Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Sun(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Центр Прогрессивных Технологий Fidem
Другие названия: фидем
Телефон: +7 (812) 640-38-55
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Центр Прогрессивных Технологий "FIDEM" основан в 2009 году. Центр оказывает профессиональные услуги врачей, психологов и логопедов для взрослых и детей: консультации врачей-психотерапевтов и психологов консультации семейный психологов и сексологов консультации детского психолога консультации и занятия с логопедом для взрослых и детей

Центр Прогрессивных Технологий Fidem

Автор: Sun(Бывший сотрудник) Добавлен: 13.09.2018

Всегда хотела работать именно в полноценном психологическом центре, так как в отличие от частных практик здесь можно полностью сосредоточиться на психотерапии (вместо того, чтобы заниматься рекламой и организацией). Я пришла в центр с уже достаточно серьезным опытом, но несколько лет работы с плотной загрузкой существенно продвинули мои навыки терапевтической работы с клиентами, а это именно то, что мне было важно. Ещё один плюс для меня: по большей части в центр записывались и приходили интересные, более или менее мотивированные клиенты. Раз в месяц надо было заполнять отчетность, но по-минимуму. Хороший коллектив квалифицированных специалистов, поэтому есть и среда профессионального общения, обмена опытом. Кабинеты небольшие, но довольно уютные на мой взгляд. Что ещё? Хорошая реклама у самого центра. Оформление по трудовой книжке.

Довольно маленькое подсобное помещение - не очень комфортное место для отдыха и перекуса (иногда ходила обедать в столовую на первом этаже бизнес-центра, там недорого и вкусно). Любое изменение в графике работы (даже по поводу повышения квалификации) - нужно писать заявление и согласовывать определенным образом, за отгул просят дать другой день взамен (но, с другой стороны, все четко организовано).