Collonil отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Альфа-АРС»;Duke of Dubbin
Сайт: collonil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: collonil.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
ООО «Альфа-АРС» с 1996 года является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки «Collonil» и «Duke of Dubbin». Марка Collonil появилась в 1909 году и на сегодняшний день является мировым лидером в отрасли производства косметики для ухода за обувью, одеждой, аксессуарами, а также косметики по уходу за салонами автомобилей, яхт и салонов самолетов. Лаборатория Collonil использует последние достижения в области химии и технологии, позволяющие создавать уникальные продукты на основе таких ингредиентов, как масло жожоба, ланолин, алое вера, различных восков, в том числе пчелиный, карнаубский, японский, растительный и канделильский. Применение фтора и кремния позволяет не только надежно защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, но и сохранить её способность "дышать". Одной из важнейших особенностей является применение инновационных технологий в уходе за одеждой и обувью, что выводит средства Collonil на качественно новый уровень. В настоящее время компания имеет собственный производственный комплекс, на котором трудится более 500 человек и имеет представительства по всему миру. Сегодня Collonil предпочитают лидеры мирового рынка: BMW, Pakerson, Tommy Hilfiger, Baldinini, Geox, Furla и многие другие.
Отзывы о компании «Collonil» Всего: 14
11.09.2019
Зигмунд (Бывший сотрудник)
Достоинств не
Абсолютно не профессиональное руководство, а работа в компании трата времени и нервов. Рекомендую обходить эту компанию за
13.02.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Зарплата выплачивается без
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от работы в компании "Альфа-АРС","Collonil". Прошла обучение в офисе,после чего поступила на работу,на должность "Оператор ПК",на склад в Одинцово. В первый же день получила шок от условий пребывания на территории складского комплекса и рабочего места. Как только оказываешься на проходной,начинается процесс досмотра и обыска, который преследует тебя и на территории складского комплекса. Что,несомненно, унизительно само по себе, со всеми вытекающими. Далее мне был предложен,обязательный "клоунский" наряд,в виде белых ботинок,белого ...»
04.06.2018
Милана (Бывший сотрудник)
В этой компании замечательный коллектив! Дружный и сплоченный, они все профессионалы своего дела! У этой компании много перспектив и надеюсь уже сейчас все у них
Рыба как говорится гниет с головы !) Но благо этой головы больше там нет ) не могу сказать, что он был глупым) но что то явно мешало ему развивать компанию) Я одна из не многих, кто проработала там около 2 месяцев на должности Начальника отдела маркетинга ) они были не забываемые и полны впечатлений) Суть моей работы заключалась не в стратегии развития и не в составлении рекламного бюджета и не в ценообразование, аналитики, мониторинга и т.д. ) А в создании макетов для макетов ) Просто что бы они были и не важно куда они пойдут=) Да, это странно и не обычно ) но этом я наверно закончу ...»
22.05.2018
Антонин (Соискатель)
Хороший, конкурентный продукт. Офис в Центре. Вежливые секретари. "Братья Караваевы" -
Тоже был на собеседование и про работал 1 день. Всё, как написано во всех отзывах ниже: мутные перспективы, странное непрофессиональное поведение, нежелание погрузить человека в детали. День обещали оплатить, НО так и не оплатили, получил еще звонок с угрозами из Службы безопасности через 3 недели. Советую подумать всем несколько раз перед
15.05.2018
сергей (Сотрудник)
вчера видел руководство данной компании,того самого Сердюкова и Васильева в лобби отеля Штайгенбергер в Берлине,виски лилось рекой,сидели они в окружении девушек сотрудниц после того как сотрудник отеля попросил вести себя скромнее ему был нанесен удар Сердюковым,долго наблюдал за этим зрелищем которое закончилось вызовом полиции.Считаю это позором нашей страны,и компании в целом,вышестоящее руководство прошу обратить на это
13.05.2018
Аноним (Соискатель)
удобное расположение
впервые оставляю отзыв подобного характера!!!Был на собеседовании у Генерального директора Сердюкова Юрия Борисовича.Первое, что бросилось в глаза, это его внешний вид-черная футболка, явно недельной свежести,на лице в прямом смысле, следы от побоев,перегар и нецензурная лексика в разговоре с уже с действующими сотрудниками.Цирк начался с того,что секретать(кажется Юлия)принесла остывший кофе,не знаю,что заставляет человека там оставаться, судить не буду,но сначала он выплеснул кофе перед ней на пол, а потом предложил допить остаток.Разговор наш так и не состоялся,я предпочел уйти по ...»
30.05.2017
Алексей (Соискатель)
1. Вежливо общаются по телефону, когда приглашают на собеседование. 2. HR-менеджер учтив, создает приятное
1. Офис - унылая конура, давным-давно требующая ремонта. Сотрудники сидят, как на складе макулатуры. Кругом веет безысходностью. 2. Девушка, которая общалась на первом собеседовании - явно была не заинтересована в поиске персонала. Теперь, почитав отзывы, я понимаю, почему, текучка страшная. Она просто выслушала меня за 10 минут и сказала, что перезвонит, понимает. что я подхожу, только директора надо дождаться из командировки. 3. Когда пригласили во второй раз к директору - назначили на одно время, но заставили ожидать еще полчаса. 4. Директор - интересная личность с завышенным ...»
14.03.2017
Юлия (Сотрудник)
Аттракцион невиданного
С каждым годом позиции на рынке все хуже. Сотрудники все проще и проще, дальше только дворников набирать. Хотите прочувствовать провинциальное хамство и поработать в быдло среде - добро пожаловать
24.11.2016
Босс (Бывший сотрудник)
есть грамотные ребята, которые мотают срок в ожидании окончания правления Сердюкова, которому самое место на складе, прапорщиком, но видимо и учредителям сумел сказки рассказать, раз дали ему щанс
Проработал в компании 3 дня, тек и не оформили и даже никто не подошел с этим вопросом. Ген. дир. Сердюков , самое тупое быдло которое существует, абсолютно безграмотный человек с задатками сказочника.В компании полный хаос, все целыми днями пишут отчеты и планы. Взаимодействия внутри компании нет, структуры нет.Вся компания и ее продажи держутся на 3-х менеджерах. Текучка в компании огромная, в этом году только пришло и ушло 5 директоров по маркетингу и примерно столько же по продажам. Не подходите близко к этой компании, высасут все ваши идеи и силы, а потом
17.03.2014
[комментарий о данном работодателе скопирован с другого аналогичного ресурса] Вышла на работу в "Альфа-АРС" (ЭККО) на руководящую должность. В первый же день стало понятно, что взяли меня для того чтобы использовать мои идеи, а потом уволить, на следующий день я на работу не вышла. Что происходит у рядовых сотрудников не знаю, но ЭККО в кризисе это факт. На этом фоне тем более удивляет хамское отношение к людям в Отделе Кадров. Нормальные туда в принципе попасть не