ЧОО Ликтор-В отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОО "Ликтор-В"
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Отзывы о компании «ЧОО Ликтор-В» Всего: 19
10.01.2019
олег (Бывший сотрудник)
их просто нету ,как и зарплаты ,ее просто не дают ,постоянно нету денег ,так обычно говорит Бранашко Н.С когда его уже
один сплошной
07.05.2018
Такое (Сотрудник)
Никаких
Одни недостатки, зарплату не платят, людей всегда не хватает, сидишь по пол
05.07.2016
Вася инкогнитто
Вообще ни каких одни
Полное кидалово обещают сразу оплату после вахты потом начинают завтраками кормить.на объектах условий ни каких постоянно КРИЧАТ ДАЖЕ ТОЧНЕЕ ОРУТ МАТОМ на сотрудников когда их спрашиваешь по поводу зарплаты обещают авансы которых тоже нет.в 2словах ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ НА
17.12.2014
Работаешь по 16 часов. ВАКАНСИИ ЕСТЬ ВСЕГДА, т.к. люди бегут оттуда
Прошу всех кто пострадал работая в ООО ЧОО ЛИКТОР-В, находящегося по адресу: г. Химки, ул. Репина,6 , написать заявление прокурору г.Химки Гаранько А.В. или отправить заказное письмо с уведомлением по адресу: МО, г.Химки, ул. Маяковского, 30. Люди не бойтесь!!! Чем больше заявлений, тем быстрее начнут заниматься этой конторой. Надо покончить с этим
17.12.2014
Дмитрий Смирнов
Положительных сторон нет, как и совести у руководства. Если их можно назвать
16.12.2014
Положительные стороны отсутствуют, как совесть у руководства. Если их вообще можно назвать
ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ, РАБОТАЯ В ООО ЧОО " ЛИКТОР-В" ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ г.ХИМКИ, ул. МАЯКОВСКОГО,30. НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОКУРОРУ ГАРАНЬКО А.В. или ОТПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ. ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАЯВЛЕНИЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ
24.11.2014
Сюзана
Говно!
Водители не ведитесь ,особено персональщики,там такой чипушила д.Незнанов Ю.А,просто не человек а ую...би..же,берегите нервы и время
24.11.2014
Клитор-в...ха.ха.ха
Директор Клитора-в старый из ума выжевший гоблин ,а остальные сотрудники просто
03.11.2014
Ямиля Фаритовна Гайдай
Это зависит от объекта.У нас хорошие условия работы и проживания.Я благодарю судьбу, что попала на такой объект и такой ЧОП. Не поверите, есть даже складная сушилка для
Есть задержка зарплаты на две недели. И еще. Не нужно открывать дверь начальнику, если Вам это не нравится.Он что, приходит и орет "Открой дверь!"? Служить надо, а не прислуживать. И тогда к Вам будут относится по человечески, т.е. с уважением, даже если Вы охранник. Я живу и работаю по принципу "НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК
26.10.2014
Максим Р.
Фирма бодрая, работаю почти 2 года и без претензий. Считаю, если ты приехал работать, то работай по нармальному, а не бухай табунами. Залетчиков и бухарей выгоняют, они теперь сидят на мамкиной шее и пишут бред всякий. Те кто хочет работать и реально подняться, советую! Смирнов мужик слово и относится к людям с пониманием. Меня не раз
Нюансы есть у каждого