отдела персонала. Вакансию и зп указывают одну, требования при собеседовании кардинально другие. Рекомендую руководству присмотреться и присутствовать при собеседовании. Либо введите им диктофоны, как менеджерам в
14.01.2020
Максим (Сотрудник)
, г. Ярославль
Слаженный коллектив. Помогают разобраться в нюансах работы. Лояльность руководства. Уровень
Пока 1.5 месяца не
26.12.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Ярославль
Компания с высоким потенциалом! Забота о сотрудниках со стороны руководства . Возможность профессионального и карьерного роста. Хороший