Бизнес Решение отзывы сотрудников о работе
Компания «Бизнес Решение» - это надежный помощник в покупке и продаже прибыльного, готового бизнеса в Москве. Наша компания тщательно анализирует и оценивает бизнесы продавцов и занимается продажей только рентабельного, готового и прибыльного бизнеса. Все бизнесы, представленные в нашей компании являются рентабельными, проверенными нашими бизнес-экспертами и имеют статистику и отчетность, по каждому показателю, который предоставляет собственник бизнеса. Для тех, кто хочет купить бизнес сегодня, но не знает с чего начать и куда обратиться, кто просто хочет сэкономить свое время на поиски бизнеса, минуя все финансовые риски приобрести выгодное дело, которое будет по душе вам и приносить доход, то компания «Бизнес Решение» именно то место, куда люди обращаются по данному вопросу. Наши услуги для покупателя бизнеса абсолютно бесплатны: мы даем профессиональные консультации касательно каждого бизнес-проекта, отличаемся индивидуальным подходом к клиенту, являемся гарантом в сделке купли/ продажи бизнеса, оказываем полное юридическое сопровождение покупки бизнеса в Москве, организовываем встречи с собственниками бизнеса и участвуем на каждом этапе сделки купли/ продажи прибыльного бизнеса. В нашей компании также можно быстро и выгодно продать рентабельный бизнес, поскольку в нашей компании работают профессионалы в подборе бизнеса для покупателя и соответствующего клиента для продавца бизнеса. Готовые бизнесы в компании «Бизнес Решение» проходят полную проверку на основные показатели бизнеса, такие как чистая прибыль, оборот компании, выручка и другие, по которым наши специалисты запрашивают информацию и предоставляют покупателям бизнеса.
Отзывы о компании «Бизнес Решение» Всего: 20
04.05.2020
Артём (Бывший сотрудник)
Проработав в компании Бизнес Решение, могу сказать что это та компания где создана здоровая рабочая атмосфера и что немало важно человеческие отношения. Компания в которой реально помогают много зарабатывать, благодаря сильной поддержки руководителей компании, да и всей команды в целом. Уволился из компании по личным причинам, поговорив при этом с руководством компании, они поняли мою позицию и пожелали успехов. Могу смело советовать идти в эту компанию всем кто настроен профессионально расти и работать продуктивно, а команда компании позаботится о том что бы вы хорошо
24.01.2020
Александра (Сотрудник)
Начав свою карьеру в этой компании, я не имела до этого опыта работы бизнес-брокером и не понимала как это работает и чем мне все-таки предстоит заниматься. Но, как оказалось , здесь очень организованный и системный рабочий процесс, который помог мне сразу включиться в рабочий ритм. У меня есть план по которому я выстраиваю свой день, что позволяет мне ориентироваться на отличный результат и я вижу насколько полезна своими действиями для
24.01.2020
Владимир (Сотрудник)
Работаю в компании уже 3-й месяц. Очень интересная сфера, работать увлекательно. Постоянно знакомишься с новыми людьми, из разных сфер. Как с собственниками бизнеса, так и покупателями, с некоторыми даже возникают дружеские отношения. Все из разных слоев населения, от топ менеджеров до крупных бизнесменов. Работаю в удовольствие, нет рутины, каждый день что-то интересное узнаю для себя. Думая, я здесь
14.01.2020
Снежана (Сотрудник)
В компании "Бизнес Решение" работаю 4-ый месяц, всё очень нравится! Сама деятельность не простая, требует высокой вовлеченности, много внимания и сил. Работая каждый день, получаешь колоссальный опыт от ежедневного общения с предпринимателями, инвесторами, чиновниками, общаться очень интересно. В компании я получила сплоченный дружный коллектив, все открытые ребята, которые всегда с радостью подскажут и помогут. Руководителям вообще отдельное спасибо, всегда с огромным вниманием и пониманием дадут заряд энергии и направят в нужное направление. Все мы на работе проводим большую часть ...»
12.12.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Хочу поблагодарить всё руководство компании "Бизнес Решение" за предоставленную возможность проявить себя. С первого дня не возникло сомнений, что оказался в нужном месте, в нужное время. До этого места работал в нескольких компаниях, но такой дружный коллектив встретил впервые, настолько позитивную энергитику и действительно качественную мотивацию на результат. Очень нелегко покидать компанию по причине семейных обстоятельств, но я могу будущим кандидатам уверено сказать, что здесь Вас научат продавать, делать людей счастливее, которые будут вам искренне говорить "Спасибо". Очень ...»
Относительно небольшой
11.12.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю в компании 8ой месяц, всем доволен! То о чем мне рассказывали на собеседовании подтвердилось в полном объеме. Хороший дружный коллектив который всегда подскажет, поддержит, поделится опытом и даст независимую обратную связь. Чуткое понимающее начальство которое всегда поддержит даст мотивацию и направит в нужное русло. Сама работа сложная, требует много сил и концетрации в то же время очень интересная и азартная, хочется вникать все больше и больше, делать результат все лучше и лучше, соответственно и заработок твой растёт)))каждый день ты развиваешься и прокачиваешь свои ...»
Когда пришел в компанию меньше уделялось внимания обучению, поэтому результата получилось достичь не так быстро как хотелось бы, но сейчас все по другому сейчас я смотрю на новенького в нашей семье и отчасти завидую ему, потому что когда я пришел не было тех инструментов которые есть сейчас и отлаженная система наставничества и благодаря этому результат достигается быстрее, все меняется, компания развивается, может это я ворчу мол "вот в мое время такого не было!" Но придя работать сейчас с такой поддержкой достиг бы результата в два раза
15.11.2019
Станислав (Сотрудник)
Основым преимуществом компании считаю сильную команду. Все сотрудники подобраны с умом. Работая в компании, постоянно повышаю свои профессиональные качества и умения. Есть чему поучиться как у более опытных коллег так и у руководителей. Зарабатывать здесь довольно просто. Главное не лениться. Работаю уже год и моя зарпата только
14.11.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Здоровая рабочая и дружная атмосфера. По сей день общаюсь с многими бывшими коллегами. Очень понравился подход руководителя в обучении своих сотрудников. Большие и интересные планы по развитию компании. Возможность заработать здесь реально есть, нет потолка абсолютно. Все зависит от вашей
13.11.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Очень перспективная компания! Классно было работать в таком коллективе, который всегда поддержит, в команде единомышленников. Мне очень понравились ценности этой компании. Руководитель заинтересован в росте сотрудников, прилагая к этому огромные усилия и ресурсы. Редко кому удаётся получать удовольствие от своей работы, здесь мне удалось это испытать и проявить все свои навыки на все
Единственный минус, на мой взгляд, первые 6 месяцев трудоустройство по ГПХ. Потом уже официально, по ТК РФ. В остальном недостатков не
13.11.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Компания предоставляет очень большие возможности для личного роста Очень дружелюбный коллектив и комфортные рабочие условия Внимательный руководитель, который заботится о своих сотрудниках и о компании. Все время внедряются новые технологии, которые помогают сотрудникам быть эффективнее и меньше тратить времени на сложные вещи. На первых этапах присутствует качественное обучение и введение в должность В работе отсутствует рутина, ты все время чем-то занят, появляются новые задания, новые технологии и новые вызовы, которые очень интересно решать. В данной компании столкнулась с ...»
не обнаружила. очень была рада работать в данной компании и получила большой профессиональный опыт. Рекомендую ее, если вы не любите просто сидеть на месте и готовы