Capital Group отзывы сотрудников о работе
Сайт: capitalgroup.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар,
Сайт: capitalgroup.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар,
Сегодня компания Capital Group выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. В портфеле Capital Group 7 млн кв. м. Это 71 проект, включая реализованные, текущие и перспективные проекты компании.
Отзывы о компании «Capital Group» Всего: 50
23.11.2019
Анна (Соискатель)
НЕт
Хуева туча говна!!! Уроды!!!
02.10.2019
Наташа (Сотрудник)
Трудоустраивают тут официально, зарплата белая, работа интересная, а возможность карьерного роста еще больше утвердило меня в мысли, что я сделала правильный выбор, устроившись
пока
25.09.2019
Настя (Сотрудник)
В этой компании весьма сплоченный и отзывчивый коллектив, который приходит на помощь при возникновении трудностей. Офис тут просторный и светлый, добираться до работы легко. Я рада сотрудничеству с такой крупной
03.06.2019
Анатолий (Соискатель)
Собеседование прошло нормально, 2 день жду ответа от HR о результатах. Предложили две должности, прособеседовался на обе. Ну не могу ничего явного сказать, офис шикарный, обещают комфортные условия работы. Посмотрим что будет
пока не
28.05.2019
Дмитрий (Соискатель)
, г. Краснодар
Никаких
Обманывают ещё на этапе вакансии. На собеседовании HR называет совершенно иной оклад, чем был в вакансии, на тыкание носом в свое же объявление меняется в лице и выпроваживает. Гадкое впечатление. С позволения сказать, офис, находится в довольно гадком месте, имеет дешёвый, осыпающийся ремонт и полную стену липовых сертификатов, состряпанных в фотошопе. Не тратьте свое время на эту говно
16.04.2019
Яна (Бывший сотрудник)
Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "РуссКапиалГрупп" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать
22.03.2019
Яна (Соискатель)
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций!
02.12.2018
Аноним (Соискатель)
Красивый
Устраивалась в данную компанию на вакансию «администратор на ресепшен.» Проводила собеседование Элла Тотоева. В итоге меня пригласили на бесплатную трёхдневную стажировку. По началу все было хорошо, но потом когда я ехала утром на 3 день стажировки , мне позвонила Элла и сообщила « сегодня выходить на стажировку не нужно , по техническим причинам , перезвоню позже ». На этом все, звонков больше не было. Хотя накануне вечером она улыбалась мне , и все было хорошо. Выглядит все очень странно. Некрасиво и непрофессионально Элла Тотоева себя повела. Просто детский сад какой-то . Сотрудники даже ...»
17.05.2018
Мария (Сотрудник)
Работаю в компании уже 3 года. И меня все устраивает. Платят вовремя, удобное расположение офиса, дают карточки на обеды, что вообще редко где есть, ну и коллектив у нас в отделе подобрался молодой и сплоченный. Правда приходится много информации за день обрабатывать, но это достойно
Ежедневный большой поток