Call-центр 7time отзывы сотрудников о работе
Сайт: 7-time.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Сайт: 7-time.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Сеть профессиональных контакт центров "7Time" - создает call - центры для компаний с разными направлениями деятельности и уровнем сложности бизнес-процессов. Мы горды тем, что за 7 лет работы сумели стать надежным партнером для многих компаний Екатеринбурга и России. Наш девиз: "Живое общение для Вашего бизнеса" - полностью отражает идею создателей компании и лежит в основе всех наших услуг (Виртуальный секретарь, Организация и обслуживание горячей линии, Телефонные продажи, Опросы, Анкетирование, Информирование, Актуализация баз данных). Колл-центр 7Time - это связующее звено между клиентом и компанией. Оператор нашего колл-центра обладает знаниями из разных областей ведения бизнеса и является экспертом в вопросах предоставления туристических услуг, вопросах сферы развлечений, ритейла, недвижимости и еще очень много всего разного и интересного! Работа в Контак-центре 7Time развивает умение вести переговоры, способствует достижению высокого уровня эмоциональной устойчивости, а также способствует развитию коммуникативных навыков и искусству работы с возражениями. Такие навыки имеют важнейшее значение как для карьеры, так и для личностного развития человека. Они нужны нам на каждом шагу – чтобы добиться выгодного соглашения с клиентами, собраться и блеснуть ответом на экзамене, успешно пройти собеседование о приеме на работу, достигнуть понимания близких, разрешить конфликтную ситуацию, убедить начальство повысить оклад, завести знакомство с интересующим человеком, конечно же, подать себя в выгодном свете. Для приобретения этих навыков мы учимся в ВУЗах , на курсах повышения профессионального мастерства, читаем специальную литературу, работаем над собой, ходим на модные тренинги, нередко весьма дорогостоящие. И иногда впустую – не хватает практики. Парадоксально, но call-центр обучает сотрудников всему этому, а кроме всего прочего, еще платит зарплату! Не освоить преподаваемые уроки невозможно – они отрабатываются на практике до виртуозного мастерства, ведь оператор оттачивает его ежедневно на десятках и сотнях переговоров. Если Вы обладаете культурой и грамотностью речи, хорошими коммуникативными навыками (четко и логично строите предложения); если Вы доброжелательны и имеет навыки работы на ПК на уровне уверенного пользователя, мы будем рады пригласить Вас в наш дружный коллектив, в нашу команду Профессионалов!
Отзывы о компании «Call-центр 7time» Всего: 30
11.05.2020
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Год работал в компании и получил рекомендательное письмо для работы в логистике. Устроился в большую компанию по специальности. Благодарен компании за крутое начало карьеры и отличных друзей на всю
Думаю, плохие отзывы пишут те, с кого уволили. В компанию берут не всех? требования высокие. Но оно того
11.05.2020
Ольга (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Начинала работать оператором, через год стала супервайзером. Летом компания переехала в огромный офис с супер-современной тематикой - граффити на стенах, столовая. коворкинг-центр для сотрудников. Я работала на проекте доставки еды, команда классная. И да, мне ни разу не задержали зарплату. А еще в компании проводятся конкурсы. Например, в зимние каникулы оператор ездила в Прагу за счет
Недостатки можно найти в любой компании, но выраженных недостатков здесь
08.05.2020
Мария (Бывший сотрудник)
достоинств
зарплату не платят. несколько месяцев кормят завтраками пока не задолбаешь их. мне выплатили 3 тысячи и все. договор ты подписываешь и тебе не выдают твой экземпляр. записи в трудовой книжке не
06.02.2020
Ноунейм (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Коллектив из таких же работяг. Всегда помогут, подскажут, можно посмеяться. Есть гардероб и место для
Зарплата. Рассчитывается непонятно как, выплачивается соответственно так же. Намного ниже чем действительно отработанные часы. Да ещё и выплачивается с дикими задержками. Руководство. Абсолютно наплевать на своих работников. При любом удобном раскладе вышвырнут тебя не задумываясь. Договор. Составлен так, что при любом раскладе руководство остаётся в плюсе. Офис. Летом очень жарко, потому что нет кондиционеров. Проекты и люди. В основном у всех моих коллег мнение
03.02.2020
Дарина (Бывший сотрудник)
Руководители проектов молодцы, терпения
Не рекомендую в нее суваться, дикие задержки зп, и так копейки платят, еще и приходится месяцами ждать свои заработанные деньги. Руководители из своего кармана дают сотрудникам денег, чтобы те с голоду не
11.12.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работа как работа. Большой светлый офис, интересный интерьер, удобные графики и их можно менять время от времени, мне это было очень важно так как хотелось везде с ребенком
Сделка. Просто не посидишь. Для меня так это
11.12.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Их просто нет. Один
Грубое руководство. При увольнении не выплатили зарплату. За полтора месяца удалённой работы получила только аванс в две
18.12.2018
Дарина (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Работала с сентября 2017 и недавно ушла, т.к. переехала в другой город, в принципе думаю, что если бы не переезд, то работала бы и работала там. Начну с хорошего, читая негативные отзывы, понимаю, что скорее всего люди работали недолго, т.к. к любому месту необходимо всё-таки адаптироваться, ну или элементарно, понимать и анализировать какие-то бизнес-процессы. Например я, очень быстро сдружилась с коллективом, до сих пор поддерживаю общение с девчонками. Сама компания очень активно развивается, появляются новые клиенты, а ...»
В плане задержек, да, раз-два в полгода бывает, но от этого не застрахована, наверно, ни одна компания, от форс-мажорных ситуаций. И то, для кого этот фактор критичен, для кого-то, как для меня,
30.09.2018
Ярослав (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Три года пролетели как три месяца. Благодарю за вкусные завтраки (я работал всегда в ночь и завтрак мой был уже на работе. Печенья, вафли, кофе ). Корпоративный фитнес из всех моих друзей из других компаний был только у меня! Это было очень круто! Корпоративы запомню навсегда, конкурсы огонь! Миллион фото с работы и коллективом, буду вспоминать. Вобщем компания не даёт скучать, я рад что работал в
Не замечал, плюсов
30.09.2018
Анжелика (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Очень довольна работой. Я пришла не так давно и через две недели захотела уйти, все мои коллеги в коммнде работали уже не первый месяц в компании и легко справлялись, я на их фоне считала себя просто неумехой (( мне итак столько времени выделили на обучение , спасибо кстити Екатерине , ни в одгом месте так со мной не возились ! Но на выходных я остыла и взяла себя в руки! Я осталась и сейчас я так же быстро справляюсь с любым вопросом. Поэтому пишу свою историю, с надеждой, что кому-нибудь это поможет не опустить руки! У меня свое рабочее место, мне платят, я повышаю свой уровень квалификации ...»
На первый взгляд легкая работа, по факту не легкая, но очень