Цезарь Сателлит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сайт: csat.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Иваново, Минск, Архангельск, Химки, Гродно,
Сайт: csat.ru
Сфера деятельности: Охрана
Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС». «Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг мониторинга систем безопасности на российском рынке, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Миссия компании «Цезарь Сателлит» состоит в создании на территории России и стран СНГ глобальной системы безопасности, предоставлении качественного и высокотехнологичного сервиса, а также постоянном совершенствовании технологий по предоставлению услуг безопасности для мобильных и стационарных объектов. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, предоставление услуг в сфере логистики и навигации, а также обеспечение личной безопасности. Компания «Цезарь Сателлит» постоянно расширяет свое региональное присутствие. Официальные представительства компании расположены в 26 регионах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 40 000 клиентов.
Цезарь Сателлит - это лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham. Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики. Миссия компании: мы помогаем человеку предотвратить потерю имущества, здоровья и жизни, обеспечивая его новейшими системами безопасности. Осуществляя дистанционный круглосуточный контроль за состоянием этих систем и постоянно анализируя их показания, мы готовы прийти на помощь в нужный момент и принять все необходимые меры. В настоящее время Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70 000 клиентов. Центральный офис компании находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах Российской Федерации и Украины. Цезарь Сателлит – компания с высокоразвитой корпоративной культурой. Нашими ценностями являются: забота о клиенте, профессионализм, здравый смысл. Что такое работа в Цезарь Сателлит ? - это работа в известной, стабильной компании; - это реализация Вашего потенциала, развитие; - это уверенность в завтрашнем дне, компания предоставляет все социальные гарантии; - это работа в профессиональной, дружной команде. Сегодня в нашей компании работает около 1000 высококвалифицированных специалистов. Присоединяйтесь! Мы по достоинству оценим и Ваш профессионализм!
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются пультовая охрана личного и коммерческого автотранспорта, пультовая охрана объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере телематики.
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 190
26.03.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Давно мне хотелось написать этот отзыв. Время пришло! Устроилась я в компанию в 2015 году. И в начале все было просто замечательно. Отличное руководство, нормальное разделение обязанностей между отделами, подработки. Я просто жила на работе и гордилась, что я там работаю, помогаю людям. Было классно. Но всегда бывает ощущение, что все хорошее вот-вот закончится. И "Цезарь", как вы уже угадали, не стал исключением. Был у нас руководитель Юрий Александрович и на тот момент многие были недовольны его методами, скажем так. Но потом пришла она-Галина Самойленко и начала под видом реформ просто ...»
И с ее подачи уволили нашего руководителя. Зато на его место поставили совершенно не компетентную, тупую Юлю Мележик, которая работала х*й знает в каком банке и к безопасности отношения не имеет никакого. Она тупо полгода жрала на кухне свои нитратные помидоры и сидела залипала в айфон. Зато как раздавать всем люлей и по хамски общаться с сотрудниками-она первая. Хотя эта курица ничего из себя не представляет и нафига она к нам вообще приезжала. Но на этом все не закончилось, мало того что реформы оказались губительны для компании, был приведен в компанию целый хор сотрудников из ...»
10.02.2018
батрак (Сотрудник)
Нет достоинств, производственные отделы, за счет которых паразитирует контора, увольняются в добровольно принудительном порядке и становятся
Постоянно меняют правила, расценки, урезают зп. Высшее руководство - полуграмотное быдло, возомнившее себя аристократами. Уебки
30.11.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работала в Екате 1,5 года. Было это уже лет 5 назад. До сих пор вспоминаю с удовольствием. Если бы не переезд в другой город - попросилась бы обратно) Коллектив отличный, всегда весело было. Руководство очень адекватное. С з/п не обманули не разу. На тот момент все было белое, сейчас не знаю. С бывшими коллегами до сих общаюсь. Да, помню некоторым не нравилось там, особенно ДЦ и ОП. Уж сильно стали им условия работы сжимать , контролировать каждый шаг, хотя з/п вроде нормальная была у них... В общем, ЦС - я все еще тебя люблю :) Лена и Оксана, если читаете это - привет Вам, мои ...»
на мой взгляд не было. Не помню, чтобы что что-то не
29.09.2017
Екатерина (Соискатель)
, г. Архангельск
Одни
На собеседовании проговаривается один график, на самом деле совершенно другой. Говорят берут по трудовой, а оказывается по договору. Честно один пиздеть. Говорили в течении 3 месяцев 100℅ премия, а на самом деле нет. За обучение не платят. С тренеров один
04.04.2017
Вячеслав (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Работал менеджером по продажам. Хорошие условия труда, зарплата средняя по рынку, но отличная бонусная система, поэтому меня устраивало. Больше всего скучаю по коллективу, у нас отличная команда сформировалась в то время. Также руководство более-менее либеральное, нет драконовских правил, делового стиля, запрета на курение и прочих современных директорских "идиотизмов". Ушел по личным причинам (свадьба на иностранке и
я не
03.04.2017
Юлия (Сотрудник)
Устроиться в Цезарь Сателлит получилось после второго собеседования. Меня приняли на работу и я очень быстро сумела влиться в коллектив. Работаю уже шестой месяц. Официальная часть оклада маленькая, зато процент с продаж большой. Объем работы очень высокий, но я справляюсь. Коллектив у нас очень хороший, есть взаимовыручка между сотрудниками. Руководство очень лояльно относится к
02.04.2017
Гость (Бывший сотрудник)
, г. Химки
были
Дорогие друзья хочу поделиться своим отзывом о компании "Цезарь Сателлит". Проработав более 12 лет в этой компании, сожалею лишь о зря потраченном времени. Никакого карьерного роста в этой компании нет, а если и подниметесь, то максимум до старшего смены, если грамотно подлижете задницу руководству, условия труда ужасные, за людей вас не считают просто расходный материал как батарейки, и даже если захотите найти справедливости или по ТК, то вас просто уберут, будут подставлять, следить по камерам, придумывать косяки, чтобы сами и ушли. "Цезарь Сателлит"- это Освенцим. Перерывы и ...»
28.01.2017
Олег (Бывший сотрудник)
Работал в компании "Цезарь Сателлит" два года, инженером. Компания современная, есть возможность применить свое образование и способности. Компания постоянно развивается, находится на передовых позициях по внедрению современных технологий. Зарплата на достаточно высоком уровне, есть все социальные гарантии. Работать здесь было интересно. Руководство поощряет стремление к обучению и творчеству. Ушел только по причине переезда в другой
Очень незначительные, даже не стоит заострять
27.01.2017
Татьяна (Сотрудник)
Работаю в компании Цезарь Сателлит относительно недавно. С первых дней поразила дружеская атмосфера в офисе и среди сотрудников и в отношении руководителей! Предоставили комфортное рабочее место. Удобно добираться. Об'ем работы большой, т.к. у меня не было подобного опыта работы, но посильный, тем более ни кто не отказывает в помощи. Зарплата тоже
25.01.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Отличный работодатель! Проработал в этой компании два года и работал бы дальше, если бы не мечта жены переехать в Крым.)) С начальством просто сказочные сложились отношения! С друзьями по работе до сих пор связь поддерживаю. Говорят, что никакие кризисы на Цезаре не сказались и там по-прежнему всё круто.) Скучаю по своему рабочему месту. Но такова жизнь. В Ялте тоже
Индексируют зарплату не так часто как хотелось