Цифра Один отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Цифра Один";Цифра 1;ЦИФРА ОДИН, ОOО
Сайт: cifra1.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ульяновск,
Сайт: cifra1.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ульяновск,
Цифра Один — объединенная телекоммуникационная компания, специализирующаяся на предоставлении широкого комплекса телекоммуникационных услуг как для корпоративных клиентов, так и для домашних пользователей. Компания в Цифрах Компания объединила бизнесы 11 операторов Москвы, Московской области, Твери и Краснодара. Цифра Один предоставляет услуги более чем: 250 Бизнес-центрам Москвы и Московской области 10 тыс. корпоративным клиентам 50 тыс. частным клиентам Обслуживает свыше 3000 километров собственной распределенной волоконно-оптической сети в Москве и Московской области.
Объединенная компания ООО "ЦИФРА ОДИН" создана в 2009 году. В состав компании вошли активы 11 коммерческих компаний рынка телекоммуникаций Москвы, Московской области и регионов России ООО "Цифра Один" сертифициорована по системе управления качеством ISO 9001 Ведет сервисное и аппаратное обслуживание более 5 000 километров собственной распределенной волоконно-оптической сети в Москве и Московской области Имеет монтированную емкость сети, позволяющую обеспечить доступ в сеть Интернет, доставлять телевизионный сигнал и обеспечивать местной телефонной связью более 500 000 квартир Предоставляет услиги и обслуживает более 200 московских Бизнес-Центров, более 10 000 юридических лиц Филиалы ООО "Цифра Один" находятся в Санкт-Петербурге, Твери, Краснодаре Работа в ООО "Цифра Один" - это хорошая возможность реализовать свой рабочий потенциал. Интересная работа,комфортные условия труда, дружный коллектив. Приходите к нам и Вы поймете, что такое работать с удовольствием!
Отзывы о компании «Цифра Один» Всего: 36
02.10.2019
123 (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Обманывают с оплатой за работу тайного
10.04.2019
nekto (Бывший сотрудник)
Недалеко от дома. Коллектив ( даже жалко было
Если вы собираетесь устраиваться сюда на работу то советую 100 раз подумать прежде чем это сделать. Начнем с того что при устройстве в данною компанию говорилось что ты будешь выполнять ряд действий, ( принимать входящие звонки и обслуживать клиентов по Интернету/Телефонии/Телевидение) это действительно так только прибавим к этому Кучу других услуг в прочем об этом вы узнаете позже. Отношение рук-во как к собакам АО Шпыняют и общаться не умеют. Начальству просто тупо все равно на свой отдел. Зарплата
27.03.2019
Анатолий (Сотрудник)
Работаю в компании четвертый год. Коллектив отличный, всегда помогут советом, много профессионалов. Обстановка и условия труда комфортные, офис постоянно улучшается: недавно сделали удобную обеденную зону, новые переговорные комнаты, сделали нормальные перегородки в мужской уборной. Руководство всегда идет на встречу, ценит хороших сотрудников, если не здоровится разрешают поработать из дома. Есть тарифы для сотрудников. В целом, компания развивается, не стоит на месте, что очень радует и
Не очень удобное расположение офиса. От ближайшего метро 2 км. Но я живу рядом с офисом, так что для меня это не
05.03.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Работала в компании менеджером по работе с корпоративными клиентами.Если Вы решили устроится на эту должность,то сразу уточните,когда Вы получите первую премию.И получите ли вообще.Выполнение плана идёт за счёт входящей линии.Заявки с сайта.Руководитель отдела , очень своеобразная дама.Заявки с сайта ,она поручает только тем сотрудникам,которые работают давно.А на новеньких ,месяц вообще не поручает. И после месяца тоже особо не дождёшься.Вот такая адаптация.Ищите сами ,как хотите клиентов.И при этом план продаж,с Вас будут требовать,как со всех сотрудников отдела.А ещё Вы должны ездить на ...»
05.11.2018
Афаоня (Сотрудник)
Кофеварка Коллектив Старшие смены. Тариф для сотрудников. ( но с учетом качества это не
Если вы хотите работать в АО лучше возьмите с собой, Утку или памперсы, потому что в туалет %удалено% сходишь. Так как говоришь много, по итогу хочешь пить ну и вследствии в туалет, кхм. Абоненты постоянно орут. Аварии каждый день, не было ни одного дня без аварий. У компании нету нормального
07.09.2018
Лара (Бывший сотрудник)
Нет.
Отвратительная компания, руководство зазвездилось, сотрудники для них как
21.12.2017
Голицин Феликс Юсупович (Бывший сотрудник)
Агенты по продажам, коими заведует Палкин Александр, получают хорошую зп, при этом работа сдельная, а посему нет ограничения по макс. заработку. Оплата производится своевременно,
Разъездная
12.05.2017
Мимо_Крокодил (Бывший сотрудник)
Все достоинства, а их было не мало, остались в
После объединения с другой компанией, начался раздрай в полном смысле этого слова. Цифровских сотрудников за людей почти не считают, так принеси, подай, иди не мешай ... главный, а он ныне почти единственный офис компании находится на краю географии. При этом главное руководство компании сидит в весьма престижном месте. Люди отработали по много лет, а в конечном итоге им предложили должность "специалистов КЦ" , а не нравится увольняйтесь, у кого еще есть декретный отпуск, трогать боятся. Везде и всюду суют "своих" и при этом категорически отрицают факт протекционизма. Ставят в ...»
02.05.2017
Аноним (Соискатель)
Интересен данный
Хотелось бы узнать о нем
21.06.2016
Владимир
Если честно, то после собеседования у меня осталось какое то двоякое впечатление – так хорошо мне заливали про условия работы и про стабильную зарплату в сегодняшний кризис)) Для меня в принципе не так важно сколько платят, +/- тысяча не страшно, да и всех денег в мире не заработать.Главное чтобы работалось комфортно, сижу в офисе, есть кондиционер, водичка, прочие полезные вещи. А платят к слову даже лучше чем я ожидал, но и спрашивают за это строго, бывает даже нет времени отвлечься на что-то. В общем приходите к нам, я думаю не
за регулярные косяки можно остаться без