ЧОП Крепость отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Объединение Правопорядок"
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Брянск, Калуга,
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Брянск, Калуга,
Охранное предприятие работает с 1993 года.Численность работающих более 2000 чел.Охрана ж/д вокзалов,станций,контроль на турникетах и сопровождение электричек.
Отзывы о компании «ЧОП Крепость» Всего: 43
11.08.2012
ффф ффф
фуу
петушня перестанте избивать людей на турникетах Охранница Звычайная соси ты
10.08.2012
нет положительных
люди пишите жалобы в приемную призидента, будет
24.07.2012
Иван Сомов
Не пойму претензий тех, кто здесь пишет, что его работа не устраивает. Я лично уже почти пол года работаю, пока все в норме. Работа не пыльная, лопатой махать не приходится и всегда свою тысячу за смену получишь. Общагу тоже предоставляют и не какой-то клоповник, а вполне благоустроенное жилье. Работаю контролером на Ярославском, конфликты с пассажирами бывают, но уже научился смотреть на эти моменты философски - нервы на перепалку с явными сумасшедшими не трачу. И кстати говоря, попробуйте где-то за МКАДом заработать 30 тысяч за месяц - вкалывать придется до седьмого пота. Да и перспектив ...»
Длинные
18.07.2012
Александр ...
все
ЧОП Крепость вы педики и вас нужно гасить прямо на этих
04.07.2012
Юрец
Зарплата 1000 р. за смену, что для по сути неквалифицированного труда очень даже прилично. Предлагают варианты общежитий по 100 р./сутки (в среднем) - для Москвы это вообще бесплатно. Конечно, не апартаменты, а в большей части переоборудованные вагончики, но жить
Смены слишком длинные - по 18 часов - отоспаться времени почти нет - но легко можно договориться о выходных. Форма стоит денег - лично мне обошлось в 2 с копейками - но это единоразово и выдают тебе её навсегда - как будто ты покупаешь Довольно жёсткая система
26.06.2012
Вася Пупкин
Скотские условия труда и отношение к людям такое же!!!! За форму платишь сам 2640 руб. форму мне дали на размер меньше (за мои же деньги), сказали другой нет! Форма разошлась по шву в итоге меня же оштрафовали!!! Уволили без выплаты. я зарекся теперь в москву на заработки ездить. у нас голоднее зато человечнее
15.06.2012
Ванёк
Можно заработать более-менее нормальные деньги, что в нашем Милятино Калужской области сделать крайне сложно. А здесь 25 в месяц точно выходит - наездами так вполне можно
Жостко со штрафами и у инспекторов правда бывают хитрые приёмчики.чтобы охранника спровоцировать. но потом уже просто не ведёшся на всё
29.05.2012
анонимчик анонимович
Мечта что беспредел в конторе кончиться и её закроют а руководство посадят за мошенничество!!!
нечего делать этой гнилой конторе рекламу!!! Чоп Крепость - Транспортная Компания ужасная фирма, я таких не встречал! Обман, не платят зарплату ! При увольнении не дают расчета!!! Говорят сейчас по 90 увольнений за сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь люди, что же вы такие бараны??? На хера вы идете кормить жуликов, негодяев и подонков, вы отдаете свое здоровье им, а они харкают на вас с высока и считают вас за мясо, так называют вас начальство... Не будьте мясом, не идите в эту фирму! Пойдите лучше улицы подметайте, дома стройте, грузчики, помощники по хозяйству, автомойщики, ...»
23.05.2012
Костя Рыжих
Предлагают общагу - на выбор и по очень сносной цене (100 р./сутки). Ес-но, в разных разные условия и люди - но справки навести всегда можно. Без особых напрягов отпускают на выходные - им зомби тоже не очень нужны но это если конечно по хорошему попросишь - а сели просто на работу не выйдешь, есно проблемы
Смена длинная - поспать реально времени почти нет Форма за деньги (правда она твоей
19.05.2012
Коллектив попался хороший,конечно.И с жильём мне ещё повело, не надо было ездить, работа
График работы уплотнён так, что на отдых времени нет - если в ночную смену - 2-3 часа. засыпаешь стоя в прямом смысле этого слова, а за это штраф - 3 тыс.Всего свободного времени (с перерывами на обед - 30 мин., на ужин 30 мин. и на личное время - 3,5 часа) выходит 4,5 часа. А какое там личное время, когда спать некогда? Не понимаю, когда женщина ещё находит время Москву посмотреть - Всё это ложь, пиздёжь и провокация!!!!! Никаких положительных отзывов я, лично, не слышала ни разу и ни от одного человека. Я с лицензией отработала наравне со всеми и никакой доплаты за неё не получила, ...»