Concord Catering отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Конкорд Кейтеринг;кейтеринговая компания "Concord-Catering";Конкорд;ООО Конкорд М;Concord Catering;Профессия;Concord-Catering;КОНКОРД, компания
Телефон: +74959845897, +78123267974146, +79219623410, +74952220532, +78123202120
Сайт: concord-catering.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: concord-catering.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
кетеринг управление ресторанами
несколько ресторанов
Кейтеринг: выездное обслуживание, организация мероприятий. Кейтеринговая компания «Concord-Catering» давно работает в области организации выездного обслуживания.
сеть ресторанов, кейтеринговая компания и многое другое
Российская компания «Concord Catering&Restaurants» работает с 1996 года и представляет собой холдинг, включающий в себя службу выездного ресторанного обслуживания класса «люкс» в Санкт-Петербурге и Москве, нескольких дорогих и очень популярных ресторанов, сети ресторанов быстрого питания, корпоративного питания и строительной компании сегмента «элитного жилья». За эти годы были организованы тысячи приемов, среди которых такие, как: - Празднование 300-летия Санкт-Петербурга - Ежегодные банкеты в Кремле 12 июня в честь Дня Независимости России - Празднование 1000-летия Казани - Русские балы в Венеции и Париже - Ежегодные межпарламентские Ассамблеи - Десятки официальных приемов от имени резидента РФ - Многочисленные гала-ужины и обеды для глав государств и коронованных особ со всех уголков мира - 80-летний юбилей Мстислава РОСТРОПОВИЧА в Кремлевском Дворце съездов и «Золотая свадьба» Мстислава РОСТРОПОВИЧА и Галины ВИШНЕВСКОЙ -75-летний юбилей Бориса ЕЛЬЦИНА в Большом Кремлевском дворце В 2006 году компания «Concord» была выбрана генеральным подрядчиком по организации выездного обслуживания всех мероприятий в рамках саммита «Группы восьми» в 2006 году. Команда компании состоит из более, чем 500 квалифицированных специалистов своего дела. Благодаря безупречной репутации и невероятной популярности компании «Concord», работать в ней считается большой честью. В связи с постоянным расширением и развитием компании, в ее штат постоянно требуются новые люди. Предъявляя высокие профессиональные требования к новым сотрудникам, руководство компании, со своей стороны, обеспечивает полную обучающую поддержку от опытных коллег и предоставляет неограниченные возможности карьерного роста. При подборе кандидатов на вакантные должности, обращается внимание на целеустремленность и усердие в отношение к своим должностным обязанностям, а также коммуникабельность и умение работать в команде. В Московском офисе компании, в специально оборудованном зале (show-room) в самом центре Москвы представлена большая часть банкетного оборудования, где потенциальные Клиенты компании смогут участвовать в творческом поиске стиля планируемого мероприятия и дегустировать блюда из выбранного меню. На высокотехнологичном уровне оборудованы производственные помещения для складирования уникального оборудования и приготовления кулинарных шедевров для будущих приемов.
несколько ресторанов
сеть ресторанов, кейтеринговая компания и многое другое
Отзывы о компании «Concord Catering» Всего: 180
24.12.2012
Сергей Туманов
Платят нормально любому, кто не боится впахивать. Причем без задержек, аккуратно. Понравилось техническое оснащение комбината, было приятно работать, осваивать технику было достаточно
ездить в Подольск лично мне
18.12.2012
А.Н.
Девушка Елена, назначавшая мне собеседование, была очень милой и
Я даже не попала на собеседование!!!! На секундочку - я не отправляла резюме на вакансию, мне позвонили сами и предложили встречу. В назначенное время я приехала и оказалась в пустом коридоре с 6 закрытыми дверями без опознавательных знаков. На стук никто не отреагировал. Это прикол)))) Девушка Елена, назначавшая собеседование накануне, сказала: "Вот Вам номер телефона Н., как приедете, позвоните ей, она Вас встретит и побеседует с Вами". Сотрудник Н. (видимо руководитель отдела, в который я планировала устраиваться) на мой звонок ответила что-то вроде: "ЧОО??? Какая встреча??? ...»
04.12.2012
Бывший сотрудник
Согласна с последним отзывом. Шокина - ужас. Почему-то думает, что она очень умный руководитель, а все вокруг дураки и ее не понимают. Не пойму, куда смотрит Пригожин. Она топит его бизнес. Так как из-за нее уходят очень достойные сотрудники. Причем, в питерском офисе ее тоже
26.11.2012
Лис
Нет положительных
Первая отрицательная сторона -- это АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС,т.е. распределение обязанностей происходит не пойми как.Каждый день какая-нить запара и на тебя вешают много дел,которые не входят в твои обязанности и из-за этого возникает много непоняток.Вторая большая проблема это директор компании Ольга Шокина.Тут говорить можно долго, но если кратко -- она %удалено% редкостная.Никого не ценит, легко может подставить(крайне двуличный человек). Атмосферу она создает просто отвратительную, такую что кажется что аж дышать
02.11.2012
Работник
Недалеко от
Люди это самая ужасная компания в которой можно работать.Текучка ужасная.К работникам относятся как к рабам.На собеседование говорят одно,потом получается совершенно другое.Сначала обещали одну зарплату,потом другую. Главный бухгалтер холдинга Татьяна не чего сама толком не знает,все перекладывает на других,зарплату урезает,если человек как то не понравился просто может уволить не объяснив толком ничего. и кстати трудовые договора не выдаются на руки!!!!один
28.10.2012
Иван Официант
Пришлось поработать на хорошо организованных
Плохое отношение к официантам. Менеджер относился как к лакею. Воровство и хамство. Отсутствие
11.10.2012
Первое, была целая очередь на собеседование, все на множество вакансий, что сразу заставляет задуматься о большой текучки кадров. На собеседовании не спрашивают ни опыт, ни навыки, ни образование и повышение квалификации. Сразу предупреждают о использовании ненормативной лексики в работе, на то, что это может быть использовано против ни же по конституции РФ, отвечают, что им плевать. Рабочий график ненормирован, оформление "серое". Английский мнеджера отдела куда хуже, чем английский претендента на место, но он делает вид, что он прав и это претендент использует какие-то неверные обороты. ...»
22.09.2012
Ирина
Красивый
Контора как контора......не более того. Ушла оттуда сама, так как предложили другой вариант работы. Для кого принципиально официальное оформление, имейте ввиду, что Ваш экземпляр Трудового договора Вам на руки НЕ ВЫДАЕТСЯ ( не принято это там). Поразила непрофессиональность человека, занимающего ТОПовую позицию в компании. Ольга Шокина, хабалистого типа девица, в компании давно, из разряда " рабочих лошадей", манера общения аля " гоп-стоп" впечатляет, хаос и сумбур создаются ею из-за непоследовательности действий и решений, которые она меняет за день по десять раз. Пытается объять ...»
13.09.2012
Месторасположение
Я проработала 3 нед, после чего меня попросили, якобы сотрудники курсируют туда-сюда, бывш сотрудница решила вернуться. На самом деле я подозреваю, что на таких как я руководители отделов получают чужую зп, когда приходят люди без опыта(а их большинство) и трудовую оформляют впервые. Сначала я хотела плюнуть и послать их, но все-таки выцарапала свою трудовую спустя неск мес(!) Кто получал за меня зп, остается только догадываться, потому что в офисе полный бардак, кто у кого руководитель не знают даже увольняющиеся люди. Текучка бешеная, новые девочки приходят на стажировку в отдел, где сидит ...»
11.09.2012
Жополизы пригожина,хватит писать хвалебные оды,лучше бегите оттуда,пока не