ЧОП Стандарт безопасности отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ЧОП Стандарт безопасности» Всего: 5
25.06.2019
Не важно (Бывший сотрудник)
Вообще это слово к данному ЧОП у не
Руководство сплошные гандоны.Работал там довольно долго и без каких либо нареканий,но так вышло,что слёг на операцию.Сейчас нахожусь дома,на больничном и не могу получить зарплату.Кстати,18200 за две недели.Это просто чтобы вы понимали,что там и зарплаты то копеечные,да и те не отдают.Самое интересно,что не в чем не провинился,просто внезапно слег в больницу на операцию.Вообщем крайне не рекомендую связываться с этой
30.03.2014
Наиль Бобров
Оперативные дежурные не реагируют на жалобы рядовых охранников, старшие смен и нач. охраны выдумывают штрафы и забирают деньги себе, а сами выпивают на объекте и заигрывают с молодыми девушками!!!! А сами штрафуют охранников за то, что те просто здороваются с девушками!!!! Уроды они одним словом!!!! Парни не ходите работать в эту организацию, есть намного
20.12.2013
Иван
никаких
Претензий не было,не пью,проснувшись утром,просто сказали досвидос,и не заплатили,остались должны около 50000,общаться не хотят,люди конвеером,особенно перед Новым годом,только на одном объекте,за месяц около 50 человек,сменилось,бесплатная рабочая
11.09.2013
их просто
ЧОП полное гавно! сплошные наебки !! надоело уже ездить домой без денег , ндоело слышать одни обещания! дают аванс только , а остально потом обещают!!и в итоге
12.05.2011
Александр Бородач
Хрень
Проработал 38 суток на вахтовом графике 14/14 (остался на подработку)был пойман с перегаром,сняли с обьекта,в офисе был ИЗБИТ Генеральным директором и двумя какими то быками.еле сьебался))написал заявление в милицию(возле обьекта.М.пр.вернанского)после чего приходили угрозы в течении 2или3дней звонили чтоб забрал заявление.и я забрал.(обещали заплатить)в итоге ничего не добился денег не получил ни копейки.кроме аванса на питание и на форму.КОРОЧЕ