Центрсвет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр свет;Centrsvet;modalight only;centrsvet.ru;центрсвет.ру
Сайт: centrsvet.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь,
Сайт: centrsvet.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь,
Престижная в среде дизайнеров и привлекательная для ценителей стиля в интерьере компания CENTRSVET.RU - появилась в 2005 году как новый российский бренд. Головной офис и салон находится в Москве. Там же идёт и разработка дизайна продукции. Основная цель – сформировать лучшую коллекцию модных светильников. Есть два главных правила: они обязаны быть в тренде и создаются только для современных интерьеров. Целостный подход к дизайну салонов, имиджу и рекламе сформировали фирменный стиль компании. Сегодня CENTRSVET.RU – это обширная сеть премиальных салонов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.
Отзывы о компании «Центрсвет» Всего: 42
19.09.2017
Ирина (Сотрудник)
Работаю в это фирме 2 года. У нас нормальные условия для работы, мы делаем все, что от нас требуется. Есть четкие задания и инструкции + качественное обучение, после которого не остается вопросов. По рабочим условиям все устраивает, 5 дней работаешь, 2 отдыхаешь. Все вкусности также имеются: чай, кофе в любое рабочее время. По выплатам все стабильно, если работаешь хорошо, то зарплата чуть выше рынка получается. С начальством никогда никаких проблем не было, все вопросы решаются быстро и четко. Пока все устраивает и менять место под солнцем не
Вначале было сложно освоиться из-за большого потока информации на обучении, но так всегда на новом
25.08.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Проработал в этой компании 2 года. Занимался продажами светильников в салоне, отвечал на звонки клиентов. Честно говоря, на моем жизненном пути - это лучшее место в котором я работал. Во-первых, очень большие возможности открываются в финансовом плане. Платят хорошо, но и требуют за такую зарплату не мало. Но я всегда к такому подходу относился хорошо, считаю, что работа должна развивать человека. А если работник сидит только на зарплате и ничего не делает, то это - деградация. Во-вторых, очень сдружился с коллективом. С ребятами, с которыми работал сложились дружеские отношения. Если ...»
Помню, что в первое время было достаточно сложно освоиться. Но так у меня всегда на любом новом
26.07.2017
Ден (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Салют всем! Хочу поделиться своей историей))) Проработал в тверском филиале чуть больше 5 лет. За все время работы было и хорошее, и плохое. Хорошее в том,что товар и все комплектующие отличного качества и мне очень нравилось его продавать))) Не стоило переживать,что что-нибудь выйдет из строя или перестанет работать. Без лишних слов и действий, товар сам себя рекламировал и продавал! Особенно светодиодная лента) Все клиенты,абсолютно адекватные люди и очень быстро становятся постоянными или просто друзьями. Нравились новинки и интересные проекты,а точнее воплощение их в жизнь) Пару раз ...»
Единственным и главным недостатком считаю руководителей салона света в Твери. За пять лет было много ругани,непонятных объяснений по зарплате,странных неприятных событий((( Официально устроили на работу спустя 3,5 года... В самом конце работы обвинили в краже товара...хотя реально не брал... Короче говоря до сих пор не получил зарплату за последний месяц работы и трудовую((( Сейчас работаю в другой компании,чему несомненно рад!
28.06.2017
K (Соискатель)
Ремонт в офисе неплохой. Световое оформление на уровне, что, в общем,
HR не умеет читать резюме разработчиков\IT-специалистов. Было потрачено моё время и время тех, кто меня
28.04.2017
Денис (Бывший сотрудник)
Читаю отзывы и удивляюсь... Правильно говорят, хороший отзыв никто не напишет, а вот плохой - в первую очередь. В компании отработал чуть более 3-х лет. Пригласил знакомый, который в то время уже тут работал. Долго думал, т.к на тот момент уже работал в неплохом месте, но товарищ уговорил. Какие были первые впечатления? Красивый офис, шоу-рум, классные рабочие компы Apple, на рабочем месте все предусмотрено до мелочей, все условия для работы. Коллектив примерно одного возраста, поэтому очень быстро нашел со всеми общий язык. Никогда не забуду собеседование с генеральным ...»
- разве что чрезмерно повышенная требовательность к чистоте на рабочем месте и в магазине - повышенные требования к форме одежды (
07.10.2016
МАКСИ (Бывший сотрудник)
достоинств нет, только время
проработал больше полу года, месяц был испытательный, итог оформления нет,,, компания гнилая про зп могут и забыть, увольняют в один день, коллектив печальный, печальное место, как директор так и его помощник
15.12.2015
Василий
Был в магазине, видел эту палатку решил зайти, пожалел, продавец ни чего не знает, это надо уточнить, надо будет подключить так, ой нет вот так, резать профиль нужно только в каком-то магазине сам отрезать не
27.09.2015
Гого
Достоинств в компании
Оформления нет, мозги только делают, подожди месяц еще другой оформим, в выходные также приходилось работать, руководство людей за людей не считает, одни минусы, увольняют одним днем без предупрежденя, потерял только время на этих
12.01.2015
Виталий
Назначили собеседование на 16 часов. Приехал прождал час после чего поговорили, сказали перезвонить для уточнения даты выхода. Перезвонил телефон недоступен на емаил не отвечают. Просто свинство из за них отменил 2 собеседования, а они загосились. Вообщем не советую тратить свое время, если у них такое свинское отношение на этапе
28.11.2014
Карина
А я очень хочу работать в компании Центрсвет, была на собеседовании по вакансии Менеджер, все очень понравилось. В этой фирме работает мой знакомый, уже давно, он мне настоятельно рекомендовал обратиться по поводу
Я думаю, что если бы было что-то негативное, то вряд ли мне бы посоветовали приехать на собеседование. Ничего плохого сказать не