Бизнес-Юрист отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа Компаний "Бизнес-Юрист";БИЗНЕС ЮРИСТ
Телефон: +78124382398, +79119120248
Сайт: b-urist.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Омск, Выкса,
Телефон: +78124382398, +79119120248
Сайт: b-urist.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах. Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.
Отзывы о компании «Бизнес-Юрист» Всего: 121
02.08.2019
Эдуард (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Завлекают сделкой и окладом. На деле меньше, поскольку платят как хотят. Транспортные расходы по желанию
Не оформляют, нет командировочных, обман по выплатам, транспортные расходы не возмещают. Просто
31.07.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
В этой Компании я работаю с 2016 года, пришла работать оператором колл - центра, прошла тестирование, вопросы в тесте очень удивили, как сейчас помню вопрос "Кто такой Петр 1",казалось бы, причем тут он) но, эти вопросы меня не смутили, я решила попробовать. Обучение проходило 2 недели, после чего я начала заниматься продажами по телефону, хоть колл -центр и состоял целиком из женского коллектива, на удивление, в этом были только плюсы, мы быстро нашли общий язык, начали общаться и более опытные, в продажах, девочки, помогали мне быстрее вникнуть в суть работы. Проработав 2 года в ...»
31.07.2019
Людмила (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Работала в компании 2,5 года. пришла на оператора по входящим заявкам и получила повышение до специалиста отдела приема. Для меня важно было развитие и я его получила чрез карьерный рост. По зарплате, на последней должности выходило 35-40 тр, зависело так же от премий и объем работы, а объема всегда хватало.Ушла по причине переезда в другой город, но до сих пор поддерживаю отношения с коллективом, обязательно вернулось бы, условия устраивали, коллектив и руководство у меня было
По выходным иногда были обучения и я не всегда могла
21.07.2019
Денис (Сотрудник)
, г. Челябинск
Работаю в Компании больше 3 лет и ни разу не пожалел, что устроился и начал здесь работать в новой для себя сфере и профессии, менеджером по продажам. Проводятся бесплатные обучения как внутри Компании, так и выездные тренинги у лучших бизнес - спикеров. Компания способствует карьерному росту сотрудников, поэтому новые филиалы нашей Компании открывают именно наши лучшие сотрудники! Коллектив во всех городах очень сплоченный и мы всегда помогаем друг другу в решении задач! Если Вы хотите развиваться и получать достойную заработную плату, тогда приходите к нам в
Их нет! Все зависит от вашего желания и вашего жизненного
17.07.2019
Талгат (Сотрудник)
, г. Казань
Отличная компания. Когда пришёл на собеседование, был приятно удивлён как легко и приветливо меня приняли (я перешёл из компании конкурентов) Быстро получили стандартам компании и выпустили в поля. Меньше чем за год работы в компании появилась возможность попробовать себя в другом направлении на должность выше. Если хотите работать, получать достойную зарплату и возможность карьерного роста, то вам будут только рады. Спасибо Бизнес-Юрист за
14.07.2019
Николай (Соискатель)
, г. Тольятти
Приходил на собеседование на коммунаров, приглашали на помощника юриста, что порадовало, во первых на самой встрече хоть и волновался, но в процессе так располагают к себе, что волнение куда то исчезло. Опыта у меня нет, только практика, но постарался знания свои проявить, и ответил на несколько профессиональных вопросов, вроде правильно) Пока не знаю прошел ли конкурсный отбор, но очень хотел бы попробовать себя в вашей
14.07.2019
Павел (Сотрудник)
, г. Челябинск
В компанию пришел во второй раз,уходил в 2017 по своему желанию по собственному поступило предложение по специальности. Но там не срослось и сюда приняли без проблем. Условия и зп рыночные,коллектив дружный плохого ничего сказать не
Нет соцпакета от слова
12.07.2019
Анастасия (Соискатель)
, г. Краснодар
Была приглашена на собеседование в компанию "Бизнес-юрист". Первое впечатление положительное. Приятный приветливый и молодой коллектив. Большой поток клиентов, что несомненно располагает. Собеседование прошло спокойно, так как вопросы сотрудником компании ставились корректно и по существу. Пока результаты прохождения собеседования
По причине большого количества назначенных встреч с клиентами, собеседование началось немого позже назначенного
02.07.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Самара
Компания динамично развивается. Есть реальная возможность быстрого карьерного роста (в первую очередь - до руководителя отдела). так как постоянно запускают новые проекты, хоть и не всегда удачные. Работаю больше года, все устраивает. В сравнении с предыдущими моими работами - это лучшая. Только работать надо много и на результат - и будет вам
Не вся ЗП белая. Нет доп. страховок и т.п. Оклад маленький, основная ЗП - это премия. Так если мало и плохо поработал - то и получишь
28.06.2019
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Челябинск
Дружный молодой коллектив, высокая заработная плата, адекватное руководство, все сотрудники всегда готовы придти на помощь, особенно новичку, поощряется обучение, даже компенсируется половина затрат на тренинги, семинары и прочие обучающие мероприятия, отличное место для развития, хорошие
Административный офис находится далековато от