ЧОП Медведь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Медведь Е1;Медведь ТС
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Томск, Ступино,
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Томск, Ступино,
Частное охранное предприятие. Электронная защита помещений от проникновения, пультовая охрана, физическая охрана, инкасации, сопровождение и тп
Отзывы о компании «ЧОП Медведь» Всего: 40
18.05.2018
Топорков (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Расчёт выплатили, весь, без всякой
Форма ну и вообще всё за свои деньги. Начальник ГБР Карпов Илья Валентиныч гад р
16.05.2018
Елена (Сотрудник)
Я работаю в ООО ЧОО МЕДВЕДЬ уже 3 года , хорошая организация , зарплата во время ,бывает конечно 1-2 дня задержка ,но это если выпадает на выходные или праздничные дни. Объекты хорошие, спокойные, с условиями для нормальной работы. В общем меня всё устраивает. Если относиться к своей работе ответственно, понимать что ты работаешь в организации ,а не в колхозе( захотел сегодня работаю а завтра не хочу работать) то и к тебе будут относиться с уважением и идти на
на моей практике не
03.05.2018
Марат (Сотрудник)
, г. Уфа
Зп своевременно, ссуды-пожалуйста, премии за задержания-всегда, форма для Гбр-бесплатно по индивидуальному пошиву, Авто-новые, есть на автомате, есть с кондерами, физ подготовка-регулярная, тир-регулярный. Хочешь заработать больше-просись в командировки. Руководство-адекватное,
Оп можно и
07.04.2018
много имён (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Бабки
Думаю что рано или поздно придётса расплатиться Им за организацию труда и отношения к своим же бабкам ..... Воля Божья ,так сказать
21.01.2018
Надежда (Бывший сотрудник)
Какие могут быть достоинства у этого левого ЧОО
А вот недостатков хоть отбавляй.Но Слава Богу правда восторжествует.Я узнала что объект где я работала отказался от их услуг.Это поликлинника в Подмосковье.И знакомая женщина которая охраняла Ж.Д НИИ при Мин.Обороне тоже отказалосьот их услуг.Потому что этот ЧОО МЕДВЕДЬ не только своих сотрудников обманывает,но и на свои объекты,которые вовремя переводят деньги за их услуги,обвиняют их в том что они вовремя не перечисляют деньги,вот по этой то причине они не платят своим охранникам деньги.Подлые и наглые обманщики.Эта конторка находится по адресу Варшавское шоссе
18.01.2018
Их просто нет и не
В этом чоо сплошные недостатки, потому что он левый.Расположен по Варшавское шоссе 125б.Всем советую обходить его стороной, иначе это трата времени и своих денег. Начальства никто в глаза не видел. Заправляют всем нач охраны Мороз О В и операт дежурный Андрей, который только и может оскарблять и унижать людей когда они приходят за своими заработанными деньгами. А в ответ сыпятся оскарбления, предлагает даже по....ть у него и за шиворот берет и
14.01.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Конкретное
В ЧОО Медведь расположенному по адресу Варшавское шоссе 125б вообще нечего делать.Здесь один коммент хороший,даже отличный,потому что написал его сам оперативный дежурный Андрей,правая рука Мороза,начальника охраны.Такбы они с людьми разговаривали,когда к ним приходишьза своей зарплатой как за милостыней,стоишь выпрашиваешь.А тебя ещё обзывают и унижают.Обходите стороной эту
14.01.2018
Надежда. (Бывший сотрудник)
У ЧОО Медведь нет
Оперативная часть находится на Варшавском шоссе 125б.Это всё что есть настоящее.А остальное всё фальшивка.Лицензию получили на фальшивый адрес.Там уже заранее было продумано,заключать контракты на небольшиесуммы,чтобы охранникам заплатить аванс,а остальные деньги положить в карман.На следующую вахту взять нового охранника,и так каждый раз.Если взять журналы с объектов и посмотреть кто дежурил,там сразу будет видно что никто на следующую вахту не возвращается
12.01.2018
Достоинств
Тут пишут про разные Чопы.Я про тот что находится эта конторка по Варшавскому шоссе 125б А лицензия зарегестрирована по Варшавское шоссе д1.Ген.директор Назарчук Дмитрий Эдуардович.Только адрес фальшивый,как и сам ЧОО МЕДВЕДЬ.По этому адресу зарегестрировано 152 организации.Люди посмотрите сами в интернете.Кругом сплошная ложь.Там нач.охраныМороз О.В. вместе со своим оперативным дежурным Андреем дурачат людям мозги,обещают много,но ничего не дают,люди уезжают без зарплат,еле дождавшись смены.Уж не знаю заодно ли с ними Назарчук,думаю что ДА.Телефон нам его никто не давал,в глаза никто не ...»
10.01.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Никаких.
В этот чоп что находится по адресу Варшавское шоссе 125б никогда не устраивайтесь.Полноекидалово.Свои деньги что есть,проедите,а домой не на что ехать