Cotton Way отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Коттон Вэй
Сайт: cotton-way.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Сочи, Шахты,
Сайт: cotton-way.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Сочи, Шахты,
Компания Cotton Way — основатель и лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции). Cotton Way сегодня — это 10 производственных и 30 складских комплексов по всей стране. Мы представлены в большинстве городов- миллионников: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Омске. Штат сотрудников насчитывает более 2000 человек. За время своей деятельности компания накопила богатый профессиональный опыт в обработке текстильных изделий. Современное оборудование от ведущих европейских производителей, эффективные моющие средства и высококвалифицированный персонал гарантируют непревзойденное качество предоставляемых услуг.
Отзывы о компании «Cotton Way» Всего: 24
06.02.2014
Дмитрий Очкарев
Крупная компания, белая
Ведут себя не красиво по отношения к бизнес-партнерам, Постоянно нарушают достигнутые договоренности по оплате, часто просто вруут. Очень многие поставщики уже перестали доверять и
04.02.2014
, г. Сочи
Белая
Расскажу коротко о новой открывшейся фабрике в Сочи. Открылась она на скорую руку. Оборудование не успело пройти пусконаладочные работы, как на нем началась работа. 12 часовой рабочий день. Директор фабрики (удалено), страдающая ожирением женщина, одевающаяся только в черную одежду. Незнаю как она попала на на эту высокую должность, понятно только что это место не для нее. Она понятия не имеет как руководить таким крупным производством. Дает различные противорячащие друг другу команды. В конце ищет виноватых. В техническом плане безграмотный человек. Ее заместитель (удалено). ...»
09.01.2013
В настоящее время в связи со сменой собственника и руководства положительного осталось очень
Коттон Вэй (он же Мастер Клининг), а по другому "дорогие" москвичи наконец-то добрались до Питера! Долго их ждать не пришлось. Купили компанию "Немецкая Марка" и стали руководить. Пока получается правда не очень хорошо, что странно, т.к. всё московское руководство как на подбор менеджеры "наивысшего" звена и такой же квалификации. А если серьезно, то стоящим специалистам и людям, которые хотят расти профессионально и знают себе цену, идти туда работать НЕ НУЖНО. Работа с такими руководителями - это потеря времени и нервных клеток. Полное отсутствие организации, нормально выстроенной ...»
07.08.2012
Юлия
Компания - "Белая", то есть вся зарплата перечисляется на карточку официально. Офис класса "А" в
Я работала в финансовом отделе. До меня сменилось за полгода 2 сотрудника (не устроили начальника ПЭО). Теперь подробнее почему такая текучка: начальнице - 25 лет, тех, кто по знаниям начинает превосходить ее, она увольняет. По совместительству является зам. финансового директора. Вот тут и начинается интересное: все что не сделали эти два лоботряса перекладывается на отдел. Переработки не обещают при собеседовании, но по факту они