Частная охранная организация Нилмерк отзывы сотрудников о работе
nilmerk.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Nilmerk Security Solutions - Частная Охранная Организация Чем мы отличаемся от других? - Безопасность является нашим единственным Бизнесом - Тесное сотрудничество c нашими клиентами - Наши сотрудники - наше главное богатство - Понимание рынка - Разработка и оптимизация решений в области безопасности для каждого потребительского сегмента
Наши главные ценности, на которых мы основываем нашу деятельность ПОРЯДОЧНОСТЬ I ЛОЯЛЬНОСТЬ I ДОСТОИНСТВО Специальный подбор наших сотрудников в соответствии с потребностями заказчика Интенсивные тренинги и обучение Менеджмент, ориентированный на результат
Отзывы о компании «Частная охранная организация Нилмерк» Всего: 4
22.01.2019
Юрий Иванович (Сотрудник)
Н Е Т
Доброе время суток. Нилмерк и Аймерк это одна компания. Они оставили своих работников на новый год без денег. Сегодня 22.01.2019. А зарплату не могут или не хотят выдать за ноябрь 2018 года. Так подумайте прежде чем с ними иметь дела. Они просто кидают своих работников. Деньги крутят и получают
15.01.2019
СОТРУДНИК (Сотрудник)
их
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАЦА В НИЛМЕРК-(АЙМЕРК) % 100 НЕ
21.11.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
НИЛМЕРК ТЕПЕРЬ АЙМЕРК!!! Все плохое что вы услышите о нилмерке относится и к аймерку. Сменилось ООО, но руководство и отношение к людям осталось то же. Задержка зп ну и отношение что ты говно. ХУДШАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Пишу от имени анонима так как еще есть надежда выбить с них честно заработанные деньги. Кто заключает с ними договор на охрану - задумайтесь! Охранники абсолютно не мотивированы работать. Если не платить деньги человеку ну какой с него охранник? У вас что нибудь украдут или вынесут или нанесут ущерб, потому что вы связались с АЙМЕРК - НИЛМЕРК
06.11.2018
Виталий (Сотрудник)
Заработную плату выплачивают во время ни какого кидалова нет , авансы тоже без задержек , руководство ЧОП всегда выслушают , войдут в положение , вообщем рекомендую данный ЧОП .руководитель Ломовцев Сергей Александрович честный порядочный человек одним словом офицер !!! Держит слово
Есть ЧОПы НИЛМЕРК, которые работают под именем Нилмерк но они ни какого отношение не имеют к настоящему NILMERK, самозванцы так что не пополнитесь на их