Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: БиллаДругие названия: ООО "Билла";REWE International AG;BILLA Russia
Телефон: +7 (495) 785-75-00
Сайт: billa.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Железнодорожный, Киев, Тула,
Бренд BILLA имеет австрийские корни и принадлежит компании REWE Group, которая является 3-й по величине торговой компанией в Западной Европе. REWE объединяет торговые группы по всей Европе, начиная с основного вида деятельности - розничной и оптовой торговли продуктами питания и торговли на специализированных рынках, и заканчивая туристической деятельностью. Как составная часть компании REWE Austria, компания BILLA является одной из ведущих сетей супермаркетов. BILLA насчитывает почти 1000 супермаркетов и 15 000 сотрудников и продолжает свое продвижение на рынке. В настоящее время в России компания REWE Group представлена двумя брендами: BILLA и BIOP, и насчитывает 91 супермаркет. Благодаря постоянным инновациям в супермаркетах и дальнейшему расширению компании, мы планируем занять лидирующие позиции в продаже продуктов питания в России. Открывая новые магазины, мы открываем для себя новые возможности профессионального и карьерного роста. Мы понимаем, что достичь нашей цели - приобретение довольных и преданных покупателей и увеличение нашей доли на рынке - мы сможем только слаженной командной работой, поэтому особое внимание мы уделяем товарищеским и честным взаимоотношения в коллективе.
Билла
Без подработок там делать нечего
Верните подработки людям они хотят работать,половина работников которые в компаний работали почти по пять лет ушли в пятёрочку и викторию,вот что сделают и остальные работники по всей сети если до конца месяца не вернут всем подработки как и было раньше,надоело уже всем общаться с народом под названием текучка кадров,придут день поработают и всё ну максимум два и всё больше не приходят так как их эта работа не устраивает,большая текучка кадров и при чём у наших друзей из снг больше привилегий чем у коренных россиян как это понимать,скажу честно и напрямую если с момента публикаций этого коментарий и в течений трёх рабочих дней нам не вернут наши подработки мы знаем куда обратиться я надеюсь вы понимаете что роспотребнадзор санпидемстанция с нашими фото и видео практически с каждого филиала, заинтересуется всей сетью БИЛЛА...МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО КАК РАНЬШЕ С ПОДРАБОТКАМИ ПО 11 И 10 ЧАСОВ И ВСЁ,и выходных черезчур поставили по всем филиалам.