Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виталий(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Частная охранная организация НилмеркСайт: nilmerk.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Nilmerk Security Solutions - Частная Охранная Организация Чем мы отличаемся от других? - Безопасность является нашим единственным Бизнесом - Тесное сотрудничество c нашими клиентами - Наши сотрудники - наше главное богатство - Понимание рынка - Разработка и оптимизация решений в области безопасности для каждого потребительского сегмента
Наши главные ценности, на которых мы основываем нашу деятельность ПОРЯДОЧНОСТЬ I ЛОЯЛЬНОСТЬ I ДОСТОИНСТВО Специальный подбор наших сотрудников в соответствии с потребностями заказчика Интенсивные тренинги и обучение Менеджмент, ориентированный на результат
Частная охранная организация Нилмерк
Автор: Виталий(Сотрудник)
Добавлен: 06.11.2018
Заработную плату выплачивают во время ни какого кидалова нет , авансы тоже без задержек , руководство ЧОП всегда выслушают , войдут в положение , вообщем рекомендую данный ЧОП .руководитель Ломовцев Сергей Александрович честный порядочный человек одним словом офицер !!! Держит слово !
Есть ЧОПы НИЛМЕРК, которые работают под именем Нилмерк но они ни какого отношение не имеют к настоящему NILMERK, самозванцы так что не пополнитесь на их уловки