Отзыв менеджера о низкой зарплате от Соискатель за 2013 год
Основное название: ЧОП «ДОА «Ангел»Другие названия: чоп ангел
Телефон: +7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
ЧОП «ДОА «Ангел»
Пригласила на собеседование на вакансию менеджера по подбору персонала Ковалевская Е, разрекламировав по тел. компанию ЧОП "Ангел". Причём я ей отклик даже не отправляла! Ну что ж, решила съездить, как говорится, посмотреть, что там предлагают. Когда подходила к офису, который с виду напоминал двухэтажный сарай скрывшийся за кронами деревьев, уже для себя решила, что здесь точно работать не буду. Дальше интереснее. Захожу , значит, я внутрь, того самого сарая и попадаю в тесный и душный предбанник в стене которого одиноко зияет окошко. Милая девушка Ирина пригласила пройти. И тут же с порога меня поджидала та самая Ковалевская Екатерина, неожиданно радостно улыбаясь, чуть ли не с плясками позвала за собой наверх. Судя по всему, я был редкий и долгожданный посетитель их убого убранства. Вид офиса заставил душе ещё больше взгрустнуть - маленькие комнатушки и мрачный коридорчик из Сайлент Хилла. Как там вообще они сидят, для меня осталось загадкой. Апартаменты на втором этаже украшал маленький аквариум, наверно, это единственное, что радовало глаз посетителей.;) Менеджер Е.Ковалевская быстренько приступила к беседе, тараторя делала всегда акцент и презентацию, только их компании, что всё супер и замечательно, работа в их компании это такое счастье для них!) Мой же опыт, знания и умения, а также интересы, особым образом не были затронуты. Наверно это не важно.)) На конкретные уже поставленные вопросы отвечала однотипно, уклончиво, и опять возвращалась к презентации компании, что всё зашибись! Оно и видно... Сразу стало понятно в ходе разговора , что имеешь дело, мало того, с неопытным человеком, так ещё и недалёкого ума! Что особенно выражалось на фейсе при переваривании вопросов. По итогам беседы, менеджер Е.К. попросила меня обязательно перезвонить ей и сказать своё решение, поскольку она была уже счастлива видеть меня в их рядах.)) Естественно, чего я в последствии не сделала.) МИНУСЫ: - маленькая зарплата, почти вся чёрная; - условия ужасные; - планы какие-то(ежедневные, ежемесячные); - менеджер не внушил доверия; - неприветливые сотрудники; - неимоверная текучка менеджеров по подбору и др.сотрудников.