Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ЦентроБалт

Автор: Аноним Добавлен: 08.02.2018

Я работала в этой компании с 2011 года по январь 2017 года. Компания обманывает с зарплатами, так как есть офиц часть+ %. Но суть в том что эти % не подсчитать самому. И ты никогда не знаешь сколько ты получишь. Руководители нагло крадут мотивационные бонусы от поставщиков. Все рестораны и директора сидят на конкретных отк. Лично моя проблема Во-первых в том что при уходе с этой работы мне не дали зарплату, основываясь что я мало продала в последний месяц, хотя моя отгрузка составляла 1 млн рублей (это больше чем в другие года) Они дали мне зарплату 20 т.р. Это с учетом не отгульного отпуска. Во-вторых мне не захотели вернуть личные вещи с рабочего стола в том числе диплом Сомелье, его просто выбросили в мусор. А в -третьих, самое главное, они мне не дают устроится на новую работу. Дают плохие рекомендации, служба безопасности приезжает к работодателю и говорят про меня гадости, говорят что я "засланный казачек" и мол они специально меня прислали чтобы я сливала о конкурентах информацию. Мне уже отказали в 2-х крупных компаниях. Руки опускаются. Жить не на что. А они все продолжают меня уничтожать. Помогите.