ЧОП Оберег-Сибирь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Оберег;группа охранных предприятий в Красноярске
Сайт: obereg124.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Красноярск,
Сайт: obereg124.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Красноярск,
Группа охранных предприятий Оберег предоставляют охранные услуги на территории Красноярского края и соседних регионов России.
Отзывы о компании «ЧОП Оберег-Сибирь» Всего: 13
28.03.2020
Георгий (Сотрудник)
, г. Красноярск
Платят вовремя дают премии. Шеф нормальный мужик может войти в положение давали как-то мат помощь безвоздмездна. Падаю уже год по вахта
Инцидентов не
22.03.2020
Андрей (Сотрудник)
, г. Красноярск
Только приехал с вахты по краю. Предоставили все как обещали, работаем кргулосуточно но с напарниками. Отвезли бесплатно, условия для проживания хорошие, тепло. Обьект не на пустыре, заплатили
20.03.2020
Игорь П. (Сотрудник)
, г. Красноярск
Работаю вахтой все устравиает.Условия дают хорошие+ на смене еще мужики все в адеквате никто не бухает. Возят бесплатно и зп не задерживают. Сам охранником уже 10 лет работаю. Тут самое лучшее
04.02.2020
работал много где, но именно в обереге задержался надолго, так как тут очень хорошо с оплатой. а именно то, что нет задержек и в (Сотрудник)
, г. Красноярск
работал много где, но именно в обереге задержался надолго, так как тут очень хорошо с оплатой. а именно то, что нет задержек и вычетов непонятных. сколько заработал столько
22.01.2020
Евгения (Сотрудник)
, г. Красноярск
хорошая контора с очень хорошим отношением к сотрудникам. работаю охранником от оберега, график удобный. платят вовремя, не задерживают. форма выдают. что еще
16.11.2019
Ульяна (Сотрудник)
, г. Красноярск
Реально могу заявить, что условия в Обереге для охранника классные. На объектах хорошие условия труда, и неплохо оборудованная система слежки.Зарплата с авансом, есть премия. Платят исправно и без задержек самое главное.Серьезных минусов не обноружил, поэтому можете пробовать себя у
13.11.2019
Алексей (Сотрудник)
, г. Красноярск
Как сотрудник Оберега, который проработал три с лишним года в инкассации могу сказать, что это одна из охранных фирм на территории Красноярска и Красноярского края, которая действительно платит ЗП стабильно и ты всегда знаешь, что деньги ты получишь без каких либо задержек. До этого работал в другой фирме, так там вообще бардак и ужас, а в обереге все по
12.11.2019
Егор (Сотрудник)
26.01.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Красноярск
Работаю уже четвертый год. Все устраивает. По началу тяжело – никто учить не будет, все надо делать самому. Форму выдают, зарплата норм, платят четко. За дисциплиной следят жестко, опаздывать нельзя
Существенных
29.12.2018
Роман Архипенко (Сотрудник)
, г. Красноярск
Не планировал работать в охране вобще. Просто после армии было проще всего устроиться по этой линии. Вслед за сослуживцем пошел работать в Оберег. Работаю больше всего на пульте, иногда бывает выезжаю на объекты. ввсе что нужно для работы тут выдают с оформлением проблем не будет. у меня начальник толковый мужик, не стучит в темечко без причины. А с высшим руководством както и не приходится
В принципе