ЧОП"Конус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Конус
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Казань,
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Казань,
В объявлениях заявляют один уровень зарплаты,а на практике получается вычет подоходного налога,что немало!Форму покупаешь сам,хотя по договору ее якобы выдают...Короче,дорога туда тем,кому время провести,с лицензией лучше ищите другое место
Отзывы о компании «ЧОП"Конус» Всего: 25
21.09.2012
Потенциальный заказчик услуг
Хотел нанять ЧОП для охраны объекта. Посоветовали "узнать" что это такое изнутри. НЕТ! Прочтя отзывы понял,- у их оставивших наверняка не только руки выросли из не изведанного места, на и головы ( судя по стилистике и орфографии), господь перепутал местами. Неудивительно что они "господней милостью" обделены. Теперь я вижу что ВАМ нельзя доверять даже собственную жизнь. НЕТ ЧОПАМ
---
28.06.2012
игорь
неТуУУ!!!!!!
зарплата в обьявлении одна на самом деле другая-Сухов много требует 1Вежливость 2Тактичность 3Актуадьность а сам драться кидается ему везет что %удалено% еще не набили. Зам нормальный если самому не тупить. Дежурные нормальные КНЫР долбаеб редкостный уши чисти
15.02.2012
Вован
Работаю уже второй год, читая это вижу что говном дышат ущербные и пидары по натуре. сколько вас халявщиков. Самому себе в говноедстве не верите. Коль сам %удалено% , то ине лезь своим
не любиш свою работу- она отомстит
05.02.2012
Что касается жителей то большая часть людей очень хорошие воспитаные люди ,я хотел бы пожелать им всего
Слишком много требований а зарплата как у
03.12.2011
оперативные дежурные только нормальные мужики незнаю только как терпят удодов в роли директора и
Директор и зам просто выродки никчемные у которых на то как людей обманывать только ума и
19.10.2011
Владимер
НЕТ
НАЧАЛЬСТВО МАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ,ни каких премий одни штрафы насколько захотят на столько и штрафуют до 100
11.02.2011
положительной стороной является работа на свежем воздухе в
да чего тут говорить конченные уроды особенно зам генерального директора,малолетний урод который даже в армии не служил,этот чоп существует для отъема денег у населения не ходите туда работать там одни
16.01.2011
Ананимка
Деньги платят, без дураков не
Летом рай, зимой снег, но если немедведь в зимней спячке то работать можно а если деньги нужны -