Corwell отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Корвелл;Сorwell
Сайт: corwell.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Казань, Ярославль, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Пенза, Иваново, Калининград, Ставрополь, Оренбург, Назарово,
Сайт: corwell.ru
Все меняется... Агентство CORWELL - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг. Агентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.
Все меняется... Агентство Corwell - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг.Рекламное BTL aгентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.Отличительные черты Агентства Corwell:Богатый опыт работы с крупными российскими и западными компаниями в проведении BTL акцийИндивидуальный и креативный подход
Отзывы о компании «Corwell» Всего: 63
22.05.2017
Вера (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
нет, не было и не
Жалею, что раньше не прочитала отзывы об этой конторке. Денег не платят. Были проверки в феврале 2017 года, сейчас июнь. На звонки и почту не отвечают. Не работайте у них. Себе
15.05.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Кидалово конкретное. Очень просили сделать проверку Россельхозбанка, звонили, уточняли, обещали на 100 рублей больше, что оплатят через месяц, половину можно через 2 недель получить. Сегодня 15.05.2017 - оплаты нет, на емайл никто не отвечает, на общий емайл тоже. Не связывайтесь, зря я раньше не почитала
11.05.2017
Анна (Сотрудник)
Остерегайтесь сотрудничество с "Корвелл", они не оплачивают работу тайным покупателям, а также своим партнёрам. Качество работы крайне низкое, будьте внимательны и не ведитесь на дешёвый прайс-лист. Работа с "Корвелл" доставляет одни неприятности, берегите свои деньги и нервы, которые, как известно не
04.04.2017
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Саранск
Никаких
Выполняла работу для этой липовой компании и в 2015 и в 2016 году. Выполняла как подрядчик, искала людей, сама много визитов делала. Все было сделано, сроки не нарушались нареканий по работе от сотрудников Московского офиса не было (координатор Юлия Трубинова. Первый платеж в размере 4000 они провели (долг был 17 000р, проект Россельхозбанк), потом предложили сделать еще один проект "ВТБ Банк", я попросила оплату первого, перевели еще 5000 очень извиняясь что не всю сумму и клятвенно обещая потом вместе всю сумму перевести, вместе с ВТБ проектом (это плюс еще 12 000р). Сейчас идет ...»
30.03.2017
Дарья (Сотрудник)
Не платят! Делала проверки в качестве тайного покупателя еще летом 2016 года. прошло 8 месяцев, до сих пор не заплатили. При звонке в офис грубят, бросают
23.02.2017
Денис (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Пустые надежды на
Не платят! Делал визиты еще в августе 2016 года, а уже февраль 2017. Если дозвонишься разговаривают грубо, будто им должны, а не они. Обещают оплату, но слова не держат, с кем общаешься непонятно так как не представляются при общении по телефону. На запросы по оплате на электронную почту [email protected] ответов нет! Полный игнор и неуважение к тайным покупателям. Почитате положительный отзыв 22:24 22.02.2017 (Елена). Отзыв явно эмоциональный где с первых слов выражено непонимание и далее тайных покупателей называют глупыми. Налицо оскорбление и неуважение к тем, кто делает работу для ...»
22.02.2017
Елена (Сотрудник)
Вообще не понимаю, почему такие отзывы! Если вы глупы и не в состоянии наладить отношения с людьми, качественно и своевременно выполняя свою работу, то мне вас очень жаль! Я сотрудничаю с данной компанией уже больше двух лет и постоянно выполняю им проверки, а они довольны и постоянно мне звонят и предлагают (г. Санкт-Петербург). И ни разу не было случая, чтобы мне не заплатили! Да были задержки, не бкз этого, но их тоже можно понять, деньги перечисляет заказчик, ребята! А они разные и некоторым надо время чтоб все данные собрать и перечислить за заказ. Корвел то не со своего кармана ...»
Бывают небольшие
13.02.2017
Елена (Сотрудник)
Сейчас февраль 2017 года. За проекты сентября прошлого года до сих пор нет
09.01.2017
Оксана (Бывший сотрудник)
периодически берут трубку , когда звонишь чтоб узнать когда будут выплаты
Не тратьте свое время и деньги с компанией КОРВЕЛЛ!!! Не платят , с августа 2016 не оплачена ни одна проверка ! Сейчас уже январь 2017!!! По звонкам ни чего не решается, Анастасия Яшкина менеджер вруха №1(уволилась уже!!!) тянула время обещаниями, но выплаты так и не поступили!!! Не верьте положительным отзывам, скорее всего пишут
04.11.2016
Мила (Бывший сотрудник)
Не платят за работу тайного покупателя вообще ничего! Просто перестают общаться! Яшкова Анастасия по свински относится к сотрудникам и врет