Colortek отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Колортек
Сайт: colortek.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: colortek.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания «Колортек» была образована в 2005 году и является крупным предприятием в сегменте производства расходных материалов для офисной техники. Благодаря собственным производственным мощностям, мы всегда можем обеспечить разнообразный ассортимент товаров на наших складах. Основываясь на богатом опыте специалистов нашей компании, мы постоянно следим за всеми новинками и оперативно пополняем свой модельный ряд высококачественной совместимой продукцией для офисной техники ведущих мировых производителей (HP, Canon, Ricoh, Xerox, Epson, Brother, Panasonic, Samsung, Dell, OKI, Lexmark, Kyocera.).
"Colortek/СИТИ" крупный многопрофильный холдинг, который занимается производством и продажей (опт и розница) расходных материалов для офисной техники. Мы производим широчайший ассортимент высококачественных совместимых картриджей для принтеров и копировальных аппаратов лучших мировых фирм-производителей, линейку чернил и тонеров разнообразной фасовки, а также линейку заправочных комплектов. Компания создана в 1994 году. Специалисты компании разработали инновационную технологию производства картриджей, рассчитанную на большее число повторных заправок, а также внедрили технологию, позволяющую увеличить ресурсоемкость производимых картриджей. Гарантированное качество нашей продукции достигается использованием материалов лучших зарубежных фирм в сочетании с инновационными технологиями, разработанными профессиональными специалистами компании. Наша компания имеет производственные мощности, как в Российской Федерации, так и зарубежом, что позволяет достичь оптимального соотношения цены и качества продукции. Холдинг динамично растет и развивается, привлекая разнообразных специалистов. Мы ищем талантливых руководителей, инженерно-технических работников, менеджеров по продажам и развитию, маркетологов, работников склада. Мы гибко и индивидуально подходим к оценке потенциала каждого нового сотрудника. Это касается как уровня зарплаты и компенсационного пакета, так и политики обучения и продвижения. Информацию о наших проектах вы можете получить на сайтах компании. Если вы хотите работать в нашей компании, позвоните!
Отзывы о компании «Colortek» Всего: 17
16.02.2020
Светлана (Сотрудник)
- отличный коллектив( все очень доброжелательные и готовы помочь) - адекватное руководство (всегда готовы оказать помощь и поддержку в решении сложных задач) - зп (выплачивается в согласованные сроки, 2 раза в месяц без задержек) - интересное и востребованное сейчас направление продаж (всегда можно найти новых клиентов и развивать текущих, было бы желание и способности) - офис (удобное расположение, недалеко от центра города, столовая на территории, также варианты мест для обеда недалеко от
Нет зарплатной карты(но данную проблему планируют решить) Критичных недостатков не
14.02.2020
Александр (Бывший сотрудник)
Важные плюсы, которые важны лично для меня. 1.Коллектив. Отзывчивые, общительные, положительные и знающие. Всегда помогут и объяснят, даже, когда у самих нет времени. 2. Руководство. Мои боссом и наставником был Владимир (директор по продажам). Компетентен, ставит адекватные задачи и ежемесячный план. Всегда можно попросить помощи и совета в работе. Если нужно отпроситься по раньше или позже приехать - без проблем. И не надо кучу слов говорить, что бы тебя отпустили. Так было в моих случаях. Самое главное - договоренности. Условия по зарплате ...»
Они есть. Как и везде. Это нормально. 1. Таблички exel. Мне было тяжело. Коллеги не парились. Говорили, что на СRM будут переходить. 2. Не было карточки зарплатной. На собеседовании озвучили, что меняют банк для этих целей. У ребят были. 3. Я занимался холодным обзвоним. Не было рабочего сотового номера
14.02.2020
Михаил (Бывший сотрудник)
-Коллектив! -Просторный офис -Компания один из лидеров по производству риббонов -Хорошее обучение продукту -Обеспечение и организация рабочего места -Регулярные корпоративные мероприятия Однозначно рекомендую. Для большинства соискателей, это будет лучше чем другие предложения на рынке
Инфа актуальна на конец 2019г. -на собеседовании мне озвучили заведомо большую среднюю з\п -текучка кадров -постоянно авральный режим работы -несмотря на постоянную нехватку времени, очень много отчётов. И куча времени тратится на их обсуждение с руководителем. -регулярная задержка з\п -не совсем объективный план и понижающие коэффиценты за его
12.02.2020
Олег (Сотрудник)
Работаю в компании несколько месяцев. Очень хороший коллектив, доброжелательная обстановка, адекватные цели и инструменты для их достижения, компетентные руководители, всегда готовые
12.02.2020
Татьяна (Бывший сотрудник)
Компания стабильная, показала себя как честного работодателя, обязательства перед сотрудниками выполняет на все 100%. Зарпата состоит из оклада плюс бонус, выплачивается без задержек, оплачиваемые больничные и т.д. Коллектив адекватный, дружелюбный. Особая благодарность моему руководителю Ипполитову Владимиру, за годы совместного сотрудничества (с 2014г. по 2019г) он по настоящему стал родным человеком, Владимир руководитель с большой буквы он со знанием дела оказывает помощь в преодолении всех трудностей и решении казалась бы неразрешимых задач. План высокий, нужно стараться, чтобы ...»
04.02.2020
Дарья (Соискатель)
Не могу
Проходила собеседование в этой компании в 2 этапа на позицию менеджер по продажам. Первый этап с очень милой HR, с который мы хорошо пообщались, а затем списались, и второй этап с неким Владимиром. Скажу честно это тихий ужас. И благо с ним мне не по пути. С первых минут человек показал свое неуважение, опозданием, затем манерой общения и поведением в целом. Сразу было видно, что с резюме он не был знаком и даже не смотрел! В вакансии было четко указано работа с теплой базой, а с меня требровали разговор по холодным звонкам. Хотя я четко указала свою позицию, а они это четко написала ...»
01.07.2019
правдосказ (Бывший сотрудник)
нету
Описываю работу на складе в городе Никольское Лен обл Тосненский Район .Значит так ребята .Склады COLORTEK на территории завода Сокол - ЭТО НАРКОПРИТОН.ТАМ курят гашик и ебут местных баб .Просто наркопритон -наверное и нюхают и колятся.начальник этого бедлама -Толстый ЛЫсый дядя .Который видимо и берёт таких хануриков на работу(а может и сам наркоман затаенный какой нибудь).Не советую там трудиться.Может деньги вам и выплатят но впечатления останутся неприятные
25.01.2018
Антон (Сотрудник)
Проработал в компании почти пять лет..продавал картриджи..рынок очень конкурентный, но продукт интересен тем, что найденный клиент покупает продукт постоянно..компания один из лидеров на рынке..план ставят достатчно серьезный по продажам и за него спрашивают..коллектив молодой и приятный..в целом текучка небольшая..есть люди, кто и 13 лет работает..присутствуют корпоративы и разные офисные
Если не выполнять планы продаж, то заработать сложно Достаточно много отчетности разной Сложность быстрого карьерного роста Не очень
07.08.2017
Менеджер (Сотрудник)
Работаю в Колортеке более полугода, вот впечатления: 1. Прекрасный коллектив, все очень дружны, никаких ссор, дрязг, выяснений отношений и пр. 2. Хорошее начальство, руководители отделов более чем адекватны, никто не капает на мозг, на работе не задерживают 3. З/п платится нормально, средняя по рынку, все что обещали на собеседовании (и оклад, и kpi) - все соблюдается 4. Корпоративная жизнь, выезды на природу, праздники в офисе - все присутствует 5. Хороший офис, у каждого нормальное рабочее место, есть кухня + недорогая столовка на территории Впечатление от работы положительное, ...»
03.05.2017
нет (Сотрудник)
работал заправщиком, все
нет, все норм, проблем не