ЧОП Витязь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо чоп Витязь;Группа компаний «ВИТЯЗЬ»;Витязь, группа компаний
Сайт: vityaz-gk.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Ярославль, Симферополь, Ставрополь, Мытищи,
Сайт: vityaz-gk.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Ярославль, Симферополь, Ставрополь, Мытищи,
Группа компаний «ВИТЯЗЬ» обладает богатым опытом в самых разных отраслях бизнеса, накопленным за много лет работы. Мы предлагаем Вам следующие услуги: Консультации по вопросам, связанным с коммерческой деятельностью и управлением Сопровождение финансовых операций. Данная услуга заметно уменьшит степень риска в подобных делах Юридические консультации и юридическая помощь. Мы поможем защитить Ваши интересы от незаконных посягательств Личная охрана и охрана дома Охрана предприятий, офисов и других объектов недвижимости Услуги службы инкассации Уже много лет ГКСБ «Витязь» работает в сфере данных услуг и за это время заслужил доверие многих компаний и частных клиентов. Наша репутация безупречна и мы стараемся сохранить ее таковой. Мы трепетно и внимательно относимся как к своим старым постоянным клиентам, так и к новым, и стараемся создать максимально удобные условия для сотрудничества. Мы оказываем услуги самого высшего качества и с каждым годом повышаем их уровень. В октябре 2006 года мы принимали участие в выставке «INTERPOLITEX», где отлично зарекомендовала себя и заслужила звание одной из лучших компаний года.
Группой компании «ВИТЯЗЬ» накоплен богатый опыт работы в различных сферах бизнеса и представлении следующих услуг: Консул ьтирование клиентов по вопросам коммерческой деятельности и управления. Сопровождение финансовых операций с целью снижения степени риска. Юридическая и практическая помощь в защите законных интересов от неправомерных посягательств. Охрана объектов различных степеней сложности. Деятельность Группа компаний «ВИТЯЗЬ» подразумевает создание постоянных комфортных условий работы для ее участников и клиентов.
Отзывы о компании «ЧОП Витязь» Всего: 39
21.07.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Кидалово
Хамло ст смены Толик отношения как к скотам относится работать заставляет по 36ч забирают паспорт за форму питание за свой счёт выщитывают 4000т за хату и 4000т.за форму и получаешь копейки столовая далеко до хаты идти пешком почти 25м бегите парни не верте тому что он говорит даже на дорогу не дают.скоты
13.06.2018
Станислав (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Иметься оперативный дежурный, гбр,комфортное
Я работал с31.05.18 по 10.06.18 в гор.Мытищи торговый центр июнь, обеспечивал приём машин на эстакаде магазина Окей,за данный период времени,меня не разу не поменяли,так-как нач.охраны Лебедев.Е.В не занимается подбором персонала ,перекладывая свои обязоности на охранников. Отношении отвратительное, старший смены Укроинец, негативное отношение к
22.03.2018
Евгений (Сотрудник)
Вовремя выдают
Не нормированный график работы, бывало по 4-5 Суток работали. Часто начальство пытается динамить и штрафовать но не
23.01.2018
Юрий (Сотрудник)
Работаю 3 года чоп Витязь СН,зарплата после каждой 15 Ти дневки налом или на карту,не разу не задерживали.Нач.охраны Матвиенко В.С.золотой человек,так что не надо обсирать Витязь достойные люди,был и на Дербеневской 20 в офисе всё культурно и вежливо,а те кто пишет обиженку и обсиралово,вы на себя в зеркало давно смотрелись,либо пьянь или ворюги и
21.01.2018
Охранник (Бывший сотрудник)
ОТСУТСТВУЮТ
#ЧОПВИТЯЗЬ#ШМИТОВСКИЙ16МОСКВА Возвращаемся с вахты без денег! НАС КИНУЛИ!!! Дали по 10000руб на дорогу, прогнав в уши какую то пургу!!! Вахту отработали за так практически!!! ЧОП Витязь-СН офис Москва, Дербеневская 20 Объект ТСЖ
13.01.2018
Охранник (Сотрудник)
НЕТ, И НЕ БУДЕТ
#ЧОПВИТЯЗЬ#ВИТЯЗЬ-СН#ШМИТОВСКИЙ16 Я, коротко постараюсь, просто накипело! По сегодняшнему случаю. У нашего охранника не было денег. Спер он в ближайшем магазине колбасу поесть. Поймали его. И не расписывая всю тягомотину, короче сам начальник охраны объекта на своей машине отвез его в отделение полиции!!! Не отмазывал, не заступался как то... Просто сам отвез в ментовку! И вообще народ бежит с объекта! Смена 18 часов, отдых символический. З/П 1.600 руб сутки с лицензией. Питание свое. И штрафы, штрафы, штрафы....
07.01.2018
Охранник (Бывший сотрудник)
Даже написать по этому поводу нечего
#ЧОПВИТЯЗЬ#ЕМАНОВ#ШМИТОВСКИЙ16 Тут много можно говорить! Я напишу как мы уехали с вахты, точней нам просто выкинул новый начальник. Он приехал на объект #ШМИТОВСКИЙ16 в Москве. Прежний начальник Еманов уехал на другой объект работать с нашей зарплатой. Обещал конечно отдать потом! Он свой ФОЛЬКСВАГЕН разбил а ремонт машины стоит дорого. Вот он и решил парням зарплату за вахту не платить а на эти деньги чинить свою разбитую машину. И занял так сказать у работяг без их согласия их же зарплату. Кому то 2000 руб должен а кому то больше 20000 руб. Ребята просто вахту затак отстояли на ...»
06.06.2017
Антон (Бывший сотрудник)
Задержка заработной платы или вообще полное Динамо...начальство отмороженные,любители боёв без правил...краповики...отработал три месяца без зарплаты,предложили выстаять перед профессиональным бойцом на ринге две минуты,тогда выплатят,нет,значит нет! Такой вот исход за добросовестный труд,домой без денег и с разбитой мордой) глумиться над сотрудниками с глубинки,знают что народ не селён в законах да и где с ними тягаться...они дома,у них бабки и связи...не советую помогать им
23.03.2017
евгений (Соискатель)
по на слышкам чоп
позвонил по указанному телефону,спросил с кем можно поговорить на счет работы,дежурный волков сказал чтоб позвонил в понедельник,на вопрос почему мне звонить в понедельник,отдел кадров работает или нет,он ответил потому что я так сказал и точка,с таким голосом что я сам не рад что позвонил,сказал что не понятного и положил трубку. это просто игнор какой та и неадекватность сотрудника,не знай где и как принимают таких на работу,прошу разобраться начальству,людям и спросить уже ничего не льзя,тем более не зная
22.03.2017
Анатолий (Сотрудник)
Главное достоинство руководства - не могут расстаться с деньгами при выплате зарплаты сотрудникам охраны. Наверное это дополнительный доход руководства в их бизнесе. Что только не придумывают, "футболят" как могут, по полной программе - цирк какой
Про ООО ЧОО"Витязь СН" на Дербеневской 20.Когда идет устройство - все красиво, а когда приходит время расчета - своих денег вы не получите. Вот уже полгода выясняю отношения с руководством и хоть бы что ... Надеются наверное на то, что мне надоесть их "донимать", а