Отрицательный отзыв о мошенничестве от Михаил(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Центр Кровли ПокроффДругие названия: ООО "Покрофф-Восток";Центр Кровли Покрофф
Телефон: +7 (495) 988-83-14
Сайт: pokroff.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Ярославль, Нижний Новгород, Пенза,
Группа Компаний "ПОКРОФФ" - это современная, активно развивающаяся компания. Мы помогаем людям делать свои дома и другие строения практичными, красивыми и долговечными. Наша специализация - Производство и Продажа Кровельных материалов. На сегодняшй день Компания объединяет в себе 6 Производственных предприятий и сеть "Центров Кровли «Покрофф»" в Московской, Пензенской, Саратовской, Саранской, Яровлавской областях. Управляющая Компания находится в г. Москва, станция метро "Рязанский проспект" Мы: постоянно анализируем обстановку и меняемся в соответствии с требованиями времени: совершенствуем уровень обслуживания, модернизируем технологии производства кровли, увеличиваем номенклатуру и ассортимент предлагаемой продукции Центр Кровли «Покрофф» — большое внимание уделяет подготовке и обучению персонала. Сотрудники Центра Кровли Покрофф принимают активное участие в тренингах, семинарах и обучающих программах, организованных ведущими российскими консалтинговыми агентствами
Центр Кровли Покрофф
Работал в компании Покрофф Саратов около двух лет, с 2015 до середины 2017, в отделе продаж. Уволиться пришлось из-за переезда с семьей в другую область. Да в прошлом году в компании было много проблем, и зарплату сильно задерживали и к работникам неуважительно относились. Но сейчас там новый генеральный директор - вполне адекватный руководитель, она умеет работать с людьми и решать проблемы. Вообще Покрофф известен как надежный производитель кровельных и других материалов, реализует качественные материалы по приемлемым ценам, проводит разные акции. В общем есть чем заинтересовать и привлечь клиента. Все по-честному, не приходится обманывать людей. Зарплата зависит от продаж, поэтому при желании и умении продавать, договариваться с людьми можно неплохо зарабатывать. Просто надо шевелиться, быть активным. Сейчас вот сам ищу работу по новому месту жительства, жаль что в этом регионе нет филиала Покрофф.
Отсутствие филиала компании в Нижнем Новгороде