Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Я(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Центр дыхательных техник
Сфера деятельности: Услуги для населения
Хотите ли Вы: сбросить 15-25 см в объемах тела за 4-8 занятий? избавиться от целлюлита? скорректировать проблемные зоны? обрести красивую и упругую кожу? ощутить небывалую гибкость и грациозность? получить мощный заряд бодрости и энергии? не ограничивать себя в еде?   Все это более чем реально и возможно благодаря знаниям и навыкам наших специалистов!    В чем преимущество дыхательных техник "Бодифлекс" и "Оксисайз"? более быстрой потери веса и сантиметров в объемах тела Вы не добьетесь ни при каких занятиях другими видами фитнеса сокращение объемов тела не вызывает «обвисания» кожи, а наоборот феноменально подтягивает проблемные зоны тела, а также избавляет от целлюлита занятия Бодифлексом и Оксисайзом не требуют серьезных затрат энергии как, например, в тренажерном зале, а, наоборот дают мощный заряд бодрости и хорошего настроения; техники Бодифлекс и Оксисайз исключают возможность появления эффекта «перекачивания мышц», т.е. при дыхании жировые клетки именно сжигаются, а не переходят в мышечную массу, а упражнения в свою очередь направлены на растяжку мышц тела (мышцы становятся длинными и плоскими) данные техники позволяет скорректировать ОТДЕЛЬНЫЕ проблемные зоны тела и тем самым сформировать желаемый силует занятия Бодифлексом и Оксисайзом нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают кровообращение, укрепляют мышцы спины, тем самым формируя правильную осанку, повышают эффективность сопротивления заболеваниям иммунной системы, позволяют справиться со стрессом и восстановить душевное равновесие отсутствуют ограничения возраста и физического состояния после прохождения курса вы сможете самостоятельно продолжить занятия в домашней обстановке затрачивая при этом 10-15 минут в день. В чем преимущество занятий у нас в Студии? Обучением наших клиентов занимаются опытные СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты, обладающие не только колоссальными навыками в области построения программы занятий, последовательности и механики выполнения упражнений, но и имеющие базовые знания по медицине, касающиеся применения изучаемой техники, что позволяет обеспечить безопасность здоровья клиентов, имеющих индивидуальные противопоказания и максимально адаптировать программу занятий к их возможностям. Занятия проходят в мини- группах (8-12 человек), что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Во время и после прохождения курса занятий инструкторами осуществляются постоянные консультации клиентов в режиме on-line. По окончании курсов выдаются памятки, содержащие списки изученных упражнений, рекомендации и показатели замеров объемов тела ДО и ПОСЛЕ курсов.

Центр дыхательных техник

Автор: Я(Соискатель) Добавлен: 07.06.2019

Ходила на собеседование в конце мая.Нас на 15-00 было 7 человек. Сама хозяйка центра проводила собеседование.Весьма отмороженная женщина.Сама ничего не знает, как продвигать.В итоге , сегодня 7.06, а они снова дали рекламу . Не ходите.Не тратье время .Там по 15 человек в день на собеседовании . И так пол года уже(