Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ирина(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Бизнесфон
Другие названия: ООО Бизнесфон
Телефон: +7 (812)  383-55-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новороссийск,
Мы знаем, что для бизнеса важно идти в ногу со временем! Посещать конференции, семинары, бизнес-форумы, где руководители компании ищут новые полезные знакомства. Отслеживание прибыли компании, работа с конкурентами, поиски новых путей развития бизнеса всегда занимает очень много времени и на контроль качества обслуживания клиентов, улучшения этого показателя у руководителей бизнеса не всегда остаётся время. Работая с нами, вы можете быть уверены, что мы станем надёжным «фоном» вашему бизнесу и возьмём на себя заботу о ваших клиентах. Работая с нами, вы повысите лояльность клиентов, привлечёте новых и сможете вернуть потерянные контакты!

Бизнесфон

Автор: Ирина(Сотрудник) Добавлен: 28.04.2017

Работаю в Компании Бизнесфон уже более года. Сначала работала на основной работе, а в Компании Бизнесфон подрабатывала. Ну вот с июня 2016 г. решилась сделать работу в Бизнесфон основной, т.к стабильный заработок, и всегда вовремя. Отношение в компании доброжелательное, всегда подскажут, всегда пойдут на уступки. Коллектив хороший. Так же позвала работать к нам девочку своего сына, она тоже очень довольна , хотя и работает в компании сравнительно недавно, так что, у нас почти семейный подряд.

пока нет за год и два месяца