Бизнес 2.0 отзывы сотрудников о работе

«Бизнес 2.0» — одна из опытных компаний на российском рынке оказания рекламных услуг. Мы работаем с 2010 года, на сегодняшний день компания работает в России, осуществляет оказание рекламных услуг, создание и продвижение сайтов, разработку мобильных приложений под Android и iOS, внедрение и создание интернет-магазинов с отладкой бизнес-процессов клиентов. Компания имеет представительства (филиалы) в Москве и Санкт-Петербурге.  Мы предлагаем своим клиентам не только качественные услуги, но и осуществляем поддержку бизнеса клиентов по смежным направлениям. Имея немалый опыт, мы делимся им с нашими клиентами. В числе предоставляемых услуг: интернет-реклама в поисковых системах реклама в социальных сетях создание интернет-магазинов интеграция интернет-магазинов и учетных систем (1С) продвижение (SEO) сайтов-каталогов продвижение интернет-магазинов продвижение корпоративных сайтов консультирование по вопросам разработки сайтов консультирование по вопросам учета консультирование по вопросам продвижения и рекламы сопровождение и аудит по всему спектру услуг консультирование и продажа программного обеспечения. В качестве одного из приоритетных направлений для себя мы видим просветительскую и образовательную деятельность. В разнообразном и динамичном мире рекламы, маркетинга, интернета - мы стараемся показать последние тенденции, чтобы наши клиенты шли в ногу со временем в сфере современных тенденций и технологий.