Центр Кровли Покрофф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Покрофф-Восток";Центр Кровли Покрофф
Сайт: pokroff.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Ярославль, Нижний Новгород, Пенза,
Сайт: pokroff.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
«Центр Кровли Покрофф» — это крупнейшая сеть салонов на востоке Подмосковья, предлагающая кровельные, фасадные решения и материалы для заборов от эконом до премиум класса. «Покрофф-Восток» – производственное предприятие, входящее в федеральную группу компаний «Покрофф», и это дает возможность уже более 18 лет предлагать нашим клиентам только лучшую продукцию, в качестве которой мы полностью уверены. «Центр кровли Покрофф» предлагает максимум условий комфортного выбора решений для частного домостроения и производственных объектов: СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО металлочерепицы, профнастила, штакетника и доборных элементов - В РАЗМЕР за 48 часов, от оплаты до отгрузки клиенту; ПОЛНЫЙ СПЕКТР МАТЕРИАЛОВ и товаров для кровли, фасадов и заборов лучших российских и зарубежных производителей СО СКЛАДА; БЕСПЛАТНЫЙ, ТОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ РАСЧЕТ стоимости материалов и монтажа – мы гарантируем точный расчет материалов для объекта с минимальным количеством отходов, без дополнительного дозаказа; ВЫГОДНЫЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: постоянное проведение акций, позволяющих приобрести необходимую продукцию на специальных условиях; ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ и МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ обустройства домостроений; БЕРЕЖНАЯ ДОСТАВКА И УСТАНОВКА с гарантийными обязательствами, а в случае сложного проекта и замер строения.
Группа Компаний "ПОКРОФФ" - это современная, активно развивающаяся компания. Мы помогаем людям делать свои дома и другие строения практичными, красивыми и долговечными. Наша специализация - Производство и Продажа Кровельных материалов. На сегодняшй день Компания объединяет в себе 6 Производственных предприятий и сеть "Центров Кровли «Покрофф»" в Московской, Пензенской, Саратовской, Саранской, Яровлавской областях. Управляющая Компания находится в г. Москва, станция метро "Рязанский проспект" Мы: постоянно анализируем обстановку и меняемся в соответствии с требованиями времени: совершенствуем уровень обслуживания, модернизируем технологии производства кровли, увеличиваем номенклатуру и ассортимент предлагаемой продукции Центр Кровли «Покрофф» — большое внимание уделяет подготовке и обучению персонала. Сотрудники Центра Кровли Покрофф принимают активное участие в тренингах, семинарах и обучающих программах, организованных ведущими российскими консалтинговыми агентствами
Отзывы о компании «Центр Кровли Покрофф» Всего: 20
10.07.2018
Маша (Соискатель)
, г. Пенза
На собеседование приглашают целый табор людей, в итоге стажировку проходят все кто хочет, тратят свое время, но покрофф никого не выбирает и набирает новых людей на обучение. Не знаю для чего это надо, больше на секту похоже, чем на нормального
29.04.2018
Рустам (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Из плюсов можно отметить саму работу. можно получить довольно интересный опыт который может пригодится и в дальнейшей карьере. Так же з/п выплачивается еженедельно. В большинстве своем коллектив приятный. В Саратовском филиале руководство тоже хорошее как в остальных не
Без минусов тоже никуда. З/П 9т оклад остальное в конверте, сдельная. В сезон можно не плохо заработать и из этого вытекает другой минус "сезонность". В сезон заработок есть а вот в не сезон один лишь оклад и то через раз платить будут. Зимой когда продаж нет, работать придется в долг. Кроме того готовитесь к тому что вас так же будут проверять на полиграфе (детектор лжи) Так же основатель этой конторы Ярмоков является саентологом (знаменитая секта) так что не исключено что будут проводить "обучения" цель которых будет совершенно
05.04.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
Компания придерживается сайентологический принципов в работе: много графиков, схем и самое главное статистик. Статистика ведётся по любому рабочему телодвижению и порой времени на оформление графиков статистик уходит больше, чем на саму работу. Огромная текучка кадров. При закрытии филиала зп полностью выплатили
Хороший коллектив, все отзывчивые хорошие
16.08.2017
Дудас Арчебаль (Бывший сотрудник)
затрудняюсь ответить!Поначалу было
.... и потом руководство понеслоооооо! Статистики, графики, сказки про "процветание" вместе с одновременными задержками ЗП, постоянные идиотские идеи, огромные долги подразделений, придурковатые обучения на темы где и как должны стоять лотки для бумаг, и как они должны называться...Короче -тушите свет!!!! Выдержать этот бред мог далеко не каждый. Собственно - это и произошло - с компании сбежали почти все, кто работал там довольно
31.07.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работал в компании Покрофф Саратов около двух лет, с 2015 до середины 2017, в отделе продаж. Уволиться пришлось из-за переезда с семьей в другую область. Да в прошлом году в компании было много проблем, и зарплату сильно задерживали и к работникам неуважительно относились. Но сейчас там новый генеральный директор - вполне адекватный руководитель, она умеет работать с людьми и решать проблемы. Вообще Покрофф известен как надежный производитель кровельных и других материалов, реализует качественные материалы по приемлемым ценам, проводит разные акции. В общем есть чем заинтересовать и привлечь ...»
Отсутствие филиала компании в Нижнем
27.07.2017
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Хорошее руководство.Дружный коллектив. З/п всегда во
Далеко от
27.07.2017
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Проработал в Покроффе 2 с лишним года. Застал как старого ген директора, так и нового. Много всего было за это время, и мучились и страдали, но щас руководство сменилось. Новый ген дир впахивает за пятерых, ситуацию выправил и в сотрудников реально вкладывает, развивает. Я сам был наставником и всему учил, когда новенькие приходили. Но там надо впахивать, на стуле ровно сидеть не получится, но зато это реально и платят выше, чем по всему
Далеко от моего дома, но ушёл не из-за этого, ушёл в свой
20.06.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
работал в центре кровли покрофф
Ген директор менялся каждый год, и с каждым годом все хуже и хуже становились условия труда и заработная плата Начальство конечно неадекватное, делают только вид начальников. Ген директора воровали все что могли причем у самой компании, УК просто врут в глаза своим сотрудникам менеджерам. тут можно долго расписывать все недостатки. не рекомендую вам эту работу если не хотите провести время
09.06.2016
Ольга Тролль
Долго искала-не
Не могу унять я пыла)))),а еще и еще раз могу сказать, что компания недобросовестная, директор-ГНИДА, УК-БЫДЛО!!!Ну, а если, кадровик утверждает обратное, то я посоветовала бы вам проверить свою
29.05.2016
Мизюн Ольга
Компания стабильно развивающая, сплоченный
Кто то троллит компанию... но, прошу все же умерить пыл! Я занималась подбором персонала и могу точно сказать - Обмана нет, официальный это работодатель который готов дать возможность своему сотруднику дать возможность сделать карьеру и показать хорошую работу команды. И уважаемая, ОЛЬГА - тролль некрасиво давать недостоверную информацию!!! Вам должно быть