ЧОП Форсад отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОО ФОРСАД;ЧОО ФОРСАД СПБ;ООО ФОРСАД - ТЕХНО;Мобильная группа "Форсад";Охранное предприятие Форсад С-Пб;Охранная контора Форсад;Охранное предприятие ФОРСАД;Форсад Техно Монтаж Сервис;ФОРСАД Группа Компаний Безопасности
Сайт: forsad.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород,
Сайт: forsad.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород,
Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь». Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона. Группа Компаний Безопасности "ФОРСАД" является членом попечительского совета Федерации Самбо "Спорт Правопорядок" организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл. Активно участвует в Общественных мероприятиях направленных на популяризацию спортивного образа жизни, в частности Самбо и иных прикладных видов единоборств. Оказывает поддержку в воспитании здорового образа жизни среди молодёжи и подготовки действующих сотрудников МВД РФ.
Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь». Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности». ЧОО «Форсад» обеспечивает охрану и безопасность более чем 2000 объектов. Среди них: банки (охрана банков), офисы (охрана офисов) крупнейших компаний (Транснефть, Газнадзор), ювелирные магазины, салоны сотовой связи, гостиницы, рестораны (охрана ресторанов), кафе, ночные клубы, сети государственных и частных аптек, жилые квартиры (охрана квартир) и многие другие объекты различных фирм собственности и специализации. В настоящеее время численность компании насчитывает около 500 сотрудников разной категории. В состав охранной организации «Форсад», в качестве самостоятельных подразделений входят: - охранная организация «Форсад СПб» основным направлением деятельности которой является проведение консультаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств. - «Форсад-Техно», специализирующаяся на монтаже охранных и охранно-пожарных систем любого вида сложности, так же систем видеонаблюдения и контроля доступа. Кроме того, «Форсад-Техно» осуществляет круглосуточную техническую поддержку, наблюдение за состоянием охранных систем на объекте в режиме «on-line» и немедленную передачу сигнала «тревога» в мобильные группы охраны. Компания на рынке работает более 10 лет и входит в первую десятку структур в сфере безопасности по Северо-Западному округу. Обладает титулом элитной фирмы Санкт-Петербурга. Организация гарантирует интересную, разнообразную работу, обеспечение социальным пакетом услуг, карьерный рост и работу в дружном коллективе.
ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ФОРСАД" (Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности_ создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений В.В. Р.Ф. и Регионального Фонда «Честь». Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона. Обладает титулом: "Элитная фирма Петербурга". С первых этапов своей деятельности, началось тесное сотрудничество с Национальной Ассоциацией Телохранителей России (НАСТ Северо-Запад). «ФОРСАД» является активным участником в профессиональной подготовке и проведению ежегодных соревнований (аттестации и аудита среди охранных предприятий) Национальной Ассоциации Телохранителей России. Сотрудники ОП «ФОРСАД» являются дипломированными инструкторами по подготовке личной охраны (телохранителей) при НАСТ Северо-Запад. Для консолидации Российского опыта по борьбе с преступностью и практикой Международной школы безопасности, учредители Охранного предприятия «ФОРСАД» окончили семинар по подготовке руководителей служб безопасности и личной охраны International Bodyguard Association < IBA >. На основе многолетней практики и учётом этого опыта были проведены и разработаны учебные программы для подготовки охранников «ФОРСАД». ГРУППА КОМПАНИЙ "ФОРСАД" объеденяет несколько основных направлений в сфере безопасности: оказание охраных услуг: - пультовая охрана объектов силами мобильных групп - обеспечение безопасности и контрольно-пропускного режима объектов силами постов физической охраны - установка и техническое обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации - консультационные услуги. Более подробную информацию о нас Вы можете получить на нашем сайте: www.forsad.ru
Отзывы о компании «ЧОП Форсад» Всего: 174
03.07.2012
Михаил
Никаких
Этот ЧОП Форсад со мной поступило просто по скотски. Работал я в нём едва ли не с момента основания, был одним из самых опытных работников. Помню, когда всё только начиналось, атмосфера в фирме была совсем другой. Начальство запросто за руку здоровалось с простыми охранниками, знало всех и в лицо и по именам. Но потом всё изменилось. Кроме бабосов хозяева уже ничего не видят. Экономят на всём – на зарплате, больничных, даже на медосмотрах. Я не говорю уже про материально-техническую часть. Да и тех, кто им их деньги зарабатывает, рискуя своей шкурой, перестало видеть в упор. Вот мой ...»
03.07.2012
Я 20 лет отработал в милиции, что называется, на земле. В кабинетах не сидел, обеспечивал порядок на улицах. Когда начали проводить эту шибаную реформу, меня сократили. Не то, чтобы за мной били какие-то большие косяки, просто сверху приказали штат урезать, вот меня и выгнали. Ладно, решил я, полицейским не стал, но без работы всё равно не останусь. Пришёл наниматься в ЧОО Форсад. С моим опытом меня тут же взяли. Причём, обещали, что в зарплате я по сравнению с последним местом службы не только не проиграю, а даже выиграю. Ага, национальная чукотская изба фиг вам, как говорил пёс ...»
02.07.2012
Иван
...---
Да я просто в шоке..проработал 6 месяцев и получил только на карточку в общей сложности тысяч 33...На вопрос когда будут выплачивать премиальные кормят завтраками... Как так? Еще и при увольнении не выплачивают ничего! Уже написал заявление в инспекцию по труду, на очереди - прокуратура. Взысканий, замечаний не имел. Алкоголь не употребляю, клиент был доволен моей
02.07.2012
Какой-то
, г. Брянск
Есть
ЧОО ФОРСАД- СПБ кидаловская контора! Обещали мне платить больше, чем на моем предыдущем месте, я даже пошел на подлость, еще работая там, сливал сюда хорошие объекты. А когда устроился здесь, занимаюсь тем, что на все фирмы конкурентов, пишу, даже я бы сказал, строчу плохие отзывы. Но з/п у меня здесь раз в семь меньше, чем там, бензин не оплачивают, связь тоже. А ведь на прошлом месте были привилегии, з/п 250 т. руб, свободный график работы, компьютер MACBOOK Pro, вот вот руководитель обещал выделить новый служебный автомобиль (который получил вместо меня новый коммерческий директор). Может ...»
Их
Проработал в охранном предприятии пять месяцев. Зарплату выплатили только за три месяца и то только официальную на карту, равную 8.000
Круглов
Все
Охранник -это по жизни. Даже когда охранник становится руководителем ФОРСАД -синдром охранника -обиженность за то как с тобой обходились -берет верх и он поступает с охранниками так же, круговорот охранников в природе. Потому и не платят и кидают.Я устроился в это охранное агентство, почти сразу, как вернулся из армейки. Отгулял дембель, думал ещё немного отдохнуть на гражданке, но родители запилили: «Ищи работу, ищи работу». Поискал по объявлениям – ничего не нашёл. Без специальности особо не берут. Тут кореш мой предложил устроиться охранником в ЧОП Форсад. Я подумал: «Здоровье, ...»
Ионычев Игорь
Супер фирма ФОРСАД!!!!!!! Руководство профессионалы!!!!! Я перешел из другого ЧОПа где мне не заплатили зарплату за несколько месяцев да еще и продолжают
Отрицательного нет!!!!все отрицательное пишет руководство ЧОПа где я раньше работал,потому как клиенты уходят под охрану в
30.06.2012
Салават отзывы форсад
------
В первый же месяц работы, дежурный просит выходить через сутки, людей не хватает. Сразу обещали наличку и премию, тем кто выходит. В итоге 12 числа следующего месяца подучил половину официальной з/п, 22 июня вторую половину официалки. Потом сказали, что заказчик задерживает деньги. Ждал две недели, звонил каждый день, сказали приходить, получил еще 1600 рублей (это премиальные), остальное за сон, я не спал - я же водитель! Вообщем кинули во
29.06.2012
---------
Ужасная организация, зарплату не выплачивают, большая часть физической охраны алкоголики, по крайне мере так говорят начальники физической охраны, никаких тренировок не проводят, кормят обещаниями своих сотрудников, за своими деньгами не попасть, директор боиться что прибьет собственная охрана из-за заработанных денег, я, уволился в начале августа и расчета официальной заработной платы нет до сих пор, директор только завтраками кормит. трудовую отдали через неделю после даты увольнения, это тоже грубейшее нарушение!!! При поступлении на работу обещают зарплату 25-30 т.р., а когда приходит ...»
29.06.2012
Какой-то
Хорошая реклама в
А в фирме ФОРСАД руководство всегда в своих грехах обвиняет охранников/работников или все списывает на происки врагов и конкурентов!!!!!!! Так косячить нужно уметь и прикладывать максимум усилий и сил А в “хорошем” отношении к работникам так им вообще нет равных на планете земля!!!!!! Так что ФОРСАД пожинает плоды своего создателя!!!!! Д.А.В. хотя многие кто там работал или работает очень хорошие