Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виталий, 33 года за 2015 год
Основное название: ЧОП «ДОА «Ангел»Другие названия: чоп ангел
Телефон: +7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
ЧОП «ДОА «Ангел»
Мне про ЧОП Ангел рассказал мой бывший тренер по рукопашному бою Чернышов СН., он давно здесь. Вот и на Олимпиаде работал, охранял объекты. Сразу сказал фирма хорошая, большая. Можно деньги заработать Можно пойти на повышение, зависит от того как себя покажешь. Я сам из Обнинска поэтому меня пока устраивает график 15/15 Для меня так проще …приехал –отработал и отдыхай дома. тПока все устраивает. Но на ногах все время тяжело, хотя ко всему привыкаешь. Как с жильем определюсь так подберу график под себя.
Устаешь когда по 19 часов на ногах, на сон мало времени всего 4 часа. Но если прижмет начальнику скажешь и тебе или выходной дадут или в дневную смену поставят.