CallTraffic отзывы сотрудников о работе
Другие названия: профессиональный контакт центр
Сайт: calltraffic.ru
Регионы работы: Тольятти, Казань, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Сарапул,
Сайт: calltraffic.ru
Регионы работы: Тольятти, Казань, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Сарапул,
CallTraffic – это профессиональный контакт-центр, значительно расширяющий возможности коммуникаций как бизнес-инструмента. CallTraffic является частью IT-холдинга Original Group, что обеспечивает его работу всеми элементами инфраструктуры одной их ведущих российских
IT-компаний. Что это дает нашим клиентам? Ни один звонок ваших клиентов не останется неотвеченным Возможность тонкой настройки работы контакт-центра под ваши бизнес-задачи Контроль и оперативная коррекция заказчиком работы контакт-центра Легкость интеграции с любыми CRM Конфиденциальность ваших данных
Отзывы о компании «CallTraffic» Всего: 39
14.08.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Чебоксары
1.Зарплата всегда вовремя и на вашу личную карту, КалТрафик не имеет собственных банков. 2.Бесплатные чай, сахар и вода. Холодильник, микроволновка на кухне. 3.Наличие кондиционеров. 4.Понимающий
1.В последний-предпоследний дни обучения вас могут попросить пойти домой и больше не возвращаться по какой либо причине: проблемы с дикцией, проблемы в работе с ПК, паника во время тестов. Очень была удивлена когда девушку попросили уйти в последний день обучения потому что у нее были проблемы с дикцией которые были очевидны еще при собеседовании. Я так полагаю, этих бедолаг мурыжат и потом разворачивают для отчетности. 2.Требуют чтобы ты следит за группами в Скайпе даже в свои выходные дни. Информация, акции, новинки постоянно меняются. Каждый день форс-мажоры, каждый день какой то ...»
29.04.2019
Анон (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
не соблюдается ТК РФ, в праздничные дни нет двойной оплаты, нарушая при том ст. 153 ТК, график когда хотят тогда и меняют, не думайте что будете работать 2/2, могут поменять в любой момент пока на выходных, а потом вам позвонят и скажут: "что это ты сегодня не вышел?". Также перерывы обещают 5 минут в 1 час, но вы дождетесь их только через часа три, если повезет. Не ведитесь что просто консультация - если идете на детмир, с Вас будут требовать продажи, которые не оплачивают, т.е. будете работать активником. Стращают штрафами - не имеют право они штрафовать, т.к. данной статьи нет в ТК, есть ...»
17.04.2019
Евгений Владимиров (Сотрудник)
, г. Ижевск
Разрешите испортить море негативных "правдивых" отзывов о компании в сети, своей позитивной ложкой дегтя))) Начну с того, что CallTraffic - это стабильная зарплата, которую ты точно получишь. До устройства сюда, сменил не мало мест работы, где-то меня не устраивала зарплата, ну а где меня просто извините за выражение "кидали". Здесь же все иначе, трудоустройство официальное, зарплата в установленный срок, а по настроению руководства ты четко чувствуешь. что они заинтересованы в тебе как в специалисте. Ну а что коллектив у нас хороший, это признают все, даже обиженные так сказать бывшие ...»
05.04.2019
Григорий (Сотрудник)
Ну девушку там себе
НЕ ОТПУСКАЮТ В ОТПУСК, ГДЕ ПРЕМИЯ ЗА 30-32
28.12.2018
Леонова Евгения (Сотрудник)
, г. Тамбов
Подумать даже не могла, что задержусь в нашей компании на такой срок 1.5 года, изначально рассматривала, как временное убежище, пока буду заниматься, поисками другой работы. Влилась в коллектив с первых дней, несмотря на столь большое количество сотрудников, взаимовыручка и взаимоуважение, просто колосальное. Своевременная зп, карьерный рост, веселая корпоративная
Недостатки есть везде, и если бы они действительно были значительными, я бы
28.12.2018
Алёна (Сотрудник)
, г. Ижевск
Очень дружный коллектив! Веселые корпоративные мироприятия. Адекватное руководство. Прекрасная обстановка, способствующая развитию, как профессиональному, так и личному. Много интересных задач и проектов. Видно, что компания стабильная и по этому нет беспокойства о завтрашнем
Пока не вижу
Даша (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Трудоустройство по ТК РФ. Зарплата всегда вовремя! Очень хороший коллектив. Всегда помогут, подскажут. Работой в этой компании я
пока минусов не
Ирина (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Большой просторный офис в центре города. Оформление официальное, зарплата белая. Чай, сахар, конфеты, печенье и чистая питьевая вода в свободном доступе. Идут навстречу по поводу графика работы, замены сотрудников. Подработки приветствуются и оплачиваются. Постоянные тренинги и обучения. В коллективе все приветливые. Общее впечатление положительное. Я рекомендую эту компанию как
Аня (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Являюсь сотрудником данного контакт-центра с июля 2018 года. С первого дня работы стало понятно, что я здесь надолго) Очень дружный, веселый, коллектив, который всегда поможет и подскажет. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам, и старается по-максимуму сделать работу в контакт-центре комфортной. Работать не сложно, а з/п всегда приходит вовремя и без
Отсутствуют
Alena (Сотрудник)
, г. Чебоксары
В компании работают квалифицированные специалисты, доброжелательные руководители. Обучение проводят так же только специалисты которые и сами прошли работу операторами проектов, и понимающе относятся ко всем. Работая в данной компании можно получить работы с клиентами так и в большом коллективе. Из плюсов в работе конечно вовремя приходящая зарплата и премия. Так же проводят различные тренинги. Официальное трудоустройство, больничный оплачивается, можно подобрать удобный график работы. Есть все условия для комфортной