Center West отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Вест Сибирь
Телефон: +74957922020
Сайт: c-west.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Курск, Омск,
Компания "Центр Вест Сибирь" - молодая, динамично развивающаяся компания. Основное направление деятельности - технический аутсорсинг (комплексное техническое обслуживание) торговых центров и торговых сетей. Вид деятельности организации - Комплексное техническое обслуживание помещений магазинов: техническое обслуживание инженерных сетей (вентиляции и кондиционирования; электроснабжения и освещения); хозяйственный сервис: мелкий восстановительный ремонт отделки, напольных покрытий, дверей, замков, мебели. ООО "Центр Вест Сибирь" свою деятельность осуществляет с 2012 года.
Отзывы о компании «Center West» Всего: 12
18.10.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Омск
Нанимался по аутсорсингу, оказывал услуги электрика в другом
Не оплатили работу в 1000₽, даже
10.10.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Курск
хорошо организована удаленная
каждая оплата по заявке с огромной задержкой до одного месяца а могут вообще не заплоть, вечно больной
16.09.2018
Паша (Сотрудник)
Адекватая
не отлаженны бизнес процессы транспаортная доступность
27.08.2018
Наталья (Сотрудник)
, г. Омск
На собеседовании приняли хорошо, можно сказать как свою. Работаю около шести месяцев. Платят вовремя, без задержек. На работе коллеги первое время подсказывали, помогали. Теперь моя зарплата выросла. Получаю больше, чем было обещано на собеседовании.
Зарплатная карта Альфа-банка. Рядом с домом нет их
16.08.2018
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Дружный коллектив, руководство прислушивается к просьбам, все выплаты вовремя. Отпуска и больничные оплачиваются. Дарят подарки к Новому Году всему коллективу и детям
офис в старом
10.08.2018
Виктор (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Директор шизофреник, жадный, прослушывает записи камер которые установленны в офисе, зп серая, офис в ж..пе мира, рабочий процесс отлажен на низком уровне, про количество заказчиков вранье, так себе ,грязная
30.07.2018
Иван (Бывший сотрудник)
Отсутствуют
Фирма полностью серая. Деньги платят через раз и с задержками. Офисные сотрудники не компетентные. Директор с женой религиозные фанатики, но это не мешает им обманывать людей и платить откаты
14.06.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Офис в старом
Текучка. Двойная бухгалтерия. Директор - Скрудж МакДак. Слова с делом расходятся. Предыдущий отзыв писал Алексей Шестаков. Алексей хватит экономить на всём подряд особенно на
23.05.2018
Иван (Сотрудник)
, г. Омск
Интересно читать отзывы бывших уволенных сотрудников) И как всегда, пишут обычно только обиженные, и негатив, а все хорошее, как и слова благодарности обычно просто говорят в лицо. Поэтому то здесь только негатив нескольких уволенных сотрудников. Исправлю это, работаю в компании несколько лет, и уверен в ней на 1000%, как в стабильности, так и в развитии, знаю каждого кто написал эти отзывы) 23.10.17 Роман,пишет: "ушел по причине того, что руководитель и его родственники постоянно пытаются обмануть как своих офисных коллег, так и специалистов в регионах." Роман, все мы помним, что ...»
Откройте отзывы компаний Альфа-Банк, Леруа Мерлен,, и проч. да и вообще любую крупную компанию. Там вы увидите "говна" на 150 страниц, кто обычно пишет эти отзывы? Все верно, те кто не смогли ни как себя проявить и реализовать в этих компаниях. Учитывая, что у нас более 1500 объектов, на которых задействованы сотни людей, недовольные будут всегда. Всем
22.03.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Омск
Работаю в офисе. Коллектив отличный, работа интересная. Зарплату всегда дают в срок без задержек и "неожиданностей". Рабочее место оборудовано всем
Расположение. Отсутствие парковки и приличных магазинов