Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Марина за 2016 год
Телефон: +7 (495) 644-44-88
Сайт: beagle-group.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань,
Бигл – федеральная рекрутинговая компания, оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом. В своей работе Бигл делает акцент на разработке и внедрении современных решений в процесс подбора персонала. Услуги Рекрутмент (классический и видеорекрутмент) Предоставление труда персонала Широкая региональная сеть Бигл Головной офис компании Бигл расположен в Москве. Региональная сеть на сегодняшний день включает представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани и Калуге. Если Вы хотите, чтобы мы рассматривали Вашу кандидатуру на открытые вакансии, пожалуйста, отправьте отклик на размещенные на сайте вакансии. Если в данный момент Вы не видите вакансий, которые Вам интересны, Вы можете отправить нам свое резюме по адресу [email protected] для того, чтобы мы могли его рассматривать в будущих проектах.
Бигл рекрутинговая компания
Начну с того, что я была на больничном, когда мне позвонила ресечер Вероника из Билг. У меня было размещено резюме на hh.ru. Я была трудоустроена и искала параллельно другую работу. И вот Вероника позвонила и предложила приехать на собеседование. Но поскольку я была на больничном, я сказала, что не смогу подъехать. И тогда Вероника предложила пройти интервью по скайпу с Телегиной Ольгой. Для меня в сложившейся ситуации это был идеальный вариант. И вот, как мы и договаривались с Вероникой, я прошла интервью с Ольгой (P.S. Ольга немного задержалась). В целом интервью прошло довольно быстро и профессионально. После чего я съездила на два собеседования непосредственно в саму компанию (западная фарм. компания). И меня взяли. На новой работе меня ждали 2,5 недели, пока я отработаю по ТК в предыдущей компании. На протяжении всего времени Ольга и Вероника полностью сопровождали весь процесс. Так что я могу оставить лишь положительный отзыв о работе московского офиса Бигл. Спасибо большое девушкам за помощь! Желаю им успехов и побольше благодарных кандидатов.
Не нашла.