Цезарь Сателлит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сайт: csat.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Иваново, Минск, Архангельск, Химки, Гродно,
Сайт: csat.ru
Сфера деятельности: Охрана
Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС». «Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг мониторинга систем безопасности на российском рынке, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Миссия компании «Цезарь Сателлит» состоит в создании на территории России и стран СНГ глобальной системы безопасности, предоставлении качественного и высокотехнологичного сервиса, а также постоянном совершенствовании технологий по предоставлению услуг безопасности для мобильных и стационарных объектов. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, предоставление услуг в сфере логистики и навигации, а также обеспечение личной безопасности. Компания «Цезарь Сателлит» постоянно расширяет свое региональное присутствие. Официальные представительства компании расположены в 26 регионах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 40 000 клиентов.
Цезарь Сателлит - это лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham. Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики. Миссия компании: мы помогаем человеку предотвратить потерю имущества, здоровья и жизни, обеспечивая его новейшими системами безопасности. Осуществляя дистанционный круглосуточный контроль за состоянием этих систем и постоянно анализируя их показания, мы готовы прийти на помощь в нужный момент и принять все необходимые меры. В настоящее время Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70 000 клиентов. Центральный офис компании находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах Российской Федерации и Украины. Цезарь Сателлит – компания с высокоразвитой корпоративной культурой. Нашими ценностями являются: забота о клиенте, профессионализм, здравый смысл. Что такое работа в Цезарь Сателлит ? - это работа в известной, стабильной компании; - это реализация Вашего потенциала, развитие; - это уверенность в завтрашнем дне, компания предоставляет все социальные гарантии; - это работа в профессиональной, дружной команде. Сегодня в нашей компании работает около 1000 высококвалифицированных специалистов. Присоединяйтесь! Мы по достоинству оценим и Ваш профессионализм!
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются пультовая охрана личного и коммерческого автотранспорта, пультовая охрана объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере телематики.
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 190
23.09.2014
Алекс
Работаю в компании Цезарь Сателлит уже 2 года. Коллектив очень доброжелательный, в основном все молодые ребята. Начальство адекватное, график нормальный, платят зарплату всегда вовремя. Ходил и в отпуск и отгулы брал пару раз, всегда нормально отпускали. При желании можно неплохо зарабатывать, если сравнивать мою изначальную зп и настоящую, без преувеличения выросла почти в 2 раза. Так что можно и зп неплохую иметь и продвижение в
17.09.2014
Виктория Нестерова
А я работала в техподдержке непродолжительное время, потом нашла работу по специальности, з/п пообещали выше и ушла на прошлой неделе. Трудится конечно придется, телефонные звонки постоянные, работа не для тех, кто привык отдыхать сидя в кресле. Бывает приходится работать с возражениями. В общем поняла, что не мое, я с людьми не особо люблю общаться и настаивать, особенно по телефону. Из плюсов - заключаешь договор по ТК РФ. А на новом месте работы ГПД, а значит нет оплаты больничных и отпусков. В Цезаре же все это было, соцпакет и т.д. Зарплата выплачивалась всегда
в целом хорошая
21.08.2014
Антон
Замечательная компания! Нет, я серьезно. Я в загородных домах оборудование устанавливаю. Сел в машину – поехал и устанавливаю. Пара объектов в день – абсолютно нормально. Чувствуешь себя свободным, хотя и ответственность имеется. Нет
12.08.2014
Евгений
Вполне добротная компания. И с внешней стороны, и с внутренней. Хоть где-то понимают, что если к своим сотрудникам относиться как к… как попало – они и к клиентам будут также. Последствия понятны – клиентов просто не будет. В «Цезарь Сателлит» таких проблем нет: зарплата идет нормально, начальство вполне разумное – какой-то ахинеей не страдает. Возникают вопросы – разумеется, задают, но без причин не напрягают. Поэтому и работается спокойно – и вокруг спокойствие
08.08.2014
Работаю в Цезарь Сателлит. Условия работы на высоком уровне, зарабатывать можно, есть реальные примеры. Есть возможность многому научиться. Коллектив мне очень нравится), люди все позитивные милые и отзывчивые, работаю уже давно и со многими уже не только рабочие, но и дружеские отношения. Про руководство тоже ничего плохого не могу сказать, вполне нормальное, требовательное но справедливое. Компания хорошая, рад что работаю
28.07.2014
Несколько лет уже проработал в компании Цезарь Сателлит. Ничего плохого не могу сказать. Мне кажется, что те, кто пишут негативные отзывы больше нигде не работали, т.к. если сравнивать с моим предыдущим опытом то здесь вообще все супер. Достойная зарпалата без задержек, коллектив дружный, руководители всегда идут на встречу, лично у меня никаких конфликтов ни раз не было. Да и карьерный рост есть конечно для тех кто действительно старается, что вполне
23.07.2014
Юрий Данилов
Пришел в “Цезарь Сателлит северо-запад”техником на сервис, после испыт срока устроили оф-но. ЗП вся белая, схема оплаты прозрачная, премии бывают, но по факту выполнения плана. Последний раз получил даже треть от оклада, хороая прибавка. Ребята работают по 12 ч, получают хорошие деньги, мне так
07.07.2014
Михаил
Изначально пошел в цезарь, так как слышал положительные отзывы от работающих знакомых. Проработал всего несколько месяцев, но уже вижу, что компания действительно неплохая. Все что обещали на собеседовании, все действительно выполняется. Социальные гарантии, график, зарплата, которая уже выросла по сравнению с изначальной. Карьерный рост тоже есть. Мой друг, напримерначинал здесь с нуля, а сейчас уже руководящую должность занимает. И коллектив неплохой, молодые ребята
пока не
04.07.2014
Екатерина
Мне нравится работать в цезаре. С зарплатой не обманывают, платят вовремя и достойно. Нормальный график, соцпакет. Отпуск и больничный брала без проблем… Плюс есть возможность довольно быстро подняться по карьерной лестнице, как говорится, было бы желание. На моих глазах несколько коллег уже значительно выросли. Коллектив, кстати, хороший, все молодые, веселые. Коллеги всегда помогут, подскажут, если нужно. Руководство нормальное, договориться можно
все
02.07.2014
Анастасия
Я работала в компании Цезарь Сателлит где-то год, сейчас в декретном отпуске…Осталось только хорошее впечатление, так что вопрос куда возвращаться после декрета у меня не стоит. Компания неплохая для работы, лидер среди конкурентов, соответственно клиентская база огромная и проблем по зп не бывает, вообще когда устраивалась среди аналогичных вакансий зп в Цезаре была на порядок выше. Отношение руководителей нормальное, соцпакет и все такое. Коллектив хороший,