ЧОП Стратегия безопасности отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ЧОП Стратегия безопасности
Частное охранное предприятие
Отзывы о компании «ЧОП Стратегия безопасности» Всего: 11
15.11.2018
Александр (Соискатель)
Лгуны первый это некий Сергей Валерьевич ,всеми правилами и не правдами попытаются забрать у вас УЧО и прочие документы.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЭТО
13.03.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
Вкручивают в уши оооочень
Хотите в рабство тогда вам именно сюда, а так же компания предоставляет замечательные каждодневные завтраки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Легион и Стратегию защиты (Фикс прайс и
02.03.2018
Александр (Соискатель)
Достоинств я не увидел и не
Ну что парни слушайте.. Пригласили меня вчера к 11 :00 непосредственно на объект в Министерство Труда ул.Ильинка 21, на разговор к начальнику охраны Матвееву Дмитрию Вячеславовичу Встретили меня два бодреньких охранничка один такой выспанный худенький,а другой не русский чепушило глазом сверлящий с замашками черкизовских таксистов ну это ладно ,и ладно то что пришел синьер помидор к 12 часам вместо 11 ,чувствуется с порога да? Матвеев Дмитрий Вечяславович важно берет мои документы и рассматривает трудовую книжку - а че говорит ты то 5 месяцев там, то 4 тут и т.д. Я ему в двух словах ...»
05.10.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Нет в этой конторе никаких
Все недостатки в руководстве и менеджерах.Постоянно врут,задерживают зарплату,кого-то кидают .Положительные отзывы пишут они сами .За время работы не встречал не одного довольного работника,в Фикс Прайс берут одних алкашей их удобно штрафовать и кидать.Не советую работать в этой
02.05.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
Работай сколько хочешь,не оплачиваемая переработка
Обещают одно платят другое,дай только повод тебя оштрафовать,контора уходит от налогов и зарабатывает на охранниках,руководство во главе с Коноваловым %удалено%,за свои слова не
29.04.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Умело вешают лапшу нам,простым
Все руководство %удалено% !!! Обещают одно,а дают другое. Не стоит там
27.04.2017
Василий (Бывший сотрудник)
хорошо вешают лапшу
Шарашкина контора,самый пидерастический ЧОП,мужики не работайте там,ничего там хорошего нет и не будет,пока будет этот директор и этот хапуга
09.01.2017
Александр (Сотрудник)
Хороший ЧОП. Работаю уже пятый год. Условия на охраняемом объекте отличные.Зарплата всегда во время. Все остальные отзывы бред, или писали недовольные алкоголики, которых
Для меня их
12.12.2013
николай
не врите я работал год, уел по собственному, за год ни разу не оштрафовали, только одного и то за пьянку на 5000р, зарплату выдавали нормально (в промежутке с 5 по 15), и расчет при увольнении дали нормально без
есть некоторые
22.10.2013
Михаил Чепайкин
Распизд*йство
Не идите туда условия труда рабские! Обман с деньгами постоянно, штрафы, никакого соблюдения