ЦентрИнформ, Кировский филиал отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Основная цель деятельности предприятия - внедрение современных информационных и защитных технологий в интересах государства, общества и наших клиентов. Направления деятельности: информационная безопасность; предоставление консультативных услуг по осуществлению деятельности, связанной со средствами защиты информации и технологий; внедрение и эксплуатация информационных систем связи специального и народно-хозяйственного назначения; услуги доступа в Интернет; услуги специализированного оператора при предоставлении налоговой отчетности в электронном виде по каналам связи; услуги в области защиты персональных данных; услуги Удостоверяющего центра; техническое сопровождение ЕГАИС; проектирование, строительство, монтаж объектов и систем связи. Филиальная сеть охватывает всю территорию России - от Калининграда на западе до Петропавловска-Камчатского на востоке. В сфере деятельности 25-ти филиалов находятся все 83 субъекта Российской Федерации. Свою деятельность Кировский филиал ФГУП "ЦентрИнформ" осуществляет в строгом соответствии с нормативными документами РФ и на основе имеющихся Лицензий и Свидетельств.

Отзывы о компании «ЦентрИнформ, Кировский филиал» Всего: 0