ЧОП «ДОА «Ангел» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: чоп ангел
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Телефон: +74956205991
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Группа компаний «Ангел» создана в 1994 году. Мы являемся одним из лидеров среди негосударственных структур безопасности, обеспечивающих охрану бизнеса в России. Компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги безопасности, включая: физическую охрану объектов различного назначения; обеспечение безопасности массовых мероприятий; оказание услуг личной охраны; сопровождение грузов и материальных ценностей; проектирование и технических средств безопасности . Основная специализация — физическая охрана стационарных объектов. ГК «Ангел» — управляющая компания Группы, в состав которой входят предприятия (ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит») и инжиниринговая компания «iSES». Численность сотрудников Группы превышает 2 700 человек. География деятельности компании в основном сосредоточена в Центральном Федеральном Округе — более 300 объектов находятся под нашей охраной только в Москве и Московской области, при этом активно развивается экспансия в регионы, реализуются удаленные проекты в Краснодарском крае, Сочи, Ульяновске, Челябинске, Когалыме, на Сахалине, Ямале и др. Высокое качество оказания услуг подтверждают наши клиенты и проекты, реализованные в России и за рубежом. У нас внедрена Система Менеджмента Качества применительно к частной охранной деятельности в соответствии с ISO 9001:2011. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 2 млн. USD.
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
Отзывы о компании «ЧОП «ДОА «Ангел»» Всего: 175
28.04.2020
Семя (Бывший сотрудник)
Проработал в этом ЧОПе 5лет,от сотрудника охраны до начальника группы охраны поднялся, с заказчиками нормально и с начальниками отделов охраны общение было нормальное,что просили НОО то делал-выполнял,хотя не входило в мои обязанности,в общем всё для них,в итоге после 5лет,при пересменке НОО просто взяли и уволили, без объяснения причин.По зарплате задержки постоянные на неделю,устраивают всех подряд,от бомжей до наркоманов,уголовников,у которых ещё даже судимость не снята.нормальные НОО там-Зимин, Фомин,Крылов,Куракин, Соколов,Левин, много ещё можно плохого про этот ЧОП рассказывать, вообщем ...»
Нет уверенности что будешь работать завтра,Всем наплевать на тебя, работать можно в этом ЧОПе,но так временно месяц-два,по зарплате не кинет офис,а вот НОО тебя кинет,придумает кучу косяков,и всё,мало нормальных там
24.03.2020
Андрей (Соискатель)
Почитав отзывы, что то я передумал идти работать в этот
22.02.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
Одним словом петушиный чоп! На бабки кидают просто до смеха! Такие вычеты придумывают! Платишь за всё, что только можно. Зарплата ни разу во время не была, дикие задержки 1-2 месяца. Зарплату дают мелкими частями, что тоже очень плохо. Лицензия в этом чопе роли не играет, ставка почти везде одинаковая, что есть лицензия, что ее нет. Штрафовать по чёрной зарплате вас будут за всё! Работаешь за одну ставку, а по факту получаешь только половину, и то это ещё по божески. Начальству на сотрудников просто «пофиг» . Те, кто устраивается работать с лицензией, сразу же требуют пройти их передовику, ...»
15.02.2020
Евгений (Сотрудник)
, г. Воронеж
Нет вообще тут одного Анотолия Неколаеевича глянете и
Приехал на объект,объект эфка по лискам, после поехал в Воронеж устраиваться. Попав на работу нго Анатолий близкий друг одного из руководителей ангел хамски относится к людям на сотрудников постоянно орёт матом, не чего не объясняет что на постах инструкции нужно ознакомиться расписаться и вообще не слова о внутреннем распорядка только мат и не чего другого. Разве может так себя вести старший. Но это пол беды, вот как то работая в ночь был внутренний конфликт и нас двоих отстранили после чего не официальной бумаги не осведетельствования не чего не было. То есть вы продали мне форму не ...»
20.12.2019
Антон (Бывший сотрудник)
Гавно ЧОП, не рекомендую ни кому, могут кинуть на бабки, руководство гандоны там
08.12.2019
Денис (Бывший сотрудник)
Достоинств мало. На объекте где работал я, руководство было хорошим. Но только самого чопа. А СБ сам чел был уродом мягко
Работаешь по 18-19 часов за 1400, и то 1400 рублей это если есть лицензия 4й разряд. А так меньше. За лицензию 18 тысяч с меня содрали. Форма вышла 12к рублей, частями из зарплаты удерживали. Объект бизнес кар Каширский, начальник СБ, на объекте воровал у автосалона много чего. Но досматривать машину нельзя, Заика сказал не досматривать. А потом когда все всплывала, тот же заика орал что нахрен надо всех уволить и оштрафовать что бы машины досматривали. А как их досматривать, старший смены звонит на КПП и говорит такую то машину не досматривать Заика сказал. Главное что платят мало ...»
08.10.2019
Влад (Сотрудник)
Вовремя
Что ни объект, то бомжатник. Сплошь тараканы и клопы клопы клопы... Отношение как к скоту. руководству просто плевать на то что происходит на объектах. Главное заказчик оплачивает. Возьмите к примеру,,,, Леруа Мерлен Новая Рига-Бомжатник еще тот и отношение к сотрудникак как к рабам. Ни во что не ставят
30.09.2019
Александр (Сотрудник)
Очень много Соц.пакета нет, Руководство говно, условия труда
27.08.2019
Антон (Сотрудник)
Честно работаю уже 8 месяцев. Только положительные моменты. Начальство всегда входит в положение каково оно не было. За время было сменено много объектов сказать не могу). Зарплата приходит как и надо вовремя и без опозданий. Кто высказывает я в плане работы мало платят. Ну что могу сказать не ваше это идите грузчиком или ещё кем то не мешайте работать если вы валенок. Сотрудники ГБР одекватные. А по оплате хотите больше зарабатывать делайте лицензию в чем проблема?. Вообщем можно много перечеслять. Нормальный чоп. И да посей день работаю
Везде есть какие нибудь недостатки. Все не достатки. Нет не где что б было
21.08.2019
Михаил (Соискатель)