Чип и Дип отзывы сотрудников о работе
Другие названия: зао чип и дип
Сайт: chipdip.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Тверь, Екатеринбург, Волгоград, Тула,
Сайт: chipdip.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
История «ЧИП и ДИП» начинается в 1995 году, когда в Москве на ул. Гиляровского, 39 был открыт первый розничный магазин по продаже электронных компонентов и сопутствующих товаров. Тогда был брошен прямой вызов гегемонии «черных» радиорынков, предпринята беспрецедентная попытка вывести торговлю отечественными и зарубежными изделиями радиоэлектроники на цивилизованный уровень. С тех пор многое изменилось, сегодня «ЧИП и ДИП» - компания, получившая широкую известность и продолжающая свое активное развитие.
Мы предлагаем весь ассортимент радиоэлектронных компонентов, измерительной техники, паяльного оборудования, инструментов, товаров для хобби в области электроники. Наша компания известна по всей территории РФ. На сегодняшний день у нас своя сеть фирменных магазинов в России, которая постоянно расширяется. Во всех магазинах представлен глобальный ассортимент приборов и электронных компонентов. Наша розничная сеть — это передовые технологии, внимательный и квалифицированный персонал, а также возможность увидеть вживую тысячи различных товаров. В настоящий момент основными направлениями деятельности компании «ЧИП и ДИП» являются: розничные продажи через сеть магазинов «ЧИП и ДИП» обслуживание юридических лиц и оптовая торговля интернет-магазин www.chipdip.ru Уделяя большое внимание поставкам самого современного высококачественного оборудования и электронных компонентов, компания «ЧИП и ДИП» стала официальным дистрибьютором и партнером таких всемирно известных торговых марок как Fluke, Murata, Epcos, Tektronix, International Rectifier, Fairchild, Ersa и др. В компании «ЧИП и ДИП» уже много лет успешно работает отдел производственных поставок. Постоянными клиентами отдела за эти годы стали предприятия различных отраслей промышленности. С момента создания и по сегодняшний день «ЧИП и ДИП» выделялся самой широкой номенклатурой товаров на рынке электронных компонентов в РФ. Мы всегда использовали в своей работе самые передовые технологии и шли в ногу со временем. Благодаря сотрудничеству со многими партнерами «ЧИП и ДИП» является оптовой базой комплектации электронных компонентов и приборов для многих производственных предприятий. В числе основных партнеров «ЧИП и ДИП» европейское подразделение ARROW Company, группа Avnet Company и Future Electronics. Оптовые отделы «ЧИП и ДИП» призваны удовлетворить потребности мелкого и среднего бизнеса и обслуживать удаленных клиентов, осуществляя продажи по каталогу и через Интернет с любыми видами оплаты и доставки товара.
«ЧИП и ДИП» принимает заказы от клиентов в любой форме - интернет-сайт, электронная почта, факс, телефон или непосредственная встреча с менеджером в офисе. Все подразделения продаж компании «ЧИП и ДИП» обслуживает единый распределительный центр - современный автоматизированный складской комплекс площадью 3000 кв.м. с обработкой до 40 000 наименований товара и отгрузкой в течение одних суток, а передовая система управления предприятием MBS AXAPTA, позволяет нам с высоким качеством обрабатывать большой поток заказов. Информационную поддержку нашим клиентам оказывают единая телефонная справочная служба и интернет-сайт. В 2010 году «ЧИП и ДИП» отметил свой пятнадцатилетний юбилей. Большой задел созданный за эти годы и активная жизненная позиция компании позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее, отвечая на все вызовы времени.
О компании «ЧИП и ДИП» работает на рынке электронных компонентов и приборов с 1995 года. Мы гордимся тем, что за эти годы нашими клиентами стали десятки тысяч частных лиц и организаций. Среди них радиолюбители, сервисные центры, научные и исследовательские институты, региональные магазины и крупные производственные предприятия из различных областей промышленности. Компания поставляет со склада и под заказ: микросхемы, транзисторы, полупроводники, конденсаторы, резисторы, разъемы и другие компоненты; измерительное оборудование и приборы; паяльные станции, оборудование и аксессуары для пайки; кабельную продукцию; радиомонтажный инструмент, бытовую электронику и сопутствующие товары. Основными факторами успеха Компании являются правильно выработанная политика; разработка и внедрение новых технологий; высокое качество предлагаемого товара; а главное – высококвалифицированный персонал Структура Компании: Сеть розничных магазинов «ЧИП и ДИП»: включает в себя 6 магазинов в Москве, а также магазины регионах и занимает лидирующие позиции на российском рынке в своей области. Оптовое подразделение «ЧИП и ДИП»: самая широкая номенклатура товаров на складе среди всех операторов рынка электронных компонентов в РоссииПерсонал В Компании работает более 350 человек. Наш персонал – это самый ценный актив и мы предоставляем все возможности для совершенствования профессионального уровня. Каждый сотрудник может найти себе место, где в максимальной степени раскроются его способности и он будет более всего полезен.
Отзывы о компании «Чип и Дип» Всего: 85
Олег
был чай кофе сахар
если ты просто хорошо работаешь и ничего не предпринимаешь для подлизывания- ничего не будет! з.п. зависит только от этого...В офисе не ценят сотрудников, которые много лет работают- не подлизал- неэффективен... иди сиди на пустом окладе. В магазинах- воровство, покрываемое простым способом- новички пришли- оплатили недостачу. "Ревизия" на уровне НУЛЯ. тупо пересчет по остатку, а не полная инвентаризация... где плюс или минус... нет понимания куда делось, откуда взялось. На складе сотрудникам платят копейки, оттуда и жуткая текучка и недовольство клиентов. Много озлобленных людей, которым ...»
WWW
Нормальная, стабильная компания. Работал в рознице продавцом консультантом. Коллектив дружный, молодой по крайней мере в магазине на Беговой. Оформлялся по трудовой, зарплата на карточку......Да, приходилось побегать- з/п -% от продаж, зато знаешь за что бегаешь........Жаль пришлось уйти- отъезд домой в Саратов. Но обещали взять назад, когда надумаю
Сложный товар ( пришлось много учить), специфические
02.10.2013
Прекрасный коллектив, мало где такой встретишь! Я проработал в компании 5 лет, ушел, но в конце концов вернулся )) компания стабильная, есть все условия для профессионального и карьерного
Центральный офис за МКАД, ездить долго (( Сложная схема расчета з/п, существует "плавающая"
26.09.2013
Iliya
Работал в московской розничной сети продавцом. Хочу сказать большое спасибо коллективу, ребята очень дружные и доброжелательные, помогли сориентироваться в товаре. Зп выплачивают без задержек, весь доход официальный, выплаты через банк. Конечно, чтобы заработать, нельзя сидеть-курить,бегать приходиться, но мои зарплатные ожидания вполне оправдались. Шли навстречу, когда надо было сдавать экзамены в институте - давали короткую смену или выходные
Центральный офис за МКАДом, в Щербинке, предложили перевестись на повышение, но ездить было очень
21.07.2013
После работы в этой компании в течении 1 недели, уже захотелось забрать документы! Когда я написала заявление на увольнение, то даже не ожидала, что там работают настолько алчные люди. Несмотря на то, что ошибок было мало и работала хорошо,что даже хвалили, премию выплачивать руководитель, Оксана Обломец, посчитала ненужным, якобы я плохо работала и сделала много ошибок, когда один человек позвонил ей и уточнил по поводу причины невыплаты з/п полностью, Обломец Оксана сказала, что я сделала много ошибок, но кол-во неудосужилась сказать, так как не знала сколько их! Делаю выводы, что ...»
21.07.2013
Плохое отношение к сотрудникам. Беспричинное удержание и невыплачивание
20.02.2013
Ещё держатся на
Но я бы выделил, что такими темпами и с таким отношением к сотрудникам (таким де людям как и они) долго им хорошую репутацию не удержать. Увольняют направо-налево. Черный заработок. Если вы человек умный - почитайте до все отзывы. Я не почитал в свое время и жалею. Замарал
08.01.2013
Макс
Я не понял почему так мало отзывов о этих мягко говоря "шарлатанах" и почему люди так просто спускают им и не идут в суд. Не выплаты, черные зарплаты, незаконные штрафы. Со всех сторон выглядят как чистая компания. Однако, не нужно быть полным дураком, чтобы не понять все за наделю. А те, кто там работают - молчат как овцы. Если хотите проверить сами-попробуйте, но не зря существуют сайты, где бывавшие сотрудниками люди пишут отзывы. Нет слов, просто базар, а не
27.12.2012
Чай, кофе - за счет
Масса негативного опыта. Без преувеличения подтверждаю предыдущие нелестные отзывы. Начиная с условий труда и корпоративной культуры (как на базаре), продолжая "черной" зарплатой, несоблюдением законодательства (штрафы) и, заканчивая некомпетентностью сотрудников и жестким контролем начальства. Как известно, "рыба гниет с головы". У них проходной двор. Взяли-уволили. В квалифицированных специалистах не заинтересованы. Если вы специалист - цените свое
18.06.2012
Алекс
даже не
Не ходите туда работать, сбережете свои нервы и здоровье. Все предыдущие отзывы - правда. Врут еще на собеседовании. Обещают как продавцу оклад 50 рублей\ час+% с продаж. На деле же вы будете работать за голые проценты! как на рынке. потмому что потом вся обещанная окладная часть при расчете вычтется из премии. Зарплату обещали 45 тысяч, при графике 4\3, на деле же приходилось работать 5\2 и 6\1 по 11-часов - и всё это время на ногах, садиться нельзя! На руки выходило 25, редко 30, один раз 34 тысячи. Про оплату переработок забудьте - этого нет. Процент и больше ничего. Расчетки на ...»