Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2009 год
Основное название: Благотворительный Фонд "Меценаты СтолетияДругие названия: МБФ "Меценаты России";Меценаты Столетия, Международный благотворительный фонд
Телефон: 258-75-48 (многокан.)
Сайт: mecenat100.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Основная цель Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия»– придать общественное признание процессам благотворительности, сформировать культуру отношений в той сфере, где доминирующими понятиями являются сочувствие, ответственность и долг. Живя в эпоху перемен, особенно важно не растерять те ценности, что были накоплены предыдущими поколениями. Такая идея уже существует в нашем обществе, и воплощают ее люди – меценаты и благотворители. Они не тратят времени зря, они уже помогают людям, лучше всех зная проблемы сегодняшнего дня и решая их по мере сил. На фоне растущего экономического благосостояния Российской Федерации на первый план в общественной жизни страны выходят вопросы поддержки подрастающего поколения, как будущего нашей Родины, а также заботы об инвалидах и стариках. Наш коллектив состоит из команды профессионалов высшего класса, не растерявших общечеловеческих ценностей в этом непростом мире. Сотрудники нашего фонда ориентируются на такие ценности как: доброжелательность, сочувствие, помощь ближнему, ответственность, сострадание, честь. Мы настроены на долгосрочную и плодотворную работу с людьми, разделяющими наши ценности и желающими вкладывать свои силы в помощь ближним. Наши сотрудники гордятся своей работой и осознают свой ежедневный вклад в будущее нашей Родины, в создание здоровой атмосферы общества. Священным долгом каждого гражданина России становится участие в возрождении Великой Державы, где помощь ближнему всегда являлась одним из главных общественных приоритетов. Федеральная благотворительная программа фонда разделена на несколько проектов-направлений: -Строительство Архитектурно-паркового комплекса «ДОБРЫЙ АНГЕЛ МИРА»; -Благотворительный проект «ВЕРНЕМ ДЕТЯМ УЛЫБКУ»; -Молодежное общественное Движение «ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА».
Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия
Положительных сторон нет вообще!!!
Главарь этой шарашки закомплексованный полулысый карлик Олейник, помогает обберать людей ведьма Липинская и довершает чудную компанию Сердечная.
Данная компания занимается по большей своей части обманом честный и наивных граждан! Хотя за спиной этого несчатного человека, главаря данной компания, работают две мигеры, которые давольно хорошо нагрели свои карманы на его денежках и он даже не подозревает сколько млн. они у него украли втихаря!)))) Ну как говориться надо за все платить! Ну так вот дорогие граждани, те кому приходят всякие письма или звонят от этого фонда с убедительным голосом некоторые дамы, будьте бдительны и не отдавайте свои средства на всякие, якобы благие цели, а те кто хотел бы туда устроиться , не советую туда даже нос совать! Там одно жулье, оформляют кое как, деньги задерживают, а то и вообще не платят и могут уволить не объясняя пичины, просто так вот, захотелось! Короче контора грязная. Не стоит терять свое время на всяких машенников!!!