Основное название: Центр дыхательных техник
Сайт: bodyflex-kurs.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Хотите ли Вы: сбросить 15-25 см в объемах тела за 4-8 занятий? избавиться от целлюлита? скорректировать проблемные зоны? обрести красивую и упругую кожу? ощутить небывалую гибкость и грациозность? получить мощный заряд бодрости и энергии? не ограничивать себя в еде? Все это более чем реально и возможно благодаря знаниям и навыкам наших специалистов!
В чем преимущество дыхательных техник "Бодифлекс" и "Оксисайз"?
более быстрой потери веса и сантиметров в объемах тела Вы не добьетесь ни при каких занятиях другими видами фитнеса сокращение объемов тела не вызывает «обвисания» кожи, а наоборот феноменально подтягивает проблемные зоны тела, а также избавляет от целлюлита занятия Бодифлексом и Оксисайзом не требуют серьезных затрат энергии как, например, в тренажерном зале, а, наоборот дают мощный заряд бодрости и хорошего настроения; техники Бодифлекс и Оксисайз исключают возможность появления эффекта «перекачивания мышц», т.е. при дыхании жировые клетки именно сжигаются, а не переходят в мышечную массу, а упражнения в свою очередь направлены на растяжку мышц тела (мышцы становятся длинными и плоскими) данные техники позволяет скорректировать ОТДЕЛЬНЫЕ проблемные зоны тела и тем самым сформировать желаемый силует занятия Бодифлексом и Оксисайзом нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают кровообращение, укрепляют мышцы спины, тем самым формируя правильную осанку, повышают эффективность сопротивления заболеваниям иммунной системы, позволяют справиться со стрессом и восстановить душевное равновесие отсутствуют ограничения возраста и физического состояния после прохождения курса вы сможете самостоятельно продолжить занятия в домашней обстановке затрачивая при этом 10-15 минут в день.
В чем преимущество занятий у нас в Студии?
Обучением наших клиентов занимаются опытные СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты, обладающие не только колоссальными навыками в области построения программы занятий, последовательности и механики выполнения упражнений, но и имеющие базовые знания по медицине, касающиеся применения изучаемой техники, что позволяет обеспечить безопасность здоровья клиентов, имеющих индивидуальные противопоказания и максимально адаптировать программу занятий к их возможностям. Занятия проходят в мини- группах (8-12 человек), что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Во время и после прохождения курса занятий инструкторами осуществляются постоянные консультации клиентов в режиме on-line. По окончании курсов выдаются памятки, содержащие списки изученных упражнений, рекомендации и показатели замеров объемов тела ДО и ПОСЛЕ курсов.
Автор: Лина(Соискатель)
Добавлен: 19.06.2018
Нет, ни одного положительного момента не обнаружилось.
Куча недостатков. Неорганизованность, хамство, менеджер по набору персонала не умеет разговаривать с соискателями!! А ресетчер вообще не понимает для кого открыты вакансии, какие условия и прочее. Это уже говорит о низком уровне данного заведения. Только пока сидела видела, что там творится. Куча соискателей на одно время записаны. Множество девушек пришли на так называемую позицию тренера. Т.е. ЛЮДИ, вы понимаете, что профессионалов то там нет или совсем мало. Клиенты приходят заниматься не пойми у кого и выбрасывают свои деньги. Если это читают потенциальные клиенты, то я бы посоветовала очень сильно задуматься прежде чем отдавать свои деньги непонятно за что, непонятно кому и получить тренера с улицы! Это не спам, не конкуренты, это то, что непредвзятый человек увидел сам своими глазами. Очень надеюсь на то, что отзыв поможет клиентам и потенциальным соискателям. Не теряйте своё драгоценное время.