Центр микрохирургии глаза Визус-1 отзывы сотрудников о работе
Телефон: +73452309500, +73452307888, +73452305878,
Сайт: vizus1.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Тюмень, Нижневартовск,
Центр микрохирургии глаза «Визус-1» осуществляет весь спектр высокотехнологичных услуг, включая такие как: детская офтальмология, эксимерлазерная коррекция зрения, ультразвуковая факоэмульсификация катаракты, хирургическое и лазерное лечение глаукомы и других заболеваний глаз, витреоретинальная хирургия. Мы лечим заболевания глаз с помощью новейших методик и самого современного высокотехнологичного оборудования. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» работают врачи-офтальмологи, обладающие огромным опытом решения даже самых сложных проблем со зрением у пациентов любого возраста. Мы с любовью и заботой относимся к каждому пациенту и считаем своей главной задачей предоставление качественных и доступных медицинских услуг.
побывал на операции Lasik. Теперь хожу и радуюсь, что я прозрел. Сейчас я могу видеть листья на деревьях, каждую травинку под балконом, глаза людей, с которыми разговариваю на расстоянии больше метра!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу Визуса. Диагностику проводил врач Куницкий К.В..Ему огромное спасибо за то, что все объяснил. Очень приятный врач. Операцию делала врач Дубровина. Ей тоже большое спасибо. Только грустная была во время операции, а когда и так страшно, очень хотелось ей сказать: "ГОВОРИ ГРОМЧЕ!" ))
Микрохирургия глаза. Центр работает с 2002 года. Наш Центр уже зарекомендовал себя как учреждение, обладающее высокими технологиями. На сегодняшний день у нас созданы все условия для полной реализации замыслов любого хирурга в любой субспециальности в офтальмологии как на переднем отделе, так и на заднем отделе глаза. Наш коллектив – это не только высококвалифицированные специалисты, это настоящая команда единомышленников, стремящаяся внедрять в свою работу все новое и передовое. Услуги: Диагностическое обследованиеЛазерная коррекция зренияЛечение глаукомыБесшовная хирургия катарактыИскусственные хрусталикиЛечение заболеваний сетчатки и стекловидного телаИнтравитриальные инъекцииДетская офтальмологияОптикаКлиническая лабораторияСервис
Отзывы о компании «Центр микрохирургии глаза Визус-1» Всего: 78
, г. Тюмень
Делала в сентябре 2012г коррекцию зрения, был астигматизм -5,0 и -5,75 сделали все за 1 раз, быстро здорово) Врачи там замечательные, внимательные, перед всеми процедурами опросили обо всем, диагностика хоть и длится около 2х часов, но она того стоит. Осталась очень довольна. До сих пор не верится, что я вижу 100%
........
Антон
, г. Тюмень
Решил рискнуть и сделать коррекцию обоих глаз (в поликлинике диагностировали в течение многих лет -3 на оба глаза). В четверг без проблем записался на пятницу с утра на диагностику и днем на операцию. Долгие часы ожидания омрачило отсутствие бесплатного wifi, за такие деньги можно было бы сделать такую малость. Болезненных ощущений не было. Домой добирался как вампир: красные глаза и боязнь солнца (даже в темных очках). Хорошо жена заехала за мной. На следующее утро неприятные симптомы почти ушли, осталось небольшое покалывание в уголках глаз. Зрение вдаль практически идеальное, вблизи ...»
......
Елена
, г. Тюмень
11 сентября прошлого года делала лазерную коррекцию. До этого было -6 и -6,25. Получилось спонтанно, позвонила в Визус и записалась, приехала,2 часа проходила обследование. В итоге в день операции было ужасное волнение, долгое ожидание и наконец меня повели делать операцию .Я очень благодарна всему персоналу, очень милые врачи, внимательные. Спасибо Вам
.....
Екатерина
, г. Тюмень
Очень хорошие врачи! Чуткое и внимательное отношение к пациентам и их проблемам. Огромное спасибо за это, ведь приходя к доктору, человек, прежде всего хочет чтобы его внимательно выслушали и помогли в его беде! Обращалась в Визус несколько раз, первый раз сама, второй раз приходила с мамой. Оба раза все прошло великолепно. Всем
...
Лена
, г. Тюмень
Делал лазерную коррекцию летом этого года в Визусе у Дубровиной А.В. Зрение с -8 восстановилось до 100%. Единственное, после операции около месяца ощущалась сильная сухость в правом глазу. Записался на повторный бесплатный прием в Визус, проверили зрение и выписали лечение, сейчас все в порядке, отлично вижу обоими глазами, никакого дискомфорта. МНе все понравилось, врачи грамотные, персонал вежливый, находиться в клинике
нету
, г. Тюмень
Добрый день! Прежде всего, спасибо Визусу за многократную помощь в диагностике и лечении заболеваний глаз практически всей моей семьи! Мы с вами уже с 2006 года! 17.08.2013 года я привезла свою мать пожилого возраста (почти 80 лет) на укрепление сетчатки на оба глаза. До этого уже были операции на оба глаза, укрепление сетчатки и проч. процедуры. Спасибо огромное врачам – и в этот раз всё прошло благополучно!
нету
17.01.2014
Директор - прекрасный человек! Если вы представительница слабого пола, обладательница длинных ног, вы имеете возможность оказаться в интересном
16.01.2014
Александр
, г. Тюмень
Работаю Руководителем в данной организации. У нас все строго, получают выговоры сотрудники но за дело. Так не кого не
16.01.2014
Антон
Что за бред тут пишут. Все отлично в этой компании не кто юр лицо не менял нечего не закрывал. Не каких банкротов не было. Операции проводят качественно и без последствий. Все на высшем