Бюро переводов Moscow Time отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Moscow Time;Бюро переводов
Сайт: moscowtime24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Самара, Ульяновск, Ставрополь, Винница, Мариуполь, Байконур,
Сайт: moscowtime24.ru
Основное направление деятельности компании "Moscow Time", Москва – предоставление высококачественных переводческих услуг в Москве для корпоративных и частных клиентов. "Moscow Time" - это профессиональные переводчики, многие из которых являются тематическими специалистами в своей области, опытные редакторы и корректоры, специалисты в области нотариата и консульской легализации, специалисты-носители языка, менеджеры по работе с клиентами и внештатными переводчиками. Компания предоставляет услуги письменного и устного перевода, услуги по переводу и локализации сайтов и программных продуктов, переводу личных и корпоративных документов с нотариальным заверением, а также услуги легализации и апостилирования документов. Основной акцент бюро переводов "Moscow Time" делает на качество предоставляемых услуг, именно качество является нашей визитной карточкой. Переводческая компания "Moscow Time" использует классическую систему отслеживания качества перевода, то есть само выполнение перевода подразумевает под собой трехступенчатый процесс. Качество перевода зависит как от профессионализма переводчика, так и редактора, в задачи которого входит единство стилистики и точность применения терминологии. В компетенцию корректора-носителя языка входит вычитка, контроль качества грамматики и орфографии.
Отзывы о компании «Бюро переводов Moscow Time» Всего: 71
Игорь Коломейцев (Соискатель)
, г. Байконур
Необходимо было сделать качественный перевод документов для моего предприятия. Был в восторге от того, что сотрудники бюро Moscow Time оформили работу в короткие сроки. Однозначно рекомендую эту компанию! Работают быстро, не допускают ошибок. По сравнению с другими бюро, сервис на высшем уровне. Уверен, что мы продолжим сотрудничество с Moscow Time и в
На мой взгляд - просто
Валерия (Соискатель)
, г. Самара
Я обратилась в бюро MOSCOW TIME за переводом документов. . Качеством предоставляемых услуг я осталась довольна. Могу сказать одно: в бюро MOSCOW TIME работают настоящие профессионалы. Буду обращаться еще и советовать
Недостатков не
Александра (Соискатель)
В центр переводов "Moscow Time" обратилась по рекомендации, очень срочно нужно было сделать перевод выписки из загса. Сотрудники бюро "Moscow Time", несмотря на то, что оставалось полчаса до окончания рабочего дня, пошли мне навстречу и сделали работу, хоть и пришлось задержаться, и даже не взяли доплату за переработку с меня. Очень приятные люди - и сам переводчик Андрей, и редактор (вот только имя его не запомнила, к
Людмила (Соискатель)
Недавно мне потребовался перевод юридических документов и я обратилась в бюро переводов. Очень приятно была удивлена профессиональной работой сотрудников Бюро переводов Moscow Time. Выполнили все качественно и в срок. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, что мне очень понравилось. Буду дальше работать с этой
Недостатков не увидела. Все
Ольга (Соискатель)
Никогда не обращалась в бюро переводов, но недавно нам нужно было сделать перевод документов родственника для получения разрешения на временное проживания. Сотрудники бюро Moscow Time очень быстро и качественно справились с задачей, и что нам было очень важно - за короткий срок. Мы остались очень довольны, в следующий раз будем обращаться только
Не нашли, все
Федор (Соискатель)
Не так часто делаю отзывы о сотрудниках различных компаний, но в этот раз решился написать. Я юрист, и мне требовалось оформить документы для иностранного партнера на английском языке. Так я нашел данное бюро переводов, которое привлекло меня хорошей ценой и положительными отзывами. Сейчас, когда работа сделана, я могу уверенно сказать о том, что в данном бюро работают настоящие профессионалы. Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро и буду рекомендовать
Артем (Соискатель)
, г. Самара
Делюсь опытом по работе с сотрудниками бюро переводов Moscow Time. Могу сказать что лучше, грамотнее, компетентные бюро и самих сотрудников я не находил. Что касаемо переводов, то могу сказать что мой проект ( заказ) был выполнен очень быстро и качественно, несмотря на большой объём и сложность текста. Всем очень доволен. Спасибо за вашу работу. Всем удачных
Вова (Соискатель)
, г. Самара
Не могу не написать положительный отзыв тут. Уже не раз обращался к сотрудникам бюро "Moscow Time". По роду своей деятельности частенько имею дело с документами на английском языке, а сам я не силен в нем, и мне нужно было найти грамотных переводчиков с английского на русский. Бюро переводов "Moscow Time" отлично справляется с такого рода задачами. Быстро и качественно. Мне все нравится. Если сравнивать с интернет-переводчиками - земля и небо. Всем советую обращаться, уверен не
Одни
Cергей (Сотрудник)
Сотрудники бюро Moscow time перевели мой текст достаточно быстро и грамотно, лично я не заметил никаких ошибок. На задаваемые мной вопросы ответы приходили очень быстро и без лишних слов, теперь всегда буду пользоваться данным бюро, вместо того чтобы пытаться перевести текст через простой переводчик, а потом искать ошибки и сравнивать с другими переводчиками. Я был приятно удивлен качеством работы и смело могу рекомендовать вам это
Недостатков я не заметил, все