Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: ЧОП «ДОА «Ангел»Другие названия: чоп ангел
Телефон: +7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Оренбург, Чапаевск, Тамань, Муром,
Группа компаний «Ангел» создана в 1994 году. Мы являемся одним из лидеров среди негосударственных структур безопасности, обеспечивающих охрану бизнеса в России. Компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги безопасности, включая: физическую охрану объектов различного назначения; обеспечение безопасности массовых мероприятий; оказание услуг личной охраны; сопровождение грузов и материальных ценностей; проектирование и технических средств безопасности . Основная специализация — физическая охрана стационарных объектов. ГК «Ангел» — управляющая компания Группы, в состав которой входят предприятия (ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит») и инжиниринговая компания «iSES». Численность сотрудников Группы превышает 2 700 человек. География деятельности компании в основном сосредоточена в Центральном Федеральном Округе — более 300 объектов находятся под нашей охраной только в Москве и Московской области, при этом активно развивается экспансия в регионы, реализуются удаленные проекты в Краснодарском крае, Сочи, Ульяновске, Челябинске, Когалыме, на Сахалине, Ямале и др. Высокое качество оказания услуг подтверждают наши клиенты и проекты, реализованные в России и за рубежом. У нас внедрена Система Менеджмента Качества применительно к частной охранной деятельности в соответствии с ISO 9001:2011. Профессиональная ответственность группы компаний застрахована на 2 млн. USD.
Группа компаний "Ангел" осуществляет профессиональную деятельность в области предоставления услуг по обеспечению комплексной безопасности с 1994 года. "Ангел" специализируется на оказании профессиональных услуг на территории РФ: -обеспечение сохранности имущества в том числе при его транспортировке; -защита жизни и здоровья граждан; - консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; - обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; - оказание услуг силами групп оперативного реагирования; - комплексное оснащение объектов техническими средствами охраны; - полный комплекс услуг по защите информации, в том числе обследование помещений на предмет обнаружения каналов утечки информации.
ЧОП «ДОА «Ангел»
Автор: Аноним(Сотрудник)
Добавлен: 11.11.2017
Давно уже тут работаю и все более ли менее нормально. Но накипело по одному вопросу. Заипали вы со своими проверками. Покоя нет ни днем ни ночью. Поверьте мы сами шарим как свою работу делать! Тем более старший смены уже не одну собаку съел в этой работе. Я уже 2 года на одном и том же объекте. И за мою вахту ни одного косяка! Может хватит контролить?
уже все сказал