Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Дима(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: ЧОП «ДОА «Ангел»
Другие названия: чоп ангел
Телефон: +7 (495) 620-59-91
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Группа компаний «Ангел» создана в 1994 году. Мы являемся одним из лидеров среди негосударственных структур безопасности, обеспечивающих охрану бизнеса в России. Компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги безопасности, включая:  физическую охрану объектов различного назначения; обеспечение безопасности массовых мероприятий; оказание услуг личной охраны; сопровождение грузов и материальных ценностей; проектирование и технических средств безопасности . Основная специализация — физическая охрана стационарных объектов. ГК «Ангел» — управляющая компания Группы, в состав которой входят предприятия (ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит») и инжиниринговая компания «iSES».  Численность сотрудников Группы  превышает 2 700 человек. География деятельности компании в основном сосредоточена в Центральном Федеральном Округе — более 300 объектов находятся под нашей охраной только в Москве и Московской области, при этом активно развивается экспансия в регионы, реализуются удаленные проекты в Краснодарском крае, Сочи, Ульяновске, Челябинске, Когалыме, на Сахалине, Ямале и др. Высокое качество оказания услуг подтверждают наши клиенты и проекты, реализованные в России и за рубежом. У нас внедрена Система Менеджмента Качества применительно к частной охранной деятельности в соответствии с ISO 9001:2011. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 2 млн. USD.
Группа компаний "Ангел"  осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.

ЧОП «ДОА «Ангел»

Автор: Дима(Сотрудник) Добавлен: 15.11.2017

Главное платят а на остальное пофигу. Конечно для напонтованых москвичей те деньги что мы получаем не больше чем пыль. Но для нас с перефирии это одна из немногих возможностей кормить семью.

все устраивает