BKR Интерком-Аудит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АКГ Интерком-аудит
Сайт: intercom-audit.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Абакан,
Сайт: intercom-audit.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Абакан,
Компания «Интерком-Аудит» основана в 1993 году и за годы успешной работы заслужила репутацию надежного и высокопрофессионального партнера. С 1996 года «Интерком-Аудит» является независимым членом Всемирной ассоциации бухгалтерских и консалтинговых фирм BKR International. Таким образом мы получили международное признание высокого качества и соответствия мировым стандартам услуг, предоставляемых компанией.
Компания «Интерком-Аудит» основана в 1993 году и за годы успешной работы заслужила репутацию надежного и высокопрофессионального партнера.С 1996 года «Интерком-Аудит» является независимым членом Всемирной ассоциации бухгалтерских и консалтинговых фирм BKR International. Таким образом мы получили международное признание высокого качества и соответствия мировым стандартам услуг, предоставляемых компанией.Аудиторско-консалтинговая группа «Интерком-Аудит» сегодня:Один из российских лидеров по предоставлению услуг аудита, консалтинга, оценки, что подтверждается заключениями ведущих рейтинговых агентствСамая широкая среди российских аудиторско-консалтинговых групп сеть филиалов, дочерних обществ и партнеров, работающих в 149 городах России и ближнего зарубежьяБолее 2000 специалистов, предоставляющих квалифицированные консультации для решения бизнес-задачГарантированное качество услуг, соответствующих российским и международным стандартамБолее 20000 клиентов, разнообразных по сферам деятельности, масштабам и формам собственностиКомпании группы «Интерком-Аудит» входят в ведущие СРО аудиторов:Аудиторская Палата РоссииИнститут Профессиональных Аудиторов «Интерком-Аудит» является действительным членом и официальным консультантом российских банковских объединений:Ассоциации российских банковАссоциации региональных банков «Россия»
Отзывы о компании «BKR Интерком-Аудит» Всего: 45
19.05.2017
Имя (Бывший сотрудник)
Хорошая компания. Мне довелось в ней проработать более года. Очень жалела, что вынуждена была уволиться по семейным
13.01.2017
Анна (Соискатель)
Сегодня была на собеседовании на должность аудитора. Фирма произвела хорошее впечатление. Руководитель отдела аудита, как и сотрудница отдела кадров, с которыми я общалась, произвели хорошее впечатление грамотных специалистов. Предлагаемые условия работы меня полностью устроили. Надеюсь, меня пригласят туда
Пока не
26.12.2016
Ася (Сотрудник)
работаю больше 5 лет в компании и это о чем то говорит.неприятно читать некрасивые и некультурные отзывы бывших сотрудников.компании 23 года, профессиональный коллектив, на высоком уровне Банковский департамент, отделение общего аудита, прекрасные, грамотные
нет.
26.12.2016
Имя (Сотрудник)
Работаю в компании год с небольшим. Всё нравится-офис хороший, расположение удобное, зарплата устраивает и ее всегда платят вовремя, коллектив дружный. Да, начальство спрашивает строго, но при ответственном отношении к работе, никаких проблем не будет. Увы, многие этого не понимают, оттого и такое количество отрицательных отзывов в
серьезных
04.07.2016
Елена (Соискатель)
Кто знает, грязная стремная жидовка (удалено) с (удалено) там
28.06.2016
Андрей
В 2008 году был супер коллектив, интересная работа, хорошее руководство, ДМС у меня было. ЗП 2200 у.е.В Питер нас возили с ночовкой в гостинице Азимут. Фадеев тогда все держал под своим контролем. Очень классно
Не знаю, не работаю
18.12.2015
Ex-employee (Соискатель)
, г. Абакан
Отсутствуют
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Наконец-то, РБК оценил деятельность этой лживой конторки под названием «Интерком-Аудит». 16.12.15 «…РБК составил рейтинг аудиторов, выдавших положительные заключения банкам, для которых это заключение стало последним». «Почетное» седьмое место за Интеркомом. Ну тут РБК ошибся, насчитав всего 3 лживых заключения, их гораздо больше. Не седьмое место, а «топ-3». Комментарии исполнительного директора О. (удалено) выглядят смешно: «переводит стрелки» на ЦБ, мол, они то куда смотрят. У них и ресурсов, в т.ч. кадровых больше. А если у Вас не хватает ресурсов (на самом деле, ...»
02.12.2014
Дружный коллектив среди аудиторов. В офисе коллектив ужасный (кроме ОКК, ИТ отдела и некоторых других специалистов), на проверках с аудиторами гораздо проще и приятнее работать. Аудиторы в основном доброжелательные, высококвалифицированные. Еще одним из плюсов является график работы вне офиса. Как правило с 10 до
Их много, поэтому возник вопрос об увольнении. 1) Нет стимула работать в этой компании (нет премий, повышения зарплаты, повышения по должности) 2) Серая з.п. Официальная часть настолько мала, что даже ниже прожиточного минимума по Москве. 3) Обучение за свой счет (на аттестат). За повышение квалификации компания платит, только!!! в случае посещения этих занятий, просят писать заявление о предоставлении отпуска за свой счет 4) Компания экономит на своих сотрудниках. В случае отсутствия работы отправляют аудиторов домой за свой счет 5) Та же самая канцелярия не выдается!! Всё за ...»
12.06.2014
Экс (Соискатель)
Согласен с предыдущими отзывами о руководстве. Непрофессиональное, неадекватное, лицемерное, хамское. Особенно г-жа
21.05.2014
Бывший сотрудник
Положительные стороны найти очень сложно. Это отдельные люди, сохранившие человеческий облик (но их
Здесь долго думать не надо. Куда ни посмотри, везде недостатки. 1) Серая зарплата. Основная часть ЗП выплачивается в конверте. Вообще непонятно, как это сочетается с профессиональной этикой. Аудиторы в своей работе должны отслеживать соблюдение законодательства, а тут получается сами грубо нарушают. Разве можно доверять заключению такого аудитора? 2) Отсутствие соцпакета (ДМС). 3) Абсолютно нереальные для качественного выполнения работы сроки проверок. Будете работать и по вечерам и в выходные без доплаты. 4) Хамское отношение со стороны руководства. В общем, компания для тех кому ...»