Cats & Dogs Сеть зоомагазинов отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Сайт: catsdogs.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Cats&Dogs - сеть магазинов зоотоваров! Более 40 магазинов в России, в июле 2014 года также открылся интернет-зоомагазин. Магазины нашей сети имеют удобное расположение в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова, а интернет-магазин для животных – прекрасное дополнение к торговым точкам. Cats&Dogs - сеть специализированных зоомагазинов, которые предлагают корм для животных высокого качества от мировых и отечественных производителей, а также другие товары в магазинах для животных: собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий. Любой зоомагазин Cats&Dogs обеспечит Вашего питомца всем необходимым.
Отзывы о компании «Cats & Dogs Сеть зоомагазинов» Всего: 76
03.06.2016
Галина
Мне нравится четкий и понятный график работы. А кто хочет подзаработать – берет дополнительные смены. Очень удобно как по мне считается
Сложно было выучить такое большое количество
01.06.2016
Карина
Работаю достаточно давно (больше года). Уже стала старшим продавцом, считаю неплохим результатом, как для первого опыта работы. Да и в остальном вполне нормальные условия и оплата
Особо не на что
30.05.2016
Дима
Меня все устраивает. Нормальная компания с человеческими условиями работать. Хочешь больше заработать – работай и получишь хорошую зп и премию. А халявщикам нигде не
Как таковых не
26.05.2016
Елена
Замечательный коллектив, дружный и отзывчивый))) Белая зарплата, рассчитывается по формуле, так что каждый сам может прикинуть сколько заработал в этом
Не хватает парней в магазинах, а то нам девочкам тяжело переносить мешки с кормами и
03.05.2016
Миша
Всем добрый день! Был стажером в магазине ТЦ Юнимолл. Это просто жесть! Теперь ясно, почему компания развалилась. Продавцы и особенно администратор хабалки с рынка. Воруют всё, товар, вещи покупателей. Товар проводят мимо кассы. Администратор выживает стажеров, т.к. боится, что ее сдадут со всеми ее махинациями. Этот магазин может приносить прибыль, но при таких постоянных сотрудникх, которые там уже несколько лет, это невозможно, т.к. они воруют каждый день. Из меня хотели сделать грузчика и уборщика. Постоянно админ отмечается о присутствии на работе, но ее там почти не
22.03.2016
Ушла команда хамов и воров! Компания находится в стадии восстановления после её варварского развала. Набирается новый линейный персонал, прописываются новые адекватные условия для линейного персонала направленные на прогрессивный рост ЗП от выполняемого плана. Ставятся реальные задачи. Компания белая и весь соц. пакет выплачивается в полном
С уходом старой команды недостатки искореняются, осталась пара директоров магазинов, которые пока забыли снять "корону" надетую Андреем Боровиковым. Что касается самого Боровикова А., его комментарии ниже. Который придя в компанию руководителем кадров, за 6 месяцев полностью развалил ранее собранный трудовой коллектив в магазинах введя туда персонал аутотренинга и подобрав директоров, которые не отвечают за то, что происходит в магазинах в Административной работе, а следят только за товарооборотом, приводя магазины в хлева, куда заходить стало неприятно. Процветание и ...»
26.12.2015
Боровиков Андрей
Очень рад что все-таки есть бог на свете!!! Эффект бумеранга никто не отменял! Удачных поисков
Яркая история и очень приятный этап моей жизни под названием Cats&Dogs подошел к своему, к сожалению, не очень логическому (точнее логичному) завершению. Искренне жаль, что с продажей компании непрофессионалам (а точнее откровенному быдлу из 90-х, у которых кроме "чёрных" денег за душой и в голове нет ничего), рынок теряет замечательную розничную сеть и профессиональную команду. Я искренне готов сказать, что Cats&Dogs - моё самое любимое место работы (да простят меня коллеги и друзья, с кем я работал раннее, я вас всех тоже люблю). Самое любимое место, потому что это потрясающие ...»
07.12.2015
Алиса
Коллектив
Всех не перечислить. Адская работа. Премий нет, только оклад. Вечно недовольное начальство, которое постоянно меняется. В общем, не теряйте
08.11.2015
Диса
Люди,бегите из этого дерьма.Начальство все время лгет.Боровиков развалил всю компанию и продолжает это делать.Из за плохой зарплаты продавцы/груммеры повально воруют,продают товар мимо кассы.Госпожа с "зимней фамилией" пускает пыль в глаза ,подставляет сотрудников.Обещают золотые горы,а по факту нуль.Офис-хамы.Васильева Наталья-хамит сотрудникам,относится как к скотам!!!!Ни верьте ни кому в этой компании.Бегите из этой
09.12.2014
Отличный
Работодатель сделает ВСЕ, что бы вы не получили премию. Планы выручки за мес. ставят нереальные, с каждым мес. повышая план. Тайные покупатели подделывают, либо удаляют частично записи на диктофонах, что бы было не подкопаться( им так же дают установку цепляться за любую оплошность продавца или кассира). Постоянно пытаются заставить выйти на подработки в другие магазины. Заставляют таскать тяжелые мешки с кормом(15 кг.), собирать и таскать тяжелые комплексы когтеточек( до 40 кг.) это при том, что по всей сети работают в основном одни девушки и женщины! Каждый день добавляют ...»