Clever call отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Клевер кол
Отзывы о компании «Clever call» Всего: 12
04.09.2019
Любовь (Сотрудник)
, г. Воронеж
Дружный коллектив,современный и уютный офис,интересные проекты,достойная з/п,справедливое
30.08.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Воронеж
Светлый и уютный офис, всегда чисто, есть кондиционер. Каждое рабочее место хорошо оборудовано, в работе не отвлекаешься и ничего не мешает. Хорошее расположение, не далеко от дома. Есть достаточно большая кухня, на кухне всю для перекуса и обда (чай, кофе, микроволновка, посуда). Коллектив приветливый и дружелюбный. Руководство - это ответственные и добрые люди, которые всегда помогут и пойдут на встречу. Зп во время как и
Нет.
19.08.2019
Павел (Сотрудник)
, г. Воронеж
Коллектив, зп, руководство, мероприятия, интересные
15.08.2019
Валерий (Сотрудник)
, г. Воронеж
Мне понравилось, сидишь в офисе с кондеями. всё супер, болтаешь с людьми. получаешь в среднем 28к, что может быть лучше? Дрескода нет, долго искал, куда могут взять на работу с татуировками, нашёл. мне понравилось. Карьерный рост есть, при мне человек 20 повысили до старших и зам. руководителей. Чай и Кофе на халяву!!!!
Жаль, что ещё бесплатно не кормят
14.06.2019
No name (Бывший сотрудник)
Близко к
Оформление: договор на какую-то левую фирму. И на 0.5 ставки. Обещали что на зп это не повлияет. Зп:вся на руки. Аванс до 10 числа выдается. Зп в конце месяца. Нужно вкалывать что бы получить полный объем премии. Увольнение: расчет и трудовую будете ждать неделю минимум, а то и две. Уходить и не
07.05.2019
Юрченко Надежда (Сотрудник)
, г. Воронеж
Отличные условия работы, уютный и чистый офис, понимающие руководители, дружный
13.04.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Воронеж
Компания дающая огромные возможности. Тут можно реализовывать себя и расти, своевременно получаться хорошую зп,выбирать между разными интересными проектами и графиком работы. Дружелюбный, позитивный коллектив и классные руководители. Офис с отпадным ремонтом и всеми условиями: кофе, кофемашина, разные чаи на любой вкус, обустроенные рабочие места для каждого сотрудника, отдельная кухня со всем необходимым (микро, холодильник, посуда и тд). Удобное
Для себя не
13.04.2019
Виктория Р (Сотрудник)
, г. Воронеж
Отличные условия работы. Чистый, уютный офис, работающая техника. Разнообразные проекты, где каждый найдёт работу по душе. Достойная заработная плата, которая выплачивается вовремя, что немаловажно в наше время. Перспектива карьерного роста, дружный коллектив, адекватное
10.04.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Воронеж
Обширный выбор проектов. Для любого есть проект: продажи, консультации, подтверждения заказов, да всё, что угодно. Есть карьерный рост, который радует и без того. очень достойной ЗП. Трудоустройство (при этом не вычитается НДФЛ), хороший уровень ЗП (за такие деньги, вы в универмагах или магазинах будете до полусмерти загнаны), отличное, понимающее начальство (всегда расскажут, подскажут, покажут). очень интересные корпоративы за счёт фирмы, чай, кофе, всё
08.04.2019
Наталья Б (Сотрудник)
, г. Воронеж
Уютный офис с массажным креслом,чай,кофе для сотрудников и уютная обеденая зона.Работа рядом с домом,график работы удобный.Коллектив веселый и отзывчивый!Заработная плата высокая,выплачивается без задержек!Руководство понемающее,всегда идут на встречу!!!Это именно та работа где хочется работать и зарабатывать!!!Очень приятно здесь
Недостатков